Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Привет, девочки.
Мы научились с живота на спинку переворачиваться и агукать стали много, во вт на прием пойдем. Решили от прививок до года отказаться. Еще мы купаемся в бассейне и закаляемся.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2008 в 10:19

ОСА
говорит через полгода могу приходить спираль ставить

Мне моя тоже про спираль говорила когда ребенку 4 мес. приходи грит поставим, а мне боязно как то, мы тож презирвативы пользуем. Я у нее спрашиваю, когда второго рожать можно, она мне - через 3 года оптимапльно. Заулыбалась так и говорит - вот у меня одна мамочка уже пришла со вторым наблюдаться, у нее спираль выпала %)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2008 в 10:32

Шарлиз
Еще мы купаемся в бассейне и закаляемся

Где в бассейне купаитесь, нам невропатолог тоже сказала в бассейн ходить.

Анися
Решили от прививок до года отказаться.

А почему? Это же серьезное решение.........

Шарлиз
мы тож презирвативы пользуем.

А мы их терпеть не можем.... Всегда был прерваный, а как ляльку задумали- покайфовали месяцев 10... Вот и сейчас муж говорит, что не зачем предохраняться-вроде как не было ж ни разу косяков...... а я побаиваюсь, ведь у меня кесарево было, да и наследственность страдает..(мама при наличии одного яичника умудрялась беременнеть не смотря на все способы защиты: таблетки, презики, спираль(!) :megashock: ей уже врачиха предлагала и второй убрать.....чтоб наверняка.. :D )

Девочки,всем привет!!! Какие у вас ляли большие!!!! Мы по сравнению с вами вообще пупсики, хотя нам сегодня уже полмесяца :P :D Начинаем бодрствовать и с усердием смотреть в окно. А еще она у меня активно икает после кормежки, аж сама заснуть не может, на каждом ике просыпается и вздрагивает. Мы пока в пеленках дома ходим, ну или голопопим (почти вся наготовленная одежка большая пока :D ), а иногда даже под одеялом спим, тк солнце у нас только вечером, да и сама я мерзну. А еще ванна нас бодрит. После купания не спит. Купать приходится уже вечером , часов в 10-11, так потом до 2-3 часов можем не спать. Вчера купать не стали, пришли с гуляния в 11 вечера - спит, проснулась только в 3 часа ночи, чтобы поесть.

RISinka
Это же серьезное решение.........

мы хорошо подумали, никогда не поздно начать

Шарлиз
Где в бассейне купаитесь

у нас во дворе (часного дома) бассейн надувной, там и купаемся, правда всего по 2 минуты, вода 28 градусов, он ревет - боитсяСообщение было изменено пользователем 19-07-2008 в 14:13

Мама Тимоши
Девочки, нам поставили диагноз "кривошея". Есть кто-нибудь с такой же проблемой?

У нас нет,но спит на одной стороне,направили на массаж,будем исправлять

Танюфка
А еще она у меня активно икает после кормежки, аж сама заснуть не может, на каждом ике просыпается и вздрагивает.

мы тоже переедаем,когда икаем,на животик ее выкладываю,похряхтит немножко,воздух срыгнет,потом сразу засыпает,раньше также долго засыпала

Танюфка
А еще ванна нас бодрит. После купания не спит. Купать приходится уже вечером , часов в 10-11, так потом до 2-3 часов можем не спать.

читала где то,что некоторые детки бодрятся после купания,и делать это лучше в первой половине дня

Анися
у нас во дворе (часного дома) бассейн надувной, там и купаемся, правда всего по 2 минуты, вода 28 градусов, он ревет - боится

тоже что ли попробовать,правда у нас жары такой нет,как в Екб,но сад это идея,закалять все равно придется,так как климат суровый с ветрами

Easy Tiger
читала где то,что некоторые детки бодрятся после купания

ООО . это видимо наш случай. Для таких еще можно если не утром то перед препоследним перед сном кормлением купаться. но мы все равно в 23 ч купаемся а потом до часу-двух куролесим.

А нам уже два месяца
Мы вот такие...

Гешка с двумя месяцами вас! лапочка такой!:) а мне подруга никак не выложит фотки деток моих. тож так хочется показаться! :)

гешка

вылитый папа :)

гешка
А нам уже два месяца
Мы вот такие...

Гешка с двухмесячьем!!! А вы тоже не худенькие я смотрю, тоже по требованю кормитесь наверное. Хорошенький малышю (Тьфу на вас тьфу, чтоб не сглазить.)

RISinka
Я тоже к двум ходила.... пипец, до чего все врачи разные- абсолютно 2 разных мнения, лечения и.т.д.. Поверила только УЗИ-у нас ВЧД... вот и не спим наверно из-за этого

Это инфа с сайта Клуба Руссого Медицинского Сервера.
Повышенное внутричерепное давление – это не диагноз, а описание одного из звеньев развития множества различных заболеваний. Внутричерепное давление (ВЧД) повышается при гидроцефалии, опухолях головного мозга, нейроинфекциях (энцефалитах, менингитах), тяжелых черепно-мозговых травмах, внутричерепных кровоизлияниях, некоторых редких наследственных болезнях и т.д.

Основные признаки повышения ВЧД:

• головные боли,
  • тошнота, рвота или срыгивания (обычно вне связи с приемами пищи, часто по утрам),
  • нарушения зрения и движений глазных яблок (косоглазие),
  • так называемые застойные диски зрительных нервов на глазном дне,
  • нарушения сознания (от оглушенности до комы),
  • у детей первого года жизни - избыточный рост окружности головы (нормы приведены здесь ), выбухание и напряжение родничка, расхождение швов между костями черепа.
    Возможны судороги, при длительно сохраняющемся патологическом процессе - умственные нарушения, слепота, параличи.
    Надо помнить, что ОТДЕЛЬНО каждый из перечисленных признаков НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о повышении ВЧД.

Внимание! Если у ребенка действительно повышено внутричерепное давление, то ему нужна срочная госпитализация, т.к. речь идет об угрозе жизни!

Не являются признаками повышения ВЧД:

• расширенные желудочки, межполушарная щель и другие отделы ликворной системы на нейросонограмме (НСГ) или томограммах
  • нарушения сна и поведения
  • гиперактивность, дефицит внимания, вредные привычки
  • нарушения психического, речевого и моторного развития, плохая успеваемость
  • «мраморный» рисунок кожи, в том числе на голове
  • носовые кровотечения
  • «пальцевые вдавления» на рентгенограмме черепа
  • тремор (дрожание) подбородка
  • ходьба на цыпочках

Мы тоже майские! 22 мая, Тихон! 3916, 53, в месяц 5400, 56 :-) Табличка почему-то не открывается, сама не могу добавить :-(

А мы сегодня ночью первый раз улетели с кровати, со мной спал.

А нам вчера месяц был, поэтому мы тоже покажемся
на первой фотке 3 дня
на второй 3 недельки (очень любим купаться) :love:

Эта фотка вчерашняя. Сидим на руках у бабушки. ))
Даже наши прыщи не так видно )
Жалко только, что не узнаю вес и рост в месяц, потому что наша медсестра, которая появлялась раз в две недели талончики в больничку так и не принесла, да и наш врач в отпуске еще. Видите ли она уже тоже в отпуск собралась и забыла...
Теперь даже не знаю, что делать (

Viya
Эта фотка вчерашняя. Сидим на руках у бабушки. ))

На этой фотке прямо моя Таська :)

Нам тоже вчера был месяц :) Поздравляю всех 19-ти-июньских с первым Днем варенья!!! :love: :rose:
Мы хваатем себя за волосы, тянем, орем.. сжимаем кулак еще крепче, тянем еще сильнее и орем еще больше :D :D :D :D
Любим купаться, когда есть настроение :) Мама продолжает борьбу за ГВ, но пока мы на СВ. Вес и рост тоже не знаем :) Рост предположительно 54 см, т.к. в среду были 53,5... а вес- у нас врач просто весы забыл :D На живот мама выкладывает, но малыш этого очень не любит. Игрухи тоже пока не привлекают. Улыбаемся больше во сне :)
Аааа... самое главное забыла написать: мы наконец-то определились с именем. Малышонка зовут Петя :) А мы к нему обращаемся, как- то так сложилось: Мальчик Петя :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2008 в 19:05

Шарлиз
тоже по требованю кормитесь наверное.

Ага, по требованию, только требования у нас через 3-3,5 часа удачно очень получаются. ТТТ. Ляльки у всех лапоньки такие, прям инжиринки сладкющие :love: ТТТ

Viya

SkiSky

гешка

Принимайте поздравления!!!!! :pozdr3: Здоровья малышам, терпения мамочкам........ ;) :D

А нам тоже 19-го месяц был!

Масяняя
и вообще желание у Вас есть?

У меня желание есть, и большое! (Сама себе удивляюсь) Но с возможностью пока не очень дело обстоит... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы