Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Внесите нас в табличку, что то у меня не печатается в ней.

1 мес.- рост- 54 см., вес- 4622, держим голову, поворачиваемся на бочки и обратно, следим за игрушками, осознано улыбаемся.
Пожалуйста

Сынуля Богдан)

привет всем, у меня совсем времени нет сюда ходить, девчонки не дают маме отдохнуть. Маруся на улице не спит в коляске, сначала глазеет, потом реветь начинает, уже на улицу лишний раз выходить неохота. В слинге кое как спит, но моя спина не выдерживает долгих прогулок. Вот и сидим с девочками дома втроем с ума сходим. малдшая титю нажевывать готова день и ночь. Старшая вдохновилась обработками пупка и всех кукол зеленкой измазала с ног до головы, гуманоиды теперь вместо кукол. ну все, побежала я.

Эвридика

:D :D прикольно, зато от скуки не засохните, а на меня вот, иногда находит........ хоть вой от тоски..... %)

ВЕТЕР В КРЫЛЬЯХ

хорошенький(тттттт....)!!!!!!!! только ночью вам чего не спиться-то???????? :meet:

Масяняя
а у других я так понимаю в плане секса все ок,

ОК :)

Когда уже закончится эта жара?

Масяняя
чем 8 градусов, которые обещают на следующей неделе...... %)

Д-а-а-а! У нас же золотой середины не бывает. Будем потом хныкать, что хоть бы еще недельку погреться
:)
Что-то я никак прикрепиться не могу... В месяц рост нужно поправить на 54 см, а в 2 мес 5226 и 55,3см. Поворачиваемся на бочок, гулим, улыбаемся, за игрухами следим. Внесите, пожалуйста

Масяняя
а у других я так понимаю в плане секса все ок,

:dada: Муж не жалуется

Привет!

SkiSky
А мы к нему обращаемся, как- то так сложилось: Мальчик Петя

Прикольно из серии Дядя Фёдор :)

Лёсик
А нам тоже 19-го месяц был!

Запоздавшие поздравления! :)

Масяняя
Девчонки, а как у вас складываються отношения с мужьями?

Гинеколог меня посмотрела сказала. давай дерзай, вот и дерзаем, только после секса ...

Партизанка
У меня такое ощущение, что мне там все зашили - как девственница

Жаль, что у мужа по отношению ко мне такого ощущения нет :) говорит: размеры всё те же :D

Marshania™
скажите, а у кого-нибудь месяцные начались? я вот в шоке - доча на тите висит каждые 2-3 часа, а у меня месячные начались

НЕт. У меня с пацанами только через год начинались, но после твоих слов, что-то захотелось купить презервативов %)

Marshania™
Ой! бессовестная я !
Забыла всех именинников поздравить!!!

Ой, я уже стараюсь не заморачиваться, и так у всех по кругу, поздравлю уже сразу с годовасием :)

гешка
Вчера смотрю, а у нас во дворе вечером, оказывается в основном папашки гуляют, а вы своих отпускаете на прогулку?

Ни разу еще один не гулял. Всегда меня с собой берет в выходные, а в будни у нас прогулка это я из дома с коляской, а Митяй с работы идём друг другу на встречу, а потом прогуливаясь домой. А то в стоячей барышня не спит, а бесцельно ходить скучно.

ula79
у меня минут по 40 орет вечером как заведеться 21.30 и до 22.10 каждый день по часам

У нас тоже противная была с 19:00 до 21:00 мы купание передвинули, вроде получше стало.

Масяняя
а как вы ребенка на улице с титей успокаивать будете?

Я на лавочку в кусты садилась пелёночкой прикрыла "аппарат" и кормила

Эвридика
Вот и сидим с девочками дома втроем с ума сходим

А папа-то куда делся, чего девок своих не развлекает???

Вот еще волнуюсь куда Беремка пропала, как там у неё с судом! Неужто всё плохо, потому и не заглядывает :(

И Глория с девчонками своими где-то зависла ... да и вообще в табличке столько народу, а куды все делись непонятно :)

Анися

А у тебя прямо гулит уже или гукает? А-то нам во вторник уже 2 месяца, а мы только отдельные звуки издаем, гулить еще не научились, только Кх, Гу, Гы говорим :)

Девчонки, а вы дома записи дневниковые ведёте или только в сети??? Альбомы делаете? ;)

ОСА
Вот еще волнуюсь куда Беремка пропала

Ага, я тоже уж думаю, куда подевались? И сотовый у нее не доступен... :( Может, уехали куда-нибудь отдыхать...

ОСА
Девчонки, а вы дома записи дневниковые ведёте или только в сети??? Альбомы делаете

Какой там, мы еще ни одной фотки не распечатали даже. Зато вязанием увлеклась и только минутка выдается сажусь. А спим мы вместе с Денькой до 11 часов. ТТТ, конечно, но вчера в 22.00 покормились и в кроватку, минут через 30 сам уснул и проснулся только в 5 утра, поели и до 8 спать, потом еще поели и до 11. Умылись, сделали гимнастику, погукали(Правильно заметила, не гулит, а гукает. Я как-то сразу не подумала) и на балкон спать, пока там прохлада

Нам сегодня месяц, принимаем (нескромно так) поздравления!
Вес 4660 кг, рост 55см
Вот мы у папы на грудке

ТТТ на вас :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Козюлька
Нам сегодня месяц, принимаем (нескромно так) поздравления!

Принимайте и от нас :) Такая хома, такие переязочки на ручках. Слушай забыла у тебя доча вторая?

гешка
на балкон спать, пока там прохлада

И мы там целый день тусим :) В альбоме темы определили, теперь фотки постановочные делаем :)

ОСА
А папа-то куда делся, чего девок своих не развлекает???

папа на работе, а вечером уже тишина дома, Маруся за день нагулеванится и спит. у всех вечером колики, а у нас с утра..

ОСА
Альбомы делаете?

еще не купили альбом, а так-то собираемся, ага. хотя бы потому надо, что у старшей есть альбом. чтоб не обиделась, когда вырастет :)

Козюлька

поздравляю!! :clap:

У Беремки все нормально!!! Приедут после выходных

Эвридика
Старшая вдохновилась обработками пупка и всех кукол зеленкой измазала с ног до головы, гуманоиды теперь вместо кукол

:D

Эвридика
Маруся на улице не спит в коляске, сначала глазеет, потом реветь начинает, уже на улицу лишний раз выходить неохота.

тамкая же фигня. Нам если в колясчке и гулять, то нужно, чтобы дите сначала обязательно уснуло. Тогда можно часок погулять. Больше боюсь, потому что если проснется, то все - подавай титю и все тут. Поэтому гуляю пока в кунгурушке. Плечо под конец, конечно, отваливается, но зато и Злата спит и я могу в магазин зайти. Обычно по магазинам и шарахаюсь. Или по делам - то в больничку надо, то за кредит заплатить то вот шторы мне приспичило купить - хожу присмотриваю. А с папой мы только в выходные гуляем и бесцельно не получается как-то - чего-то нам надо постоянно :)

гешка
Д-а-а-а! У нас же золотой середины не бывает. Будем потом хныкать, что хоть бы еще недельку погреться

да... и жара плохо и в дождик тоже не нагуляешься. Ну хоть дома прохлада будет.

ОСА
что-то захотелось купить презервативов

блин, девки... напугаете щас :D

ОСА
Девчонки, а вы дома записи дневниковые ведёте или только в сети??? Альбомы делаете?

неа, не делаю. надо бы этим заняться, а то уже подзабывать стала, чего когда и как

Эвридика
а вечером уже тишина дома

а у нас вечером самая веселуха начинается. Часов в 7 просыпается и до 12 не спит. Особо не плачет, но внимания требует. И мы с папой по очереди ее развлекаем. А с 10 до 12 у нас болит животик... :( %)

ОСА
Такая хома, такие переязочки на ручках. Слушай забыла у тебя доча вторая?

она у нас вся в складочку ;)
Ага вторая доча у меня.

Масяняя
Знаете, по мне так лучше такая погода, чем 8 градусов, которые обещают на следующей неделе......

это кому как...

Масяняя
Если жара надоела, может Вам куда-нить в деревню или загород - там все равно прохладней

да мы и так практически загородом, у нас свой дом в маленьком городе

ОСА
А у тебя прямо гулит уже или гукает? А-то нам во вторник уже 2 месяца, а мы только отдельные звуки издаем, гулить еще не научились, только Кх, Гу,

он гулит. с выражением, серьезно так посмотрит и "гууааа", а на свое отражение в зеркале сказал "ляя"
:) (естественно неосознанно)

Чего-то у многих уже агукают во всю)) У нас тоже бывает, но редко. Я обычно когда начинаю со Златкой разговаривать, она слушает, слушает а потом скажет свое веское "агу" :) или еще чего-нить )) А еще она, когда кушать хочет, рычит на титьку и набрасывается на нее :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы