Желтуха новорожденных

OlgaDazzle ,
Конечно реально,нам помогла галстена лекарство.

Нам от желтухи ни больница, ни фотолампа особо не помогли, только снизился билирубин немного. Дома продолжала ребенку давать урсосан еще 3! месяца, т.к. вообще билирубин долго был высоким. При выписке из роддома 360, после больницы упал только до 200 и долго не падал ниже 100.
На солнышке летом подолгу гуляли полураздетые, тоже немного помогает, водичкой допаивала.

Мама погодок)): Вот как раз гв и причиной может быть)) проверено))

Так об этом и речь. И это нормально. Билирубин сам снизится к трем -четырем месяцам. Но у нас зачем в первые два месяца принято усиленно кормить ребенка урсофальками и аналогами.

OlgaDazzle ,
У нас быстро спал,но я грудь убрала, моментально за неделю с 170 до 45 и потом еще через три недели здали, все упал окончательно))

Аноним,
Последствия очень долго до 4-5месяцев, у моей и то последствие,, слабый тонус ей 1 год 1,5 месяца,постоянные занятия и это пожизненно, ребенок должен спортом заниматься.Сейчас проходим электрофарез.

Тоесть в общей сложности урсосан мы пили с 15-16 дней от роду , две недели, как до 45 упал врач сказала недельку и убирать. А эти 16 дней билирубин то падал то держался, свечение сутками не помогало.

Мама погодок)): Аноним,
Последствия очень долго до 4-5месяцев, у моей и то последствие,, слабый тонус ей 1 год 1,5

Вообще никак с желтушкой не связано

Аноним,
Я и пишу, с билирубин связано,почитайте его влияние.

С билирубином тоже никак не связано.

Аноним: На ГВ ?
Всё пройдет само к 3 месяцам. Не надо никаких ламп, урсофальков. Только в России этой ерундой занимаются. Почитайте :
forums.rusmedserv.com/showthread.php
"Уровень билирубина 205 у месячного ребенка, причем, в основном, за счет непрямого билирубина, не требует никакого обследования . Речь идет о желтухе ГВ, которую не требуется лечить "

Пролежали под лампой снизился билирубин, а сегодня смотрю ребенок снова пожелтел. Получили анализы на цмв, не очень хороший.
Посоветуйте инфекциониста к кому бежать. Чащина не принимает пока

Аноним,
Я сама в этой же ситуация почитав форум пошла в кпо на Ткачей. Там советуют Анисимову или Танкову (заведующая), они обе педиатры инфекционисты. Ходили к Анисимовой 700 руб прием, подуспокоила.

OlgaDazzle ,
и мы у нее были. Отменила вам ГВ?

Спросила про анализ на цмв, сказала сдавать только кровь ребенку. При том что два врача зав отделением сказали сдавать парные анализы на цмв (мать-ребенок). И сейчас в растерянности что в итоге сдавать.

Аноним, нет, вы знаете нам что то ничего не назначила)) сказала пить урсофальк месяц и потом сдать анализ и с этим к ней...хотя я ждала что анализы пропишут.. а вам гв отменила??????

Аноним 853 ,
Farfalle , добрый день, подскажите были ли у вас последствия затяжной желтухи? ЗРР, гиперактивность, плохая память или ещё что-то?

EvgeniaKa ,
Нет ничего из перечисленного. Капризный ребенок, но это уже такой характер

OlgaDazzle ,
У меня сын родился с весом 2.620 г. 3 месяца мы лечили эту дурацкую желтуху. Пили суспензию Урсофальк - пока пили снижался, только закончим, опять высокий. Ооооочень долго у нас склеры прям жёлтые были. Намного лучше стало, когда я обычной водой питьевой не просто поить стала, я его прямо пичкала водой.

EvgeniaKa ,
Нет, никаких последствий, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы