Есть ли нормальные подгузники, трусики размера 4 по человеческой цене?

У нас кризис с подгузами. Ляль подрос, объемы мочи стали больше, и вот тут началось. Либеро трусики протекают, а подгузники "комфорт" меняю раза 2-3 за ночь, т.к. кажется, что они малыша беспокоят, то ли раздражают, то ли просто неудобные.
Хагис элит софт вроде были ничего, но захотелось что -то помягче (может, напрасно?), за ночь большой комок набухал.
Мэррис раньше неудачно пробовали, часто протекали, отбили желание экспериментировать с ними.
Каспер трусики оказались самыми надежными и дешевыми -можно часто менять, но на ночь их не надеваю, потому что кожа под ними влажная, за ночь напреет.
Ну вот что? что? попробовать. Если дорогие, то пусть на всю ночь и комфортно чтобы малышу. А то он порой ножками дрыгает, чтобы я этот подгуз сняла, не нравится ему.

Мы в любых норм спим, до утра хватает: хагис труселя, памперс. Либеро мне совсем не нравятся. Из не дорогих, мне больше всего понравились подгузники-трусики из Дикси, но расцветка у них одна, розовая

мануоки норм

Аноним автор темы: Ну вот что? что? попробовать.

Вы перечислили 3 марки, а их 30! Пробуйте все, благо теперь по мал пачке можно купить.
У нас На ночь либеро комфорт , днём носит памперс (оранжевая пачка по 650р в мегамарте по акции)

Amore mio,
На памперсы у нас было раздражение кожи, больше их не покупаю.
Пробовали-то мы больше, но остановились на тех, что перечислила, но сейчас и с нимипроблемы.
Аноним,
Не соышала даже про мануои и не видела их

В Ашане появились трусики под маркой КД. Стоят намного привлекательнее марок раскрученных. Сейчас ими пользуемся. Но дочке все равно какие трусики, аллергии нет

Аноним , меняю раза 2-3 за ночь, т.к. кажется… он порой ножками дрыгает...

Предлагаю выключить "яжемать", по ночам самой спать и ребёнку не мешать.

Купите на ночь классические подгузники на липучках, они впитывают больше.
Из трусиков много впитывают Муни, но они дорогие.

Трусики не понравились мне,быстро протекают все. Покупаю ребенку оранжевые памперсы по акции или хагисы ,тоже по акции. Каспер за ночь протекают.

Mammi poko, gennki хорошие подгузники . В интернет магазинах они в основном, так в продаже не видела.

Хелен Харпер зелёные трусиками покупаем. Цена-качество лучше всех!

Хаггис ультра комфорт - только их на ночь хватает и попа сухая даже если он переполнен сильно. Но это обычные подгузники, имею ввиду не трусики, они мне не понравились для ночи

А либеро какие покупали? Ап энд ГОУ мне показались одними из лучших по впитываемости. Может размер больше,чем надо выбираете? Японцы,кстати , как и памперс премиум мало впитывают.
Ещё нравились milly Tilly они в дм и в аптеках были. Ну а вообще методом тыка подбирать, может у подруг с детьми взять на пробу по подгузу?
Naty, Doraemon, mepsi, maneki, genki, guziki, manuoki.

мне нравятся mepsi.

аноним,
Началось... Ребёнку года нет. Какой горшок?

..Lenka_penka..,
Спасибо! Посмотрим

че-то какая то проблема у вас
купите побольше именно подгузы , застегните повыше, может хватит

а так мы уже год наверное сухо спим всю ночь, ну конечно случается., нам 1,8
носим 4ку либеро ап энд гоу тоже уже год, вес ребенка 9 кг
пока ее хватает, днем уже почаще меняю, т.к. до 5ки еще не доросла, по объемам, а писает побольше

Царица-Я,
Так то я ночами сплю, если ребь не хнычет ) а он хнычет, а подгуз сменишь - отрубается ) с яжематерью это вы не о том

Зунечка: Хелен Харпер зелёные трусиками покупаем. Цена-качество лучше всех!

да ладно? купила меленькую пачку по акции,так вся переплевалась. Ребенок постоянно мокрый, трусики не фига не впитывают, еще и протекают. На ночь вообще нереально их. Если только подпрыгивать всю ночь и менять.

Аноним ,
Трусики Хаггис нас никогда не подводили. По распродаже можно найти в том же ДМ 850 р за 48 штук
Считайте, дорого это или как

Аноним автор темы: меняю раза 2-3 за ночь, т.к. кажется, что они малыша беспокоят, то ли раздражают, то ли просто неудобные.

вам делать нечего что ли?
он может совсем по другому поводу возится
могу только позавидовать, что вам спать не хочется

Любые на всю ночь хватает, до утра не меняла, только в первый месяц первому ребенку, потом дружно спали, со второй также,как сели утром сразу на горшок,в итоге младшая всю ночь не ходит в памперс,сын перелдически ходит хоть и старше. В итоге только зеленые памперс самые сухие, попы у детей.

Меррисы юзаем, обычные памперсы.

В день 3-4 шт уходит.
Ни разу не протекали. На ночь спокойно хватает. Попец всегда сухая

Мы стали бамбино брать в монетке, либо хаггис комфорт. А так мне не понять, бывает много выпьет и если суп 2 раза за день проснется часов в пять. А чтобы постоянно на ночь не хватало подгуза такого нет. Может еще жарко у вас? Мы спим в подгузнике без всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы