Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

Natalymommy
Хуже -однозначно!!! А так все хорошо начиналось!!! Папа наш перекипел быстро!!! С ребенком же надо заниматься, все ему показывать, рассказывать, папа, конечно, не отказывается за ним посмотреть( может рядом полежать-погремухой погреметь, а мне все киндера жалко, бзик, что он много на спинке лежит!!!И с секасом как-то не очень, потому что

Natalymommy
я чувствую, что стала напряженной, оч быстро устаю да еще и

Natalymommy
пьет, зараза, часто (((((((((

Сицилия
а что только мы хрустящие ?

у нас тазобедренные хрустят и коленочки иногда!!!Когда в разные стороны во время массажика разводим, вроде и не сильно разводим %)

Erty
IMG_1412.jpg (1046.1 Kb) Хохочет так шкодно!!!)))

Erty
вот и мы приехали!!! были на озере Тургояк - отдыхали там под соснами Умницы вы!!! А мы только в сад выползаем!!!

Natalymommy
вверх-вниз, вверх-вниз , быстро-быстро, видать волнуется

Сицилия
колышматит со всей силы и руками , и ногами Это у всех вроде так, помню, еще беременными ходили и Наташа-Angel это "явление" кажется подергунчиками называла!!!
:D

А Веруся у меня в фотик не улыбается - как только видит его, сразу серьезной такой становится, сразу разглядывать его начинаешь. Даешь в руки - в рот затащить пытается.

Олечка, с днем рождения!!!!

Erty

Оля, это тебе: (их ровно 27:))

Девочки всем приветик!
Всех именинников с прошедшим!!

Natalymommy
вверх-вниз, вверх-вниз , быстро-быстро

у нас тоже на эмоциях так машет... смешно так это выглядит)))

Сицилия
а что только мы хрустящие ?

и у меня Дашка хрустит( ...иногда возьмёшь её а она как балалайка ...даже позвоночник бывает хрустит ... это плохо да??(((

Erty

Прикрепленные файлы:

IMG_1259.jpg (703.6 Kb)

IMG_1315.jpg (697.1 Kb)

такой малявкин классный..)

Ninusik
А Веруся у меня в фотик не улыбается

правильно ...свою драгоценную улыбку показывает тока в живую))..

А мы вчера на свадьбу ходили ... с Дашей!!!.... она была просто умничка.... в ЗАГСЕ вела себя тихо... всё рассматривала.... а вечером когда в кафе приехали....она у нас спала в автолюльке часа 4 ...мы прицепили к шасси и катали на улке у кафе по очереди... потом проснулась ... такая давольная... а т.к. на свадьбе было много родственников то все с ней водились с радостью..) а мы с мужем отдыхали...

фотки бы показала ... дак фотки на фотике моего папы.... на нашем почему-то тока пара моих фоток и то дома).. :D

Привет девочки, я опять в строю!!!!!! К сожалению наш отпуск прервался и мы остались дома.

ksezar

а чего так?случилось что то?
девочки а кто круг будет приобретать для детей с 3 мес?я вот решила взять)

irizka

у Марка температура, кашель, короче простыл, а мы собирались на Увильды :(

ksezar
Марка температура, кашель, короче простыл

Выздоравливайте скорее

Ninusik

спасибо большое будем стараться.

че такое?не вижу сообщений...ни своих ни ваших(

Сицилия
на масаже мне говорили что это не очень хорошо (((

мы недавно прошли второй курс массажа... нам ничегошеньки не сказали про хруст...(
во вторник в больничку на плановый приём - вот и спрошу....

Всем привет мы новенькие. Родились 27 марта!

MaLensa

привет, добро пожаловать!

Ninusik
Олечка, с днем рождения!!!!

tatira
Оля, это тебе: (их ровно 27)

Сицилия
Поздравляю

Девочки!!! спасибо за поздравления!!! я с дуру назвала гостей домой на праздник - малыш так устал из-за большого количества гостей!!! вот мамаша-эгоистка...

у меня тож сегодня день рождения :dance2:

irizka

Поздравляю, счастья радости желаю!!!!! :pozdr3:

Erty

С прошедшим!!!!

irizka

С Днём Варенья!!!! ... :pozdr3: :pozdr3:

Девочки пусть в вашей жизни будет всё как вы того желаете!!!! Счастья Вам!!!

irizka
у меня тож сегодня день рождения

Поздравляю!!!

MaLensa
Всем привет мы новенькие. Родились 27 марта

Добро пожаловать))

irizka
у меня тож сегодня день рождения

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :clap: :clap:

Erty

irizka

Олечка и Ирина поздавляювас с Днем варенья!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
А мы вчера опять из сада приехала Во вторник сходим ко врачу и опять уедем, там все-таки не так жарко и дышится лучше.
Сколько фотка свою дочку, она никак не хочет в фотик улыбаться, как-то пугается она сразу.
Я давала до этого яблочко полизать, а теперь еще сок стала давать яблочный по 1/2 чайной ложки. Растим сейчас кабачки в саду, думаю к 5 мес. можно уже и кабачки давать.
Девочки, а вы когда планируете прикармливать деток?

Oliaza
Девочки, а вы когда планируете прикармливать деток?

не раньше 6 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы