Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-малыши загорают от души

снова

последнее

а я опять последнее, что вижу из сообщений - вчерашний вечер, далеко не поздний. хотя вижу, что тема апается. дурдом. буду заходить еще.

Марковка

Милые фото. старший на папу похож.младший на маму?

simbioz
Мы тут тоже шагов по 5 делать научились

Как так вы научились быстро??? мы вот все ждем ждем!!!!!!!!!!!Фотки супер!!!!!!!!!!Ирин,не задумывалась о покупке профессионального фотика?????

miss L™
Как так вы научились быстро??? мы вот все ждем ждем!!!!!!!!!!!

Да вот как-то так общая непоседливость превратилась в устойчивость :)

Юляма
Вес 9400, рост 73 см.

записала

Неждана
и пойду туда.jpg (208.1 Kb)

о как топает хорошо :)

Неждана
чудо-шар.jpg (129.2 Kb)

прикольный шарик :)

miss L™
старший на папу похож.младший на маму?

угумс ;)

Elenchik
Ален, занеси нас в табличку, пожалуйста, 9 месяцев: вес - 8200, рост - 71 см...

занесла

Неждана
детская ручка.jpg (59.8 Kb)

суперррррррр
это ж как на аватаре :)

Неждана
песочная башня.jpg (159.5 Kb)

эх балдею - такое озеро прозрааааааааачное :)
я такие даж и не видела ;)

хе. ура. я зашла на страницу. ))
ща буду по порядку смотреть. )

пусть и поздно, но еще раз спасибо за поздравления )
Марковка вернулась, и сразу начали опять поздравлять. ) надо в следующую тему кто откроет, в первом посте табличку прикреплять. чтобы не искать, где она. а сразу можно было посмотреть...

Галексия, я даже че-то не отражала, что утебя уже двое мальчишек )) такие классные братья! как Гоша в бассейне себя ведет? не подскальзывается? как там играет? или вылезти всё норовит?

Мисс Л, фотик профессиональный хочу... и вообще, фотографом быть хочу. очень уважаю фотоискусство. но надо много учиться. да и получается у меня неплохо только пейзажная и сюжетно-ролевая съемка. в репортажной и портретной - плохо очень...
ну, посмотрим. мало ли, как еще всё сложится. )
кстати, про сложится - девочки, какие у вас планы на ближайшие пару лет? я точно до трех лет в Екб не вернусь. Здесь буду. устала работать сутками и выходными. надоело. хочу отдохнуть и с ребенком время провести побольше. деньги капают со сдачи квартиры в аренду, и фрилансерствую потихоньку, проживем как-нить.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 00:34

Марковка, да... озеро хорошее... у меня только комплекс вины выработался на эту тему - что заваливаю знакомых фотками наших купаний и рассказами, как купаемся по 6 раз на дню на чистых малолюдных пляжах, а они (знакомые) сидят в безводном Ебурге... ((

а рука - ага ) тока сначала была фотка, а потом я ее решила на аватар нацепить ) удачный момент словила ) на заднем плане круг и волны.
согласна. что младший на маму, а старший на папу похожи ) у вас с самого начала так и было? в смысле, Ваня сразу на папу, а Вова - на маму?

Марковка, согласна с Галексией про то, что ты на сестру похожа )))
мне больше всего понравились семейные ваши фотки. вы такие светлые, спокойные... идиллия, ттт. молодцы!

мне беременные фотки тоже почти все не нравятся, я и фоткалась мало, не нравилась себе. )))

Юля и Юляма, поправляйтесь-закаляйтесь к зиме нашей первой ))
задумалась тут про обувь на холода. у кого какие планы? расскажите?

Галексия и Еленчик, 5 зубов уже )) класс. у нас все еще два, с шести месяцев. такие улыбки у детей интересные, да? беззубые, с двумя нижним, с добавившимися двумя верхними... каждый этап мил.

ой, тут такая гроза надвигается...

Симбиоз, как в песочнице себя ведете? нравится? чем там заниматеесь? мы не пробовали еще. только на берегу...

а, еще опробовали сегодня "Кенгурушу" - класс. здесь на сайте купила, в смысле, не б\у, а владелицу инет-магаза в форуме нашла. очень удобно. и Арине, и мне...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 00:50

А у нас уже 6 зубов и еще два лезут! Девочки, как детки себя ведут, мы вредничать начинаем и капризулить беспричинно. Тоже немного фоток выложу

И еще

И еще

Марковка
записала

А нас?

Неждана
как там играет? или вылезти всё норовит?

Один не сидит нигде :( Сразу в ОР...

Неждана
какие у вас планы на ближайшие пару лет?

Я в октябре выхожу на работу, но не каждый день и на полдня. Уже няню подыскали, осталось договориться...

Неждана
а, еще опробовали сегодня "Кенгурушу"

Ничего себе - мы от кенги в 4 месяца отказались, а вы в 9 только осваивать начали :) Не тяжело? Или Аришка совсем по недолгу сидит? в основном пешком?

Неждана
у вас с самого начала так и было? в смысле, Ваня сразу на папу, а Вова - на маму?

ага прямо с роддома
с Ваней мне говорили, что вообще этоне мой ребенок %) ничего мол моего нету
зато полностью вылитый папа маленький :)
а когда Вовка родился мама сразу сказала, что на меня маленькую похож. А моя бабушка сказала, что Вовик очень похож на мою маму маленькую. Вобщем Вовик взял похожесть по женской линии :D

Неждана
Марковка, согласна с Галексией про то, что ты на сестру похожа )))
мне больше всего понравились семейные ваши фотки. вы такие светлые, спокойные... идиллия, ттт. молодцы!

это скорее исключение где я вышла более менее :)
а так я ужастно нефотогеничная
а то что хорошо сохранилась - это да :dance2: много раз такое слышу

mamaysoli
А у нас уже 6 зубов и еще два лезут! Девочки, как детки себя ведут, мы вредничать начинаем и капризулить беспричинно

ого какие зубастые
я до сих пор жду 1й зубик
у нас опять темпа была и больше ничего Врач дала направление на кровь и мочу. Сказала, если анализы хорошие, то темпа на зубы
а то мы уже нашего педиатра заколебали вызывать 1 раз в 10-14 дней %)

galeksiya
А нас?

угумс
а у Гоши нет данных за 7-8 месяц :megashock:
вот табла ;)

Марковка
а у Гоши нет данных за 7-8 месяц

Конкретных нет, мы там не измерялись. По моим записям он в 7 мес - 10,5 кг, 73 см, а в 8 мес получается примерно 10,8 кг и пусть уже 74 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы