Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-малыши загорают от души

А нам сегодня фотоаппарат привезли из деревни
а то я насмотрелась на ваши фотографии и тоже хочется показать свои
правда мало фотографировались, но будем еще, через неделю опять уедем

Марковка
я до сих пор жду 1й зубик

у моего старшего тоже долго не было зубов
а у Арсения сейчас уже 7

galeksiya
По моим записям он в 7 мес - 10,5 кг, 73 см, а в 8 мес получается примерно 10,8 кг и пусть уже 74 см.

так и записала :)

yu@lia
тоже хочется показать свои

Юляяяяяяяяяя, хооооооочууу посмотреть фоты :)

Девочки! срочно нужна няня на 5 часов в день! могу платить по 50р в час! может кто готов посидеть с моей дочурой? живем пер. Асбестоваский, если что пишите в личку

Яна, на работу выходишь?
спрошу у знакомых.

пока Юля выкладывает, вот наша жизнь )
без поддержки ходит 18 шагов, пока не больше. точнее, бегает. )
зубов верхних пока так и нет.
сходила седня первый раз на молочку.
вчера впервыес месяца сдавали кровь на анализ - дите даже не пискнуло. )

встретили чудесных щенков, пришлось Арину держать, она лезла с ними обниматься, от восторга визжала, и их пугала этим.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 16:11

любимый тренажер в детских городках - горки. помогаю скатываться. и топать еще любит по верху городков - ну, мостики всякие. но тут уж страхую за одну руку, конечно, в свободное плавание не пускаю.

ностальгирую по Германии - там на детских площадках резиновые поверхности. или типа древесной трухи. у нас или грязь, или крошка каменная. дурдом.

хватает за руку всех, кто близко, и заставляет бегать с ней по коридору в догонялки и прятки. так интересно.
фотки не об этом. это я просто вспоминаю )

испугалась холодов, но вроде тепло опять стало. купание продолжается.

хм. файл не крепится.

вроде последние

Неждана
Яна, на работу выходишь?

ага, вышла, логопедом в логопедический центр " красивая речь" только пока хажу смотрю заняти

молодец!! сама захотела или приходится?
кстати, есть в екб бизнесвумен одна. начинала логопедом. потом челноком. щас ей принадлжеат несколько модных заведений едально-фитнессных. ) вот какой старт дает ваша профессия.

Марковка, как анализы ваши?

Галексия, у нас были опыты со слингом и кенгуру. в слинге хорошо укачивалась во младенчестве, в кенгуру неплохо носила килограмм до 7. а потом что-то новое нао было. я долго думала, сравнивала, заказала, ждала заказ. и вот - спустя два месяца Кенгуруша у нас. я довольна очень. классная штука. Арина в ней себя чувствует хорошо, заспыает спокойно, когда захочет, кормимся прям на ходу.
и не тяжело.хотя я вообще из выносливых. )

ну, долго-не долго, по часу иногда гуляем. не больше. но обычно наши прогулки - это сочетание коляска-за ручку-без ручек сама топает-коляска-кенгуруша-поплавали и так далее ))

Галексия, и ты на работу. ну, вы даете ))) не, я точно сидеть буду. до трех. хотя работаю дома, но это за работу не считаю, ибо не офис. ))

Мамасоли, такие фотки зарисовочные хорошие у вас )) разнообразную жизнь интересную сыну устраиваете ) Как Саша к ежику отнесся? )

Марковка
Юляяяяяяяяяя, хооооооочууу посмотреть фоты

батарейки сели и не кому купить :(
надо разориться на аккумуляторы

Неждана
пока Юля выкладывает, вот наша жизнь

наверное еще не одну вашу фотосессию посмотрю, пока выложу :D

тоже решила на работу выйти
сегодня с Арсением были на юбилее нашей организации и закинула удочки, чтобы выйти на неполный рабочий день
и я бы тоже от услуг няни не отказалась

берите в няню кого-нить из отктябрьских мам )) кто сидеть дальше будет )

Юля, на самом деел большое количиество фоток от меня объясняется банальным неумением выбирать ) поэтому кидаю всё, что нравится )))
вот последняя седняшняя прогулка. на заднем плане - озеро, прямо рядом с нашим районом.

последняя

Неждана

Как всегда, Ариша - супербеби-модель, почему-то больше всех понравилась последняя фотография, "Мы" наз-ся, хотя все чудесные! Как повезло жить рядом с озером, мы мечтаем об этом только!
Саша очень хотел ежика потрогать, задел ручкой, укололся, накуксился, но не заревел, интерес к ежику перевесил.

Неждана
Марковка, как анализы ваши?

вчера лень было идти (погода хреновая, Вовка капризный, рано утром идти надо было)
сегодня после 13-00 пойду узнавать ;)
мочу я так и не собрала :( не получается никак

Поздравляем с 9 месяцами Савелия, Арсения, Лизу, Георгия, Аню и Степу!!!!!
Здоровья малышам и радостных свершений!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы