Есть ли нормальные подгузники, трусики размера 4 по человеческой цене?

Кстати, когда ночью подгузники стали протекать, нам помогла смена подгузников на один размер больше. Попробуйте.
п.с. Нашла в своих запасах 11 штук трусиков-подгузников для девочек Хаггис Дисней 6 р-р, 16-22 кг. Может кому надо? Отдам в НБП за горькую шоколадку.

аноним: Зачем подгузы-трусики тогда? Пользуйтесь обычными подгузами. Они дешевле, и выбор больше.

Вы мне это к чему написали? Я с двумя детьми всякие перепробовала. На ночь оптимально использовать подгузники на липучках, потому что впитывают больше, днём удобнее трусики, особенно если ребёнок вертлявый.

я вот своему, начиная месяцев с 10 не могу надеть уже подгузы на липах))) он вертится и убегает))) мы перепробовали много разных. потому что с памперсами на липах быстро определились, хагис ультра комфорт - хватает на всю ночь, сухой, не протекают. А вот с трусиками проблематично было. либеро ап гоу, хватает на мало, тяжелеют и висЯт, да еще ножки трут, потому что пухляш, хелен харпер вообще не понравились, памперсы зеленые вызвали покраснения, мерисы тонкие, легкие, классные на ощупь, но протекали с боков, муни ночные классные, но дороговато, муни обычные и гуны тоже хорошо, но на ночь не хватает, ребенок спит, но утром памперс полный и влажный, а если на размер больше брать, то отлично все. памперс премиум трусики используем днем (беру по акции в юноне, 48 штук за 750 р), ночью юзаем, либо гуны на размер больше, либо мануоки, тоже на размер больше (мануоки в дочках сыночках покупаю, по акции 690, без акции 890 вроде или что-то такое).

Amore mio: (оранжевая пачка по 650р в мегамарте по акции)

в ленте пачка 50 штук без акции - 529 рублей)

мы их пользуем. Трусики - 365 дней Лента тоже неплохие, но не на ночь.

я беру любые среднего сегмента ценового кроме хаггисов (не подходят нам) по акциям. хватает на ночь, ничего не протекает. еще и жду по утрам, когда покакает в ночные трусики, чтобы два раза подряд не менять. бамбино всякие, хелен харпер - не нравятся. вот они комком между ног и на 2 часа хватает. еще и дороже памперсов и либеро в итоге выходят. меррисы, гуны и т.п..... ну с первым ребенком поначалу покупала, а потом перестала. нет особой разницы для нас.

Хелен харпер. Зеленые или фиолетовые, чаще зеленые, с лягушкой берем, в мегамарте 550р. За 50шт. Бывает на ночь хватает, бывает меняем один раз, если много пьет или на сиське висит всю ночь. А ребенка не мелкая - 12 кг в год уже была))

Я за Pampers pants . Мне и подгузники этой марки очень нравились, и трусики тоже. Пробовали и Либеро, и Хаггис. Все протекает или поджимает. Я только за Памперс Пэнтс.

Беру подгузники и трусики mepsi. Ни разу не подводили.

Попробуйте Ёко сан, японские по приемлемой цене

Аноним ,
insinse китайские мне нравятся очень. мягкие, и внутри после пописа почти сухие. заказывала в интернетмагазах

по 15 или 16 руб за штуку получается

Milena29,
Ночью не меняла никогда подгузники...месяцев с трёх) ничего не протекало и не беспокоило. Но сейчас, когда перешли на трусики, мы уже и не пьем перед сном и во сне, может поэтому.

Зунечка: мы уже и не пьем перед сном и во сне, может поэтому.

а,ну тогда конечно. У меня ребенок пьет молоко на ночь и ночью еще.

Реально что ли никто ночью не меняет подгузник? Вот это новость для меня.
Я один раз всегда каждую ночь меняю, часа в 3, как раз малышка просыпается покушать и за одним памперс меняю. Как так не менять то?
Используем памперс премиум кеа.
Со старшим использовали памперс актив беби.

аноним,
Зачем менять подгузник, если он не переполнен? Ребёнку спать надо. И маме тоже.
Сыну меняла несколько раз в глубоком младенчестве. Дочери, по-моему, ни разу.
Дети кушали ночью, не открывая глаз. Если начать манипуляции со сменой подгузника при включенном свете, с высокой долей вероятности сон на марку, укладывать заново придётся.

аноним: Как так не менять то?

спишь и усе

Astrum*: Зачем менять подгузник, если он не переполнен?

старшему, помнится, меняла, потому что у него одно время привычка была какать часов в 5 утра, а с младшей не было такого

Месяцев до 2 меняла по ночам, так как ребёнок какао. Потом все, спит всю ночь.

Тоже до 2 месяцев по ночам меняла подгузники)
Сейчас уже спим спокойно. Только действительно нужно на ночь надевать именно подгузник - он больше впитывает, нежели трусики.
Днем каждые три часа меняю - подгузники из метро (АРО) или трусики Хелен харпер (зеленые).
На прогулку и на ночь - мерисы (размер L), трусики для девочек Хагис (4 размер), или подгузники Хелен харпер (розовые или зеленые - особой разницы не вижу в них).

avisferro:
в ленте пачка 50 штук без акции - 529 рублей)

мы их пользуем. Трусики - 365 дней

Нам не понравились, ребенку в них не комфортно.

Хагисы трусики дисней как на них перешли после меррисов и гунов, так и носим- очень довольна и по качеству и цена приятная

Памперс актив беби драй 4 или 4 + покупаю, не меняю до утра, прекрасно впитывают

Astrum*,
Зачем свет? Ночник или на крайний случай фонарик на телефоне.
Ребёнок не просыпается при смене подгузника или откроет глаза и дальше спать.
Если не переполнен, то не меняю, но зачастую он всегда полный в середине ночи и поэтому меняю.
Времени занимает минуту, и прекрасно высыпаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы