Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-малыши загорают от души

И мы вернулись! Всех именниников с 9 месяцами!
Вот тоже фоточки с отдыха нашего...
Купаются

Большой бассейн - у нас манеж.
Зеваю...

И старший Сашка

galeksiya

Юля, такие славные пацаны у тебя!

Неждана
я не поняла, они с братом похожи или не?

абсолютно разные...

Неждана
мы сегодня в поликлинику ходили - 72 см и 851

ого на 3см выросли
молорики :)
в таблу внесла ;)

Неждана
степь да степь кругооом.jpg (164.2 Kb)

ого как стоите хорошо - классная фотка :)
а Вовка до сих пор боится отпустить хотя бы 1 руку

Неждана
а у вас есть под рукой фотки такой давности? )

у меня вообще мало беремчатых фоток
мне почти все не нра...

galeksiya
2008_0711(008)а.jpg (184.7 Kb)
2008_0716(009)п.jpg (232.3 Kb)

хорошо так барахтаются

mamaysoli
Юля, такие славные пацаны у тебя!

УГУ!

Марковка
моряки.jpg (147.4 Kb)

Мне вот эта больше всего понравилась. Тельняшка здорово сидит!

Марковка
семья.jpg (149.9 Kb)

А здесь трудно поверить, что ты мама, а не сестра :)

Из наших достижений: мы сейчас (почти 9 мес) 11 кг, 74 см. 5 зубов. Сам может шагов 5-7 пройти, стоит без опоры уверенно, а вот сделать шаг получается через раз... На четвереньках привычнее :)

Марковка

Отличные фото!
Мы тут тоже шагов по 5 делать научились и осваиваем потихонбку городскую среду :)
Лето. Солнце. Песочница!

Всем привет, мы уезжали из города, поэтому нас давно не было...
Ален, занеси нас в табличку, пожалуйста, 9 месяцев: вес - 8200, рост - 71 см...

У нас за месяц вылезли 3 зуба (один нижний и 2 верхних), щас еще один нижний на подходе, итого у нас щас 5 зубов.
Ромашке все время надо бегать, а сам пока не умеет, поэтому мама мотается за ним везде как бесплатное приложение))))
Наконец-то поставили вторую АКДС и полиомелит..перенесли хорошо (ттт)

Звоню маме с пляжа, куда пошли с Ариной купаться.

• За мной из милиции еще не приходили?
  • Не, а за что?
  • За то, что детей бью.
  • Это как?
    Ну и рассказываю. Сижу я на песочке, фоткаю, как Арина возится в прибое, песочек-водичка-камушки- все дела. И вдруг в объектив вижу, что к моему ненаглядному ребенку пикирует то ли слепень, то ли овод. Короче, нечто большое и кусачее и с явно недружелюбными намерениями. Швыряю фотик на специально для этого разостланный пакет, кидаюсь к ребенку, размахиваюсь, и вижу, что кровопийцы уже вроде нет, так что останавливаю замах (который был рассчитан не на удар, а на сгоняние). Начинаю вертеть ребенка, стоящего на песочке, на предмет посмотреть, куда этот гад вдруг все-таки приземлился. Синхронно с этим Арина, то ли напуганная моим резким рывком к ней, то ли он ее успел-таки цапнуть, начинает громко реветь. Подозреваю, что со стороны я выглядела, как гадина-мамашка, которая ребенку за что-то врезала. Вооот… Мне кажется, все-таки умудрился успеть укусить, скотина. Успокоились в водичке на глубине, и не сразу.

Привет!! Ходили позавчера в поликлиникувзвеситься и на прививки.Вес 9400, рост 73 см. После прививки второй день температурка небольшая+вялый и капризный... :( А еще его город маит,так как привык жить в песочнице и без конца отмываться,плавая в пруду...

Марковка

Фотки - супееррр!!! Семья - чудесная!!!!

все фото классные
а мы пока не можем похвастаться своими, до сих пор болеем :(
а фотик в деревне

Юляма
После прививки второй день температурка небольшая+вялый и капризный...

поправляйтесь

очередной фотоотчет "наш день". делает по 18 шагов подряд. так прикольно топотит. больше всего из поверхностей любит песок - по нему дольше всего ходит. ))

еще

опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы