Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Привет, девчёнки!!! Мы тоже майские (07.05.2008.) Андрей Внесите нас пожалуйста в табличку, родились 3300, 53см, в месяц 4320кг, 53см. в 2месяца 4900кг 57см. У меня вопросик, кормлю грудью, почему то под вечер, последнее время как ложиться спать Андрюшке не хватает молока, днем всё в порядке.

:) СеГодня день новичков!!!
Следила за майчатами еще со времен пузатости, только сейчас решилась присоединится :)

УРРРРРРРРРРААААААААААА!!!! Компьютер из ремонта привезли. Как вы много написали... А я без компа неделю сидела, зато старшей уже половину кофточки связала :dance2:

Иштыбулька

А это наша первая фотка, а на второй нам 1,5 месяца

Ирин-ка
До месяца лялю по требованию надо кормить ну я и кормила, а после месяца сказали переходить на режим ч/з 3 часа кушать. Токо вот уже 2 недели пытаюсь но не фига не получается. 1,5 - 2 часа (если не спит) и все истерика пока титю не даш не успокаивается а как поест сразу же настроение хорошее улыбается или спокойно засыпает без укачивания. Ну и чего с ним делать?

у нас так же. Может и через час запросить, в этом случае стараюсь дотянуть до 1,5, иначе ее может вырвать. Режим в 3 часа раньше был. У меня мама меня так пыталась кормить. В итоге я ей устроила таакоооой режим!!! :D После ее рассказов я даже не думаю о том, когда кормить ребенка, тем более, с нашими аппетитами :)

Ирин-ка
спокойно засыпает без укачивания

+100!! У нас бабушки так и норовят покачать и убаюкать %) И это при том. что ее можно так целый час укачивать и максимум, что она сделает, это закроет глазки и будет спокойно лежать. Пока в кроватку не положишь... Я для себя сделала вывод - если мой ребенок хочет спать, то они так уснет - можно даже ему подгузник сменить, 10 раз переложить с места на место - все равно уснет. И наоборот - если не хочет - то хоть что делай, спать мы не будем!

Нам 2,5 месяца перестают мучить колики и газы, титю требуем часто. Уже 3 дня не укачиваю - поел титю, я с ним еще 20-30 минут рядом лежу по спинке глажу или просто лежим, он засыпает. Иногда вобще сам засыпает, полежит и уснет красота!!! ;) А укачивать его тяжело становится больше 5 кг весит и не засыпает на руках лежит слушает как я песни пою, улыбается и не спит.

Танюфка
Мы попробовали дать доче соску, так она сморщилась и выплюнула. Видимо свои кулаки вкуснее

мы тоже признаем только титьку и кулаки :D . Да. еще соску специальную для лекрств. И только тогда, когда из нее чего-нить течет . ну, и когда все вытечет можем немножко пососать. Но на лице прям написано, чио эта такая гадость! :)

RISinka
сколько раз вы спите днем и сколько по времени? и ночью, соответственно..

мы тоже мало спим дома. Практически не спим... Ночью, правда, ттт, в 12-1 ночи засыпает и часов до 8-9 утра спит. Просыпается только чтобы покушать и дальше спит. А днем ОЧЕНЬ редко бываеттак, что спит много. Зато ездили в сад, так мы в саду дрыхли целый день! Я тоже ничего не понимаю, чего уже ожидать от дочи... Невролог говорила, что если детка ночью спит, то все в порядке. Но явсе равно еще хочу к другому сходить - что она скажет

RISinka

ой, какой малышок! и коврик знакомый :)

Шарлиз

ого, какой большой карапуз! Мне у вас брови нравятся :)

Шарлиз

какой большой!!! уже на лялю сосвем не похож :)

RISinka
сколько раз вы спите днем и сколько по времени?

мы спим 20-21 час в сутки :P Бодствуем вечером в основном, ночью засыпаем в 12 ч просыпаемся 1 раз примерно в 6 и потом уже в 10, иногда , как сегодня. например, с 23 ч до 8ми проспали не просыпаясь, я уже сама ее разбудила...но мы вчера вечером 3 часа бодрствовали что ОЧЕНЬ много для нас. ноя на прививку сваливаю.
Хорошо спит на животике, потому что сама себя руками не пугает и не будит, днем и 5 часов может проспать запросто. но в среднем по 4 часа спим. Питание у нас 6-7ми разовое получается ( по моему требованию в основном, сама кушать только вечером просит).
Вот так мы спим с сестричкой

У всех такие детки симпотичные (ттт), а мы все в прыщиках - "красавцы" )))

RISinka

А с какого возраста такой коврик ребетенку будет интересен?

Я вот еще заметила такую вещь, что когда кладешь на животик, то мелкий спит намного лучше ))

Viya

Нам 2,5 месяца, а коврик нас не интерисует до сих пор. В шезлонге с игрухами сидит(полулежит).

Детки замечательные А дома все наверное в бодиках ходят?

Весенняя

Ооооооооо.. ужас :shock:........ только сейчас их увидела, а на компе такого безобразия нет.... %)

Шарлиз
укачивать его тяжело становится больше 5 кг весит и не засыпает на руках лежит слушает как я песни пою, улыбается и не спит.

У меня также, вроде спокоен, улыбается-а как положу плакать начинает....... :( , а руки то тоже-не казенные, что же дальше будет.... %O
P.S: у вас тоже лапулька, все они масенькие, зайчики- особенно, когда к верху дырочками сопят..... :D

Партизанка
Невролог говорила, что если детка ночью спит, то все в порядке. Но явсе равно еще хочу к другому сходить - что она скажет

Я тоже к двум ходила.... пипец, до чего все врачи разные- абсолютно 2 разных мнения, лечения и.т.д.. Поверила только УЗИ-у нас ВЧД... вот и не спим наверно из-за этого
:(

Весенняя

тттт... на вас, продолжайте и дальше спать в таком же духе :) спите-значит растете, а мы, походу уже выросли....... :D :D

Viya

Ровно в месяц также зацвели-это у них так называемое гормональное цветение, а через 2 недели и следа не осталось..потерпите ;)

Viya

с полутора месяцев он нас увлек яркостью цветов, а сейчас он активно бьет по игрухам, разговаривает с ними и визжит от восторга

Шарлиз

у нас голышом ))) духотень ужасная (

Шарлиз

Viya
у нас голышом )))

но дома прохладно, поэтому все равно одеваю носочки-лапки почему-то быстро охлаждаются :(
Девочки, а вы уже начали массаж делать? Мы вчера первый раз сделали. Массажиста отбирала тщательно, прочитала все топики, все за и против и все равно попала в те ряды невезучих мамашек.......

Договорились на 15.00, время 15.05-ее нет, только взяла трубку позвонить, сама звонит и начала сочинять: пришла к дочери, та ее нечаянно закрыла и ушла на работу, и оказывается ключей у нее нет, да и потолки должны мастера прийти делать... и все в таком духе.. %) ух....... рассердилась я жутко......как только тон у меня изменился-залебезила передо мной-клялась, что такого не повториться более..и бросила такую фразочку как смогу, так и приду-тут уж я совсем взбесилась......
А оно мне надо? В первую очередь она в этом больше заинтересована :rtfm: Думаете отказаться?
P.S: она меня еще +ко всему просила массаж в воскресение отменить- она видете ли из сада может не успеть приехать..пипец вобщем %) :megashock:

Viya

А прыщавые фотки просто никто не выставляет :D
Хочешь покажу какие мы были ... :D

ОСА

у нас прям такие же прыщики, значит это все-таки цветение, а то достали меня все с подозрениями на аллергию )

Пальма
Выздоравливайте все, нас вот тоже много, мальчишки как камары прохода сестренке не дают.

Наши "комары" в лагере, ато вот было бы сопливое царство. И вообще комаров что-то в городе не видно %O от радиации что-ли все погибли, зато мухи такие агрессивные мясо на ходу откусывают, уже все ноги мне покусали, а Таюха на счастье не в их вкусе. :)

Ирин-ка
Девочки привет мы тоже майские (29 мая 2008)

О! Приветики! Наша дата! :)

Ирин-ка
а после месяца сказали переходить на режим ч/з 3 часа кушать. Токо вот уже 2 недели пытаюсь но не фига не получается. 1,5 - 2 часа (если не спит) и все истерика пока титю не даш не успокаивается а как поест сразу же настроение хорошее улыбается или спокойно засыпает без укачивания.

Я полноценно кормлю каждые три часа, иногда для засыпания могу не повремени титю дать, но она её толком и не сосёт, так для радости пару раз и засыпает - это я кормлением и не считаю даже.

Танюфка
А еще мы сегодня получили свидетельство о рождении, теперь мы официально Екатерина Анатольевна

Поздравляю!!!

Viya
Все ли используют пустышку и надо ли?

Использу, с помощью неё она научилась грудь сосать, когда зима будет на улице орать не будет, а когда ползать, в рот лишнее не потащит :)

RISinka
И сразу вопрос: сколько раз вы спите днем и сколько по времени? и ночью, соответственно..

просыпаемся каждые три часа, бывает четыре проспит. днем бодрствует самое большее час-полтора, вечером два часа с 19:00-21:00, а так обычно после каждой кормёжки её минут на 15-20 хватает, а потом отрубается

Иштыбулька
Мы тоже майские (07.05.2008.) Андрей

Какая здоровская ляля :)

Мама Тимоши

Привет! Я тоже мамаша Тимоши ;)

RISinka
А это наша первая фотка, а на второй нам 1,5 месяца

Лапочка!

Шарлиз
Нам 2,5 месяца

Ох, люблю я лялек разглядывать такие все сладкие, а твой вобще бутус суперский, от такого богатыря, у мамы точно руки как у гориллы будут ниже колен :D

Весенняя

Ох, сказка! :) Не только рассказ, но и фотка :)

А я сегодня к гинекологу сходила, сказали можно сексом заниматься (А мы так-то уже сезон открыли ), все у меня замечательно. :)
говорит через полгода могу приходить спираль ставить, я сказала, что спираль не люблю. Нас за 8 лет презервативы ни разу неподвели. она в карточку посмотрела сказала, что в принципе у меня двое детей и можно стерилизоваться! %O Вообще-то у меня трое и стерилизоваться я не собираюсь!!! А так как-то её предложение прозвучало омерзительно, было ощущение, что я такая пакость и мерзость, что мне лучше больше не рожать! :(

Весенняя
мы спим 20-21 час в сутки

ыых.. ине о таком можно только мечтать... :)

Шарлиз
А дома все наверное в бодиках ходят?

мы днем голышком гуляем. памперс одеваю только на время кормежки. А на ночь бодик))

RISinka
Поверила только УЗИ-у нас ВЧД...

Что такое ВЧД? Может, у нас тоже? %)

Партизанка

ВЧД- ВнутриЧерепноеДавление, иными словами жидкость скапливается в отделах головного мозга и давит им на черепушку.. :( от этого болит головка, а в жару особенно плохо....

Что-то меня осенило что надо всетаки купить слинг (чтобы кормить в нем можно было и удобно), только какой и где (не сильно дорого). Лазить по форуму бесполезно так как очень долго. Подскажите пожалуйста?

RISinka

Как вы хорошо головку держите!!! А у нас пока шолтай-болтай... На животике только в разные стороны головку переворачивает, и то с трудом, как будто оооочень тяжелая

Девочки, нам поставили диагноз "кривошея". Есть кто-нибудь с такой же проблемой?

www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php
Здесь все доступно. Мы купили Кенгурушу в инет магазе 1200 стоит (http://www.kengurusha.ru/) www.u-mama.ru/read/article.php
Не могу найти ссылку на этот магазин, все закладки полетели после ремонта компа. Напишите Химичке в личку, она вам все подскажет :)

www.slingoboom.ru/ О! Нашла!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы