Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-малыши загорают от души

Неждана

фото супер
Ариша молодец!!

Неждана

Аришка как всегда хороша!!!!!!!!!!! Ирин, фотик новый у вас?????????или мне причудилось??????????рука ваще огонь фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня с утра у нас так жизнь складывалась. )

на озеро пришли

ну и потом пошли домой. до дома метро 150 - осатновилась, вспомнила, что с собой взяли туфли новые, которые вчера мама в Ашане купила. примерили. к моему изумелнию, арине они в целом понравились. сдирать с ног не стала, топает-встает в них, шагает. и потом с такого расстояния до дома за одну ручку быстренько дошли, с небольшими остановками на интересные цветы. )) так прикольно! как большая!

еще с того места - это школьный двор у нас перед домом

последнее

спасибо за оценки фоток )
не, фотоаппарат тот же... просто на улице, может, удачнее берет, чем дома...
пляж хороший, да... в этом плане повезло...

стоит сама, ага, встает и подолгу стоит. особенно если при этом в руках что-то интересное есть, что можно грызть и вертеть, вообще минутами стоит.
ходить сама начала пытаться - без поддержки. шага по четыре делает, потом начинается ускорение вперед бегом ))

с удоольвствием лопает землянику. чернику и викторию как-то не очень. малину желтую под настроение тоже с аппетитом ест.
обожает догонялки и прятки - друг за другом гоняем по коридору и комнатам. )

девочнки, давайте ваши фотки тоже, интересно ведь! дети такие хорошие!

попробовала давать рыбу, кусочек яичницы, картофельного пюре - ну и прочее. экспериментируем, это не полноценные прикормы, а так, посмотреть. вроде, ттт, без аллергических последствий.

а вообще, дурдом с форумом у меня творится. я вижу, что тема апается, что последнее сообщение было, допустим 17 часов. открываю - а вижу толькос ообщения, датированные предыдущим днем еще. так что если кому не отвечаю, или что не комментирую - извиняюсь. не вижу (((

вот щас написала это - и опять не вижу своих сообщений. )вижу тольеко, что тема апнута (

всем привет. мы приехали из деревни от родителей, конечно не очень-то и хотелось, но нашелся покупатель на машину, а машина на мне. Мы тоже с удовольствием ели малину и землянику, вроде без последствий. уже встает без поддержки на ровном месте и обязательно прихватит с собой игрушку. топает держась за одну руку. сама побаивается, ну я думаю что скоро пойдет. тоже в догонялки играем. уползает быстро-быстро, потом сядет, оглянется где я и дальше убегать. на балкон вылезает, шкафы все открывает, короче шило такое. мама удивляется- как я с ней целый день одна управляюсь и еще что-то успеваю делать.

показывает как ежик сопит

Неждана
девочнки, давайте ваши фотки тоже, интересно ведь! дети такие хорошие! пожалуйста

s48.radikal.ru/i119/0807/65/ef330e4461d5.jpg

Неждана, а что твоя подпись означает?

все детки хорошенькие
у меня флтоаппарат в деревне остался, тк думали, что дома пробудем 2 дня
а Арсений заболел
так что наши фото будут позже

всё, теперь точно могу сказать, что Арина пошла. ) а в среду нам 9 месяцев.
вчера начала не по два, а три-четыре-пять шагов без опоры делать, а седня уже больше и на беговой скорости )

мои выводы:
я думала, что, извините, капец, - это когда дите начало вставать и садиться. не )))
капец - это когда она начала сама ходить и бегать. и как она летит, глядя вперед, с широченной улыбкой и криком "эгегегей", практически не глядя под ноги, к собачке-кошечке-цветочку-или еще чему-нибудь. вот это капец ))) только успевай ловить ))
о, сколько нам открытий чудных еще предстоит? )
мне тут подсказывают, что впереди велики-ролики, залезания на стул, на лесенки и так далее. жде с нетерпением. ))
наш сегодняшний день:

Хельга, подпись ленюсь сменить всё. а эта означает "дармовой закуски не бывает", типа слогана жителей Луны из одной фантастической книги. Роберта Хайнлайна.
классно с мишкой сидите! и мишка прекрасен (а красивого при всем их изобилии трудно найти, знаю, как знатный мишковод))), и красавица-дочь-блондинка. Сероглазая? загорелая такая )

Юля, что с Арсением? в деревне не болел, а дома расслабился?

Тата, с ежиком - здорово ))) и с мамой так хорошо прелестная барышня смотрится! ))

а еще Арину все время посторонние прохожие-продавцы-соседи по пляжу называют "хорошеньким-симпатичным-лапочкой-чудо-черноглазеньким-глазастеньким-красивеньким-и-так-далее" - "мальчишкой" )))

я уже и не поправляю )))
правда, на мой взгляд, розовые трусы и туфли должны наводить на мысль о поле, но вообще пофиг. отрастим хвостики, может, перестанут. или похолодает, и в платьице переберемся. а то так в трусах одних и гоняем. ))

Такие чудные девчонки, аж хочется срочно маленькую девочку, а то растет сорванец Сашка. Мы вернулись с озера Калды, ели там дыню, за уши не оттащишь. Ездили без фотика, его Кристя взяла в свою поездку. Сашку невозможно вытащить из воды, хорошо что теплая вода была, правда ветер северо-восточный.

Привет всем! Мы вернулись! Пока всё прочла,пишу только сейчас. Мы ходим за одну ручку,не совсем уверенно,но ходим. Говорим Мама, Деда. Играем сами в ладушки) Вот в принципе и всё))))) Алёна занеси нас в табл 8 месяцев 7915 и 69

Неждана
"мальчишкой

у меня старшего называли девочкой
хотя одет был далеко не по-девичьи

Неждана
Юля, что с Арсением?

температура поднялась до 38,8
сейчас покашливает немного

нас тоже называют "голубоглазым мальчиком", еще наша прическа ежиком. как родилась с длинным волосом- на макушке торчали, сейчас после стрижки наголо опять стоят, как-будто специально ставим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы