Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Весенняя поздравляю! :)

Весенняя

поздравляю!!! красавица, ттт. )))

Эвридика

С возвращением!

Весенняя, поздравляем!!!!!!!!!! Какие вы лапоньки, ттт
А у меня сегодня радость неописуемая. Дениска первый раз МНЕ улыбнулся. Подошла утром, а он агукал лежал, увидел меня и заулыбался

с сестренкой

Marshania

Мегана™

С первым месяцем вас!!!

гешка

классная у вас шапочка для купания. Мы тоже о такой мечтаем, а то у нашего папки уже спина отваливается голову поддерживать, да и Федечка все время норовит выскользнуть и занырнуть.

Весенняя поздравляю!!!
растите большими:)
Нам тоже месяц сегодня:)
прибавка 1 кг, рост +4 см:)
Итого 5010, 56 см:)

заполнила табличку

Marshania™
классная у вас шапочка для купания

ага, сами тащимся Она нам по наследству отошла. Помню мама сеструхе в 80-х сама такую изготавливала из пенопласта.

вот какие мы:)
блин, фотки не добавлятся:(Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 18:00

всем спасибо за поздравления

внесла нас тоже в табличку
чета не крепится
Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 20:25Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 20:26

вобщем не получатеся у меня
внесите нас 4050 и 54 см.
мы в основном СПИИМ. Ума не приложу как набрали килограмм при 6-тиразовом питании за сутки. Ставит рекорды- 6,5 часов сна и это в дневное время, ночью и все 7 может проспать.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 20:27

Весенняя

Добавила:)

Оля-Беремка, ты куда потерялась?

видать все на выходные разъехались, тишина в нашей теме :D

Ага! Я думала, что поплавились все

У меня мелкий что-то капризит весь день, из-за жары чтоли... Вы как себя чувствуете?

Девочки!!! Всем привет огромный!!!! Мы родились 04.07.08, 3170 г, 50 см. Сами не смогли, пришлось кесариться. Сегодня нас только выписали. Более подробный рассказ позже.

Сегодня нам предстоит первое купание, вы уже опытные в этом деле. Марганца нет, значит кипятить воду? И как вообще и что вообще????? Выручайте!!!

Танюфка
Мы родились 04.07.08, 3170 г, 50 см.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!! :pozdr: :pozdr3: :rose:
Мы целую неделю кипятили %) Пока пуп не зажил. Только кипяти с вечера, чтоб остыла. Удачи и терпения

Танюфка
Мы родились 04.07.08, 3170 г, 50 см.

Поздравляю!!!!!!
Мы наконец то дождались тебя и малышку!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Marshania™
видать все на выходные разъехались, тишина в нашей теме

мы тут, мониторю начало топика, там для меня актуальные ныне темы- пупки незажившие и тп :)

гешка
У меня мелкий что-то капризит весь день, из-за жары чтоли...

у меня на тите весь день, не спит толком, жарко малыше.

Танюфка
Мы родились 04.07.08

поздравляю!!! мы на день раньше родились :)

Танюфка
Марганца нет

я прочитала, что марганец ничего не обеззараживает и сушит кожу. так что кипятим пока водичку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы