Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

Девочки ...у меня ю-мама глююючит..... посты по пол дня не появляются.... всё глючит.. и только этот сайт так себя ведёт ... жуть!

А мы сегодня гуляли с Вероникой (znakomaja) ... ходили в парк на шарташ ...у неё сынишка такой славный... улыбчивый такой ... солнышко просто ...ТТТ на него!

Oliaza
Девочки, а вы когда планируете прикармливать деток?

Я тоже наверно не раньше шести месяцев. Хотя буду скорее орентироваться на интерес лялика к еде и на появление зубиков. Но ни того, ни другова пока нет. Уже давали в ручку кусочки яблока и абрикоса, но он предпочетает сосать пальцы :)

Oliaza
Я давала до этого яблочко полизать, а теперь еще сок стала давать яблочный по 1/2 чайной ложки

я тоже своей дала пол чайной ложки сока яблочного ...её капец перекосило.... такую мину доча сделала ....

спасибо за поздравления :) мы в саду отмечали такая жара просто ужас!!!я даже две баночки пива выпила :P

Oliaza

Я планирую не раньше 6 мес а о мы и так толстячки)))

Девочки никто не планирует в парк маяковского гулять?а то мы рядом ))если что могли бы встретиться :)

irizka

Иришка!!! Поздравляю!!!

прывет!!!! скока поздравлялок то... ниче себе)) ну и я тоже присоединяюсь, всех с днюхами!!!! от всего серца побольше вам и поприятнее!!!!!

а кто нить у нас в мартятках есь с дюже гарной сортировки? а то чо то надоело китайцев в сагайдаке шугать в одну харю)))
давайте гулять вместе)

Oliaza

Oliaza, я видела твое сообщение в топике про массажистов. Я сейчас ищу массажиста, как она вам понравилась и сколько берет?

Девочки всем привет!!!Наконец-то добралась до компа!!! поехали на выходные к бабушке с дедушкой в область, да так и зависли там с Дашуткой на 1,5 недели, спасались от городской духоты и опрессовок... Отдохнули замечательно, у них коттедж, так что целыми днями валялись на травке на свежем воздухе,а вечером вообще балдеж, я отдыхала, пока бабушка с дедом с внучкой водились. Дашутке ,наконец-то, купили коврик развивающий-папу уломали (он раньше говорил, что не видит в нем смысла), купили двухсторонний, музыкальный- Дарья от него в полном восторге! А бабушка на следующий день побежала халат себе цветной покупать, чтобы конкурировать с ковриком :) А еще мы научились заливисто хохотать и сосать пальцы на ногах)))так что теперь утром мы кроме моськи и лапки моем. Переворачиваться правда доча лениться, очень редко получается, но мы каждый день тренируемся, думаю скоро начнет крутиться ;) Домой приехали,тут такая духотища в квартире +29 , спасаемся вентиляторами и прогулками.
А еще поздравляю Олю и Ирину с прошедшими денюхами!!! Пусть у вас девченки будет все, о чем мечтаете!!! :pozdr3:

Вот такие мы уже :)

-ElenKa-
...у неё сынишка такой славный... улыбчивый такой ... солнышко просто ...ТТТ на него!

ну спасибо!!!!!!!!!!! у вас дарья то же красавица, правда спящая! видимо принца не хватает чтобы разбудил! ;)

ЗайкинаМама
Я сейчас ищу массажиста, как она вам понравилась и сколько берет?

Мне не с кем сравнивать, но мне понравилась. Массажистка Наталья бывший врач педиатр. За сеанс 300р.

Мика-ми

красоточка
а мы пока с ножками не подружились

Мика-ми
Вот такие мы уже

да !! серьезно!!!!!! ноги наверное очень вкусные! :D

Мика-ми

Я вот тоже мечтаю, чтобы ножки муслявил :)Но пока только когда глаз на них запепится-немного изучает!!!

радистка Cat
китайцев в сагайдаке шугать в одну харю))) Мы на ВИЗе, но в Сагайдак-парке как повзрослеем - гулять будем, у нас там баба-деда живут, мужние!!! Говорят там сейчас все чистенько!!!

tatira

с днем варенья!!!!!

Мика-ми

какие вкусные пааальчики :))))

-ElenKa-
А мы сегодня гуляли с Вероникой (znakomaja) ... ходили в парк на шарташ ...

ЕЩЕ ПОЙДЕТЕ С УТРА НА ШАРТАШ - БЕРИТЕ НАС С СОБОЙ :))

мы гуляли в 16. но можно и с утра то же прогуляться!

znakomaja

с утра мы в основном свободны, а вот вечером по гостям всяким ходим :)))

Всем привет!!!

Мика-ми
Вот такие мы уже

Прикрепленные файлы:

DSCN2717.JPG (1441.4 Kb)

DSCN2752.JPG (1306.6 Kb)

какая симпопуля!!! красотуляяя!!! ТТТ на Вас!

znakomaja
у вас дарья то же красавица, правда спящая!

.. спасибки! ..)ха ха ... да эт она вчера так ....видемо застеснялась и вырубилась))))

Oliaza

и мы с ножками не дружим.... она их ловит ... разглядывает ...но они дальше её не интересуют...

Erty
ЕЩЕ ПОЙДЕТЕ С УТРА НА ШАРТАШ - БЕРИТЕ НАС С СОБОЙ )

мы только ЗА!!!!!
давайте договоримся когда на выгул пойдём..)
мы сегодня только не гулящие...дома сидим.... были в поликлинике... нам поставили прививки... инфанрикс и имовакс.... сказали дома сидеть... взвесили ...в 4,5 месяца весим 7510 ...и 63,5 см... короткие какие-то... но ничё выростем ещё!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 13:50

Oliaza

А у нас новая фишка -перед тем как заснуть, надо ногу пососать.
И она еще вместо соски палец большой насасывает. Соску не берет просто...Как бы отучить-то %)

-ElenKa-
короткие какие-то...

хи-хи, мы такие же :)))
давайте завтра в 10-11 часов на прогулку, как вам удобнее

Ninusik
А у нас новая фишка -перед тем как заснуть, надо ногу пососать.

Нифига вы гимнасты. А мы так н умеем. Только коленочки трогаем...Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 14:32

-ElenKa-
7510 ...

ни чего себе!

Erty
давайте завтра в 10-11 часов на прогулку

а с вами то можно если что замазаться или вы вдвоем пойдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы