Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

У нас побывал врач: 3960/54,5 Вот такие мы в 1 м-ц :)

Масяняя
Девчонки, а как у вас складываються отношения с мужьями?
Я вот устаю сильно и мне абсолютно не до нежностей.... Как скоро после родов стали сексом заниматься? и вообще желание у Вас есть?

Я тоже устаю и ничего не хочу... Один раз только попробовали, но не получилось. У меня такое ощущение, что мне там все зашили - как девственница, блин :D . Хотя внутри ничего и не зашивали.

Масяняя

А мы со 2й недели начали, т.к выделений практически не было(в роддоме все выдавили :D ) ............зато муж счастлив и доволен, балует нас и наперед предугадывает, в чем помощь нужна.........балдю я вобщем..

Привет! мы тут тож уезжали, сбежали от ремонта, завтра опять сбежим, но уже в другое место:)
Катяюша у меня лягулшка -путешественница:) ездили в челябинскую область 230 км туда и столько же обратно, переезд перенесла нормально:)
там ходили в баню:)
ей понравилось, а я так ваще прибалдела, папа меня так напарил, загляденье:)

скажите, а у кого-нибудь месяцные начались? я вот в шоке - доча на тите висит каждые 2-3 часа, а у меня месячные начались:(
как это может на молоке сказаться???

а еще сдавали кровь из вены на билирубин, он у нас так и не снизился:( я в шоке, врач назначила другое лекарство урсосан...
а еще у нас завтра врачебный день %) к 9 с двумя дитьми к инфекционисту, в 10-40 к окулисту а в 14 к хирургу, вот и будем курсровать полдня между двумя поликлиниками

Ой! бессовестная я !
Забыла всех именинников поздравить!!!

Всем здоровья, спокойных ночей и молочных рек:)
Растите большими!!!

Эрисс
а еще сдавали кровь из вены на билирубин, он у нас так и не снизился я в шоке, врач назначила другое лекарство урсосан

Блин, у нас тоже не падает. Тоже выписали урсосан, а мы до этого гептрал пропили. Надеюсь, что поможет, а то у нас из-за этого БЦЖ тормозится. До сих пор не поставили из-за этого билирубина. Сегодня на приеме были, занесите нас в табличку, плиз. Первый месяц рост нужно поправить - я там промахнулась на пару см, в месяц были 54, а сейчас 55,3см. Вес 5226. Предложили нам походить самостоятельно на массаж, по желанию, для общего развития, а так все Ок.

Эрисс
Правда я на билирубин кровь не сзавала, и так что ли не видно что он высокий, если ляль желтый.

в том и фишка, что у нас внешне желтушку никак не видно %)

я сегодня герой! с 9-ти и до 15.20 моталась с детками по больницам, уф сил нет...
но все в порядке:) окулиста и хирурга прошли с младшей, со старшим и мелкой сходили к инфекционисту, и старшего к педиатору сводила, выписали, завтра в садик сдам:)

напугали нас, что билирубин тормозит развитие головного мозга:( будем с ним бороться... через 2 недели пойдем кровь пересдавать

гешка
Блин, у нас тоже не падает. Тоже выписали урсосан, а мы до этого гептрал пропили. Надеюсь, что поможет, а то у нас из-за этого БЦЖ тормозится. До сих пор не поставили из-за этого билирубина.

тоже еще не поставили

хде все???

Плавятся, наверное, от жары
Мне вот тоже не хочется даже заходить с балкона. У нас солнышко только после 15-16 часов и мы с сынулей на балконе тусуем, он в коляске спит, а я вяжу. А гулять мы только вечером выходим, хотя врач говорит загорайте, а в тенечке загорать нереально как-то... А на солнце я плавлюсь и сынуля весь изнемогает

а мы загорать ходим с парк и на стадион :)
правда Масяня у меня не спит долго в стоящей коляске. приходится периодически с ней ходить, но я пока особо от жары не устала, и так лето короткое, надо ловить солнышлко

А я, к сожалению, очень плохо жару переношу, да и обгореть уже успела до безоброзия.

Весенняя
а мы загорать ходим с парк и на стадион

А ляля тоже на солнце или прикрываетесь

А мы до 7 вечера не улицу не выходим, жарко. А н балконе у нас панорамное остекление, когда солнце целый дент стоит у нас там парник получается.

гешка
ляля тоже на солнце

Ляля в тени деревьев в коляске спит а я на солнце.
Сегодня вот решили не ходить на стадион-по дорожкам гуляли, в итоге у меня башка трещит,. перегрелась видимо

Весенняя
надо ловить солнышлко

мы загораем каждый день. Сначала его купаю в басике 1-2 минутки, потом в коляску кладу голенького и засекаю 5 минут (голову прикрываю), потом переворачиваю на пузо и еще 5 мин загораем, потом снова купаемся и домой на массаж.

Народ, как у вас с коликами?

ula79
Народ, как у вас с коликами?

у нас бывает, особенно по вечерам, даю беби-нос, минут через 30 успокаивается и засыпает

у нас колики кончились, но какаем мы раз в 4 дня, иногда со свечкой только.

Шарлиз
но какаем мы раз в 4 дня,

Мы почаще, конечно, но тоже не каждый день бывает. А иногда и не по разу за день. А колики я с мелким и не знаю, что это ТТТ. А вот со старшей все круги ада прошли, так орали :( Сегодня мы капризим чего-то... Муж придет с работы - гулять отправлю, а сама домашним хозяйством займусь, сегодня с рук не слазит, одним пальцем печатаю :) Вчера смотрю, а у нас во дворе вечером, оказывается в основном папашки гуляют, а вы своих отпускаете на прогулку?

у меня минут по 40 орет вечером как заведеться 21.30 и до 22.10 каждый день по часам

нам 6 августа 3 месяца - может пройдет колики????!

гешка
оказывается в основном папашки гуляют, а вы своих отпускаете на прогулку?

Нет не отпускаю,только вместе. Папа даже дома побаивается с ним надолго оставатся. У меня же говорит тити молочной нет, как я его успокаивать буду?
:D

Шарлиз
меня же говорит тити молочной нет, как я его успокаивать буду?

Пришлось-таки нам сегодня вместе гулять. :D :D :D

А у нас сам просит..иногда :D , обычно сама выпроваживаю т.к

гешка
с рук не слазит

детя, хотя в такую жару есть не очень хочется и готовить особенно не приходится, домашние дела всегда находятся....... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы