Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

Erty

-ElenKa-

хорошо погуляли!!!!! можно по утрам так и гулять! если не против!

znakomaja

мы только ЗА! .. но иногда мы только просыпаемся в это время)

-ElenKa-
но иногда мы только просыпаемся в это время

можно попозже! нам все равно! главное не в одиночку гулять! ;)

znakomaja

-ElenKa-
мы только ЗА! ..

и мы ЗА!!! мы тоже по-разному порсыпаемся, так что можно и позже. но! на этой неделе мы пас - уезжаем в деревню загорать :))))

Сходили сегодня в поликлиннику- вес 6 600 г, рост 64 см. Столько было планов, но на специалистов опять ни на каких не попали - все в отпусках,узнала что положен раз в год бесплатный массаж ребенку- пойдем в августе записываться, заодно и в бассейн попробуем прорваться. Анализы сказали перед прививкой больше сдавать не надо, а так все у нас хорошо (ттт), рубчик правильный от БЦЖ формируется и родничек пока не заростает , а то у ребенка подруги уже зарос в 4 месяца, а это ни есть хорошо.

девочки привет всем! У меня Макс сегодня утром упал первый раз с края дивана :( на удивление сильно даже не плакал...я очень переживаю(жалко так его

irizka

усе будет хооршо, не переживай!

Не переживай, у меня вчера тоже Андрейка первый раз с дивана упал так я плака больше него

Сицилия
,так весело было , разругались с врачами на тему прививок , питания , посещения больницы по графику и на счёт бахил

:clap:

Сицилия
Прикрепленные файлы:

P1000726.jpg (114.4 Kb)

P1000657.jpg

Щекастый какой ;)

Сицилия
нагноение есть ?

Да, было нагноение, где-то месяц, сейчас гной водой вымылся и дырочка в ручке образовалась, которая постепенно зарастает.

Сицилия
разругались с врачами на тему прививок , питания

ага и я ругалась по поводу отказа от прививки (мы от гепатита В пока отказались на пол года), они меня уверяли,что ребенок до 5 прививок единоразово хорошо переносит и выставляли чуть ли не врагом народа, ругалась из-за прикорма, по их мнению яблочный сок нужно вводить с 3-х месяцев, а я не хочу пока нагружать ЖКТ ребенка, по поводу флюрографии, ну не хочу я ее делать пока грудью кормлю, тем более делала за год до беременности.

Ninusik
Щекастый какой

ага щечки аппетитные! так и хочется потискать :)

Сицилия

красивая мама и малыш! :)
Макс вроде после падения нормально себя ведет,слава богу....
девочки а что ваши детки уже умеют делать? Мы вот только переворачиваемся на животик-обратно пока ни как,пытается сесть-качает пресс,во всю смеется,гулит пищит визжит от радости,очень полюбил новую игрушку тинни лав-пчелка на цветке которую потянешь и она вибоирует))

вот Максик

всем здраська большая!!!

irizka
У меня Макс сегодня утром упал первый раз с края дивана

тока не утром)) вечером улетели)))
врачу своему позвонила, она грит в течение 3 дней понаблюдать за ребеночком, как спать и кушать будет, потрогать нет ли шишек, вроде нету...ттт... гулять больше на ручках, не трясти в коляске, посмотреть не будет ли чаще срыгивать и не будет ли его тошнить... ну и самое главное - переходить на половую жизнь!

Сицилия

ниче вы хомякисы то))) молорики!!! (ттт на вас)

мы тож сеня были в больничке, 7280, 65 см)) хотела дать попробовать Максику сок яблочный - папа (дюже начитамшись инета) изрек - молоко есть, хватает, вот и корми!!! и не надо нагружать пузик)))))))) вот ведь борец за ГВ то))

Девочки, вы перед прививками давали деткам антигистаминные (фемистил и иже с ним)?

irizka
вот Максик

Сладенький карапузик!!! фотку с пчелкой!!!

Ninusik
Девочки, вы перед прививками давали деткам антигистаминные (фемистил и иже с ним)?

Слушай, я купила этот фенистил, но че то у него куча всяких побочных эффектов, что я побоялась его давать (он ведь только от аллергии), мы ставили импортные вакцины и перенесли их замечательно (ттт), обычно этот фенистил назначают, если русскую АКДС ставят.
Кстати, кому надо могу отдать новый флакон фенистила, даж не распечатанный.

Мика-ми
Слушай, я купила этот фенистил

Вот я тоже прочитала аннотацию к нему, там всякого понаписано....Будем импортные все равно ставить. Не буду давать.
Девочки, кто знает, как выглядят десны, когда зубы режутся? У Веруськи внизу справа десна не то, чтобы припухла, но как-то изменилась...

Ninusik
У Веруськи внизу справа десна не то, чтобы припухла, но как-то изменилась...

у нас то же там как то поменялась наружность , но как объяснить трудно.

Девчонки, всем привет! Как растете? Мы все жаркие деньки тусили на даче :P Купались в тазике :D , жалко фотик с собой не взяла :(

Ninusik
фенистил

За че разгон, что это такое?

Мика-ми
мы от гепатита В пока отказались на пол года

О, я тут наревелась до посинения-воткнули нам полиомелит на 20 дней раньше %) %O Я пришла значит гепатит ставить,смотрю втыкает в попу, а надо в бедро , я как заору, типа че ставите-то, рано нам еще, медсестра недолго думая тут же гепатит втыкает , тут мне поплохело, вся больница сбежалась, давай уверять меня что в норме все, ттт обошлось
Хочу еще про прикорм интересонуться, когда кто планирует и с чего, слышала, что лучше с каши и с 6 мес., а на меня в больничке уже с 3х наседают , давайте дитю сок итд.???

Каtя
на меня в больничке уже с 3х наседают , давайте дитю сок

Не надо сок!!! С него аллергия, гастрит и ты ды и ты пы...Нафиг тебе..Погоди до 5 месцев хотя бы...

Каtя
что это такое

Супрастин, тока современнее

Нам сегодня воткнули первые прививки, акдс и полиомиелит. Гепатит через 2 недели поставим.

И зуб у нас режется. Справа снизу. Уже ложечка стучит, палец колет, когда я его в рот ей сую))) Откусит скоро:)

Ninusik
И зуб у нас режется

О, поздравления вам!!! С ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!!

Каtя

не позволяйте так больше делать никаким врачам, прививки только по одной можно ставить!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы