Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-малыши загорают от души

девочки привет
мы приехали :clap:

ой девчат попросила ведь писать данные в личку ;)
2 недели без инета ну и где я щас буду искать данные таблы? %)
вобщем в личку написала только Лена
еще случайно наткнулась на данные Светланы$$ и Чеснока
вобщем вот табла

RU.Лада™
вес 10.130 рост 75.Кто замом Алениным будет?

о нашла еще данные Богданчика ;)
а заменять меня и не требуется :)

Вовик до сих пор беззубый :megashock:
научился играть в ладушки, залазить на небольшие высоты (например на раскладушку)

Поздравляю маму Ирину и Ариночку с 9 месяцами

Legenda™
Алёна занеси нас в табл 8 месяцев 7915 и 69

занесла ;)

Мамочки, когда вы успеваете писать и так по многу, днем к компу подхожу крайне редко, а вечером только успеваю все прочитать.

Для таблички вес 9900 рост 72см

А это мы на кухне хозяйничаем и занимаемся с пирамдкойСообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 16:09

ходили в больничку, запасала наши данные!!!

Марковка, с возвращением )
хорошо и разнообразно отдохнули, судя по фоткам. )
а с фотосессии выложишь? )
мне ваша на берегу реки очень понравилась. красавец-парень.
я не поняла, они с братом похожи или не? хотя какая разница так-то, оба мальчишки милейшие.

у нас ладушки так и не катят. смеется и лезет обниматься. коза рулит ) догонялки и прятки. перебирание бусинок и пуговиц, пирамидка, ну и прочее. лучше мелкое. типа ведра игрушек от киндеров )) слежу - коршуном висю над ней, но в рот не тащит, это плюс. вообще не любитель этого дела пока. песка еще ни разу не ели )) еще любит очень книги перелистывать. с бумажными, а не картонными страницами.

спасибо за поздравление )
мы сегодня в поликлинику ходили - 72 см и 8510. я уж думала, вообще не прибавили по весу - не, растем. всё, ввожу со следующей недели прикорм, как на молочке начнут давать, как малоимущей. итак нехило на мамином молоке выросли. )
седня в кабинет врача сама ногами зашла, как большая )))

Ксюня с хозяйничаньем - знакомо! ))) у нас строго с этим - плита и провода любые - НЕЛЬЗЯ! ))
чудесный деловой ребенок у вас ))

как обычно пыталась сделать фотосессию. усовила истину - чем ребенок старше, тем это сложнее.
это еще не сессия, а так. просто день )

в общеМ, задумка была прекрасна. трава зеленая, клевер розовый, джинсы синие с розовым, ботинки розовые, футболка розовая, ребенок стоит-ходит-улыбается. идиллия. фига )) настроение было сидеть-ползать и недоуменно трогать одежду, ибо привыкли к трусикам одним ))
так что не фотосессия, а зарисовки на тему )))

еще

фотосессия плавно переходит в поход к озеру

но и там настроения фоткаться не было. ну и ладно ) день всё равно удался. 9 месяцев! классная дата.
и тортик вишнево-творожный с чаем - прекрасны )))

Тата, я помню вашу прчиеску, да. )) она была прекрасна. из-за лысинки, помню, состригли. мы не стали, она уже заросла. но у нас и волосы короче, конечно.
а хоть и "мальчик" - дочка у вас - симпатяга. )))

Юля, молодец Арсений и мама, справились с болячкой!

Мамасоли, девочка уже есть у вас )) теперь будет мальчик ) а Кристина какой по характеру была? сильно отличаются?

Легенда, с возвращением!
фотки давайте ваши )

че-то меня цифра "9 месяцев" на ностальгию пробила.
я год назад. ездили за грибами и малиной, встретили ежика. хорошо тогда было. и вообще не представляла, что такое - свой ребенок. всё впереди )

а у вас есть под рукой фотки такой давности? )

Аришу и маму Иришу с 9 месяцами счастливой жизни вместе!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Детки по характеру различаются, но больше у меня в ощущениях отличий, с Кристиной я была очень молодой и нетерпеливой.

Марковка

Вован такой классный, а Ваня за лето по-моему вырос сильно, судя по фото

mamaysoli
Аришу и маму Иришу с 9 месяцами счастливой жизни вместе!!!!!!!!!!!!

присоединяемся!!!!!!!!!!!!

Фото отличные .заходишь прямо и любо-дорого посмотреть!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы