Есть ли нормальные подгузники, трусики размера 4 по человеческой цене?

аноним,
Простите, но менять обкаканный подгузник при фонарике - сомнительный вариант. Ночник хороший как минимум. Ну и я рада, что Ваш ребёнок при этом не просыпался. У моего сына сон улетучивался тут же.

Мы с рождения покупаем в Ашане марку Бебилон, дошли до 4, похожи на хаггис классик, адекватная цена. На ночь хватает, но мы с рождения ночью не меняем.

В памперс премиум кеа спал всю ночь. Только они не промокали и не было комков. На зеленые памперсы кстати была аллергия. А вот на премиум нет. Младший сейчас только в премиум ходит

классические хаггисы отличные и хаггисы-трусики. на них и акции регулярные в магазинах

StrawberryBlond: Ап энд ГОУ мне показались одними из лучших по впитываемости.

пока дети совсем маленькие пользуем Мерисы, а потом переходим на Ап энд Гоу. Нормальные, всё устраивает. Много что перепробовали пока на них остановились. Сколько стоит не помню, не отслеживаю даже - покупаю по карте, цена не так важна, дешевле Мерисов и хорошо.
А ногами дрыгают дети по разным причинам Спите ужо спокойно. Дети просыпаются ночью, крутятся по всякому, даже могут встать и собраться пойти куда то. Уложила, погладила, обняла и спим дальше.

аноним,
А попу вы не моете что ли малышу? Да даже если и салфетками пользуетесь, то как не проснуться от холодной и мокрой салфетки?

Хаггис ультра комфорт, подгузники.
Мне кажется, ночью трусики не удобно. Подгузники менять легче и быстрее.

Такими пользовались в последнее время. Хорошие.

в горшок-самое то, на прогулку берем в монетке

Astrum*,
А кто говорит про обкаканный? Мы вроде про пописы говорим?
По вашей логике, если вы подгузник всю ночь не меняете, то тогда ребёнок лежит в обкаканном всю ночь, но он же не полный и вы спите себе дальше?
Моя ни разу за 4 месяца своих ночью не какала.
Ночью при смене описанного подгузника салфеткой не протираю, утром сразу попку моем и все.

аноним,
А кто сказал, что про описанный? Я такие не меняла, до утра хватало. Ну и салфеткой влажной протирала в любом случае.
Вы неправильно оценили мою логику. Обкаканный подгузник менять надо сразу.

Аноним,
У нас тоже Мепси, мне больше всех нравятся.

Государственная Тайна, Угу. Я уже тоже давно покупаю подгузники из среднего ценового сегмента, хотя с рождения пользовались дорогими. Правда, памперсы-хагисы не подошли, а вот либеро, харпер зеленые - норм. Харперы у нас, кстати, не комкаются (может, от партии зависит?), впитывают нормально и тратится где-то 4-5 шт за день. Так что вполне экономно.

Люциферия, Это вы про подгузники или про трусики написали? Зеленые трусики нам подошли, розовые не пробовали еще. Как они в сравнении с зелеными?

hurtleberry,
Про подгузники. С лягушками которые))

Я со старшим ребенком помню. Вроде пора завязывать и хочется на дешевые перейти. Но блиин после пары попыток и покраснений рука не поднимается брать качество ниже. Привыкли к Гунам. Так и добивали уже ими. А что делать.

Подсели на трусики мепси. По ощущениям ни разу не хуже гунов. На ночь хватает, акции караулю в юнилэнде и впрок закупаюсь - получается сносно. На липучках одеть можно только в 4 руки уже

+1 за впрок. Скидка 10% за безнал + скидка 10% на весь чек по промокоду. Вполне не плохо получается.

Мепси позорные. Липучки на коленке сделаны. И попа мокрая. Гун конечно сравнивать даже не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы