Желтуха новорожденных

OlgaDazzle ,
Вот визитка от 40 рд

Аноним,
Ох блин, ничего себе, как малыш сейчас? Все в порядке? Да, лампу планирую брать, ту которая сверху и сидеть вместе тк моя совсем не лежит. Что вам больше помогло лампа или урсофальк? Мы урсофальк начали пить

Ulita,
Спасибо вам, завтра позвоню!

OlgaDazzle ,
Лекарства только помогли. Совместно с лампами, думаю быстро поправитесь. Мы брали там, что на визитке. Дядя с лампами не советует никаких урсофальков, мол вредно, лежите под лампой до победного), но если бы мы раньше начали лечить, то быстрее бы от этой долбанной желтушки отделались. Сейчас моей ляле 8 месяцев, про желтушу забыли. Про гв тоже (тоже в большей степени изза этого). Сейчас зубы сопли и температура, но это уже другая история))

Не пускайте на самотек, лечитесь всем чем скажут. Урсофальк обязательно! Все, что скажут врачи...лучше чем не скажут....как у нас не лечили месяц. В итоге так и не вылечили...тоже анимания не обращали потому как билирубин падал...а потом стал расти...

У племянника билирубин не снижался при лечении, чего-то только не пили, пока не обнаружили Цмв. Пролечились цмв, билирубин снизился. С дочкой тоже ездили к Чащиной, ее рекомендую, надо выявить причину.

Лечите традиционной медициной!

OlgaDazzle ,
А я брала ванночку и нам очень понравилось.
Ребенок лежит в пеленке-коконе, я еще сверху ее накрывала. Снизу тепло от лампы, сверху тепло от одеялка и она только там у меня хорошо и спала.
И урсофальк очень рекомендую.
И никакого винограда - он пучит. Оно вам надо чтоб ребенок с коликами мучился?

Аноним,
Выздоравливайте скорее! Всего вам самого наилучшего!

максимамама,
И что в итоге было? Как лечились? Из за чего начал расти? Надеюсь все теперь хорошо у вас!

Аноним,
А еще подскажите, как быстро ребенок посветлел от урсофалька?

))),
Чащина на уралмаше принимает? В государственной клинике? или в коммерческой где-то?

Если будете брать лампу. К ребёнку она должна быть перпендикулярно, примерно 45-50 см от него находиться, ребёнок должен быть в подгузнике, лампа очень сушит кожу

аноним,
Хорошо, спасибо! А не знаете, нам сейчас пошла 4 неделя, слышала что лампа якобы помогает до месяца.... Не знаете про это случайно?

OlgaDazzle ,
Она принимает в стационаре на народного фронта 21, первичная консультация 850 руб. 325-18-50. Она сотрудник кафедры, в день один прием в 9-00.
Все лампы и урсофальки хорошо, но надо понимать причину высокого билирубина.

Автор, берите ванночку.
Очень удобно.
У меня ребенок по 12 час в ней лежал. Я приспособилась и кормила , когда ребенок светился.

OlgaDazzle автор темы: Не знаете про это случайно?

Я думаю, что помочь должно, если причина - желтушка новорожденных, а не другие причины. Могут быть вирусы, как выше писали, может быть ферменты её могут нормально вырабатываться, тк в молоке содержатся вещества, тормозящие эти процессы. Когда мы лежали в больнице, нам предлагали такую схему, если бы билирубин её пошёл на спад: сдача крови на вирусы, если там все ок, то отказ от гв на неделю. Бывает так, что после отказа от гв и перехода на смесь или термической обработки грудного молока, билирубин снижается, потом снова переходят на гв

OlgaDazzle ,
у нас желтушка была к 2 мес только прошла, и то ,с помощью хорошего лекарства, которое начали пить поздно, раньше бы стали пить так и раньше бы прошла, но его не назначают почему-то деткам сейчас, если нужно пишите в лс , дам название.

OlgaDazzle ,
Как у вас дела? Где лампу взяли?

Аноним,
Мы взяли в "лампы от желтушки, ранее есть визитка в переписке. Сходили ещё в кпо, пописали урсофальк, только от него кажется начались проблемы с жкт. Посмотрим как пойдет, месяц пить. И внешне я не понимаю как отслеживать есть или нет желтуха, она у меня смугленькая, не желтая, не лимончик совсем.

Farfalle: Наш инфекционист сказала, что в больнице нечего нам делать

а кто ваш инфекционист?
Чащина не принимает до сентября

Аноним,
Вот как раз гв и причиной может быть)) проверено))
Автор урсосан вам должны были выписать, даже участковый врач, поить водой, билирубин выходит с мочей, калом. Все хорошо будет.

Мама погодок)),
У нас такой врач участковый это просто капец. Ничего она не выписывала. Платный выписал доктор. Меня больше волнует сколько он будет выходить билирубин... потому как видимо от урсофальк у нас такие концерты сейчас, сил нет уже. Пьём две недели, я думаю меня максимум на неделю ещё хватит и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы