Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Всем привет!

Marshania™
Моя красавица зацвела педиатор наша посмотрела ее и сказала, превратить в лягушку

Кашмар какой. Ничем не надо мазать!!!Это само пройдет через 2 недели. Ну для самоуспокоения можно слабым расвором ромашки помазать и все!

ОСА
ttt.jpg (32.9 Kb)

тебе очень идет короткая стрижка!!! Вообще как девочка выглядишь.

Партизанка
Еще у нас потничка никак не пройдет(( Чего с ней делать?

у нас тоже на шее потничка, но что-то имхуется мне что мы просто цвести начали...
может вы тоже?

Привет мамочки!!!
Я таки соизволила проснуться утром ранним. А вообще то даже не проснуться, а просто встать с дивана. Маюха всю ночь гуливанила, незнаю что с ней было. Только вроде уснёт на руках, я её в кроватку ложу и 5 минут не проходит, как она просыпается и орёт, да так орёт, что "ухи режет", да так жалобно, видно что ей очень больно пузу. И всё время, наверное, каждые полчаса просит титю

Партизанка
При чем, видно ведь, что ребенку уже плохо, чтои вырвать ее может и т.д. и все равно

А если титю не даёшь, она тыкается мне в грудь какое то время, а потом опять орёт. Блин! Нервы она мне потрепала изрядно. :( , но всё равно она моя родная дочурочка, моя кровинушка и я очень её люблю. :love:

гешка
А еще Дениска у нас так попердывает, что кроватка вибрирует

И наша тоже, как пукнет так засьрелит!!! :D

Весенняя
изначально решила ни в чем себя не ограничивать,

Хорошо тебе!!! А я как только похвасталась, что салату ложечку съела, так Маюха у меня обсыпала. Вся мордаха в красных прыщичках, и вокруг них ещё бывает покраснение. Врач сказала мазать фенистил гелем, помазала - вроде проходит.

Marshania™
Моя красавица зацвела

Может моя тоже цветёт, а я думаю что реакция у неё такая. Как это происходит? Как это распознать?

ОСА
а теперь их на кормящю мать повело!

Ишь чаво захотели!!! Ну как на тебя не смотреть? Девушка - красавица (женсчиной тебя не назовёшь!) стрижечка отличная, да поди ещё и платье с вырезом до пупка одела!?

Весенняя
у нас тоже на шее потничка, но что-то имхуется мне что мы просто цвести начали...
может вы тоже?

фих его знает... Еще бы знать, чем все эти прыщички друг от друга отличаются. Пойду седня карточку в больницу относить, заодно покажемся.

Партизанка
заодно покажемся.

как показывает практика, некоторые педиатры, даже в 25летним стажем и не знают о таком понятии как "гормональное цветение"...
Я просто помню с первой дочей было такое какраз гдето в месяц, педиатр на аллергию все списала, но я режим питания не меняла абсолютно. а только потом прочитала про гормональную сыпь, она и была тогда, много мелких прыщичков на лице и шее...само прошло. В этот раз тоже так начинается.

Весенняя
тебе очень идет короткая стрижка!!! Вообще как девочка выглядишь.

Спасибо! А то с Митяем идём, навстречу женщина, он мне: "Это тётенька наша ровесница со мной в параллельном классе училась!" Я: "Я так же выгляжу?" Митяй: " Откуда я знаю, я к тебе привык, взгляд замылился!" Вот ЖОПА какая, теперь ходи и думай тётенька я или девочка! :)

Беремка
да поди ещё и платье с вырезом до пупка одела!?

Нет ты чё! Всё прилично я же МАТЬ ёшкин кот!

Нашла статью про 100 и 1 совет по вскармливанию, вот три оттуда:

• Некоторые продукты способны вызвать аллергию у ребенка через молоко.
    Шоколад
    Орехи
    Колбасы и сосиски
    Ветчина, бекон
    Плавленый сыр
    Любые конфеты
    Цитрусовые
    Клубника
    Мед
    Торты с кремом
    Цельное молоко
    Какао
    Помидоры
    Манная каша
    Кофе
    Крепкий чай
    Йогурты с красителями
    Киви
    Копчености
    Продукты, содержащие красители и консерванты

• Причина появления у ребенка колик до сих пор не ясна. Известно лишь, что некоторые продукты, съеденные мамой, могут через молоко вызвать усиление газообразования:
    Лук
    Капуста
    Горох
    Фасоль
    Огурцы
    Редис
    Чернослив

• Ученые утверждают, что в материнском молоке есть вещества, способные препятствовать появлению кишечных колик. Когда ребенок сосет грудь, он успокаивается и боль от колик также может отступить. Нередко кишечные колики появляются именно у возбудимых, нервозных детей, не находящих у груди успокоения.

Партизанка
Еще у нас потничка никак не пройдет

Мы выявили, что у нас потницка от одеяла, оно флисовое (синтетика блин) поменяли на обычное так вроде проходить стало

блин, я вся в расстройстве:(
Катюшка вся-вся прыщиками этими покрылась:( даже в волосах, вся шея, ушки....про лицо вообще молчу:(

бедненькая, а я даже сообразить не могу, чем помочь

Весенняя
прочитала про гормональную сыпь, она и была тогда, много мелких прыщичков на лице и шее...

я тож такое читала - наверное, оно и есть. Потому что на личике тоже прыщички. И в волосах, кажись, тоже.

ОСА
теперь ходи и думай тётенька я или девочка!

девочка конечно! По фотке вообще не скажешь, что у тебя еще и трое детей! Так держать!)))

ОСА
Некоторые продукты способны вызвать аллергию у ребенка через молок

у нас в роддоме аллергия высыпала. Я думаю, на сок персиковый. Но там сыпь совсем другая. Просто красные пятнышки на тельце и их мало - не больше 10.

Народ, как у вас с загрузкой? Не пора еще переезжать?

Весенняя
"гормональное цветение"...

Я так поняла оно у нас и было это прыщички, некоторые с белым посерёдке, мы их раствором календулы мазали, они недели 2 держались сейчас только потничка осталась и на еду бывает что выскочит, но на следующий день проходит.

Marshania™
бедненькая, а я даже сообразить не могу, чем помочь

Ты сильно то не страдай, ты уверена, что её они беспокоят? Может только тебя? ;)

Партизанка
девочка конечно! По фотке вообще не скажешь, что у тебя еще и трое детей! Так держать!)))

Вот мир не без добрых людей, враз самооценку поднимут! ;)

Сходили к окулисту, в самодельном слинге, врач её посмотрела, я даже не вынимала её оттуда, а Тася несмотря на то что ей глаза "ковыряли" даже не поснулась! :)

Митяй вчера жмётся ко мне, гладит, я ему:" Ты чего это?"

• Да понежить тебя хочу, понежить, понежить ... НЕЖИТЬ! Тьфу, какое слово ужасное! :D

Беремка
Маюха всю ночь гуливанила, незнаю что с ней было. Только вроде уснёт на руках, я её в кроватку ложу и 5 минут не проходит, как она просыпается и орёт, да так орёт, что "ухи режет", да так жалобно, видно что ей очень больно пузу. И всё время, наверное, каждые полчаса просит титю

вот..мы неделю так мучились,переживала сильно,вот вчера у нас кишечник заработал ТТТ,теперь у нас новая проблемка,спим только с мамой,без оной не засыпаем,хныкаем,капризничаем,а утро у нас начинается с пуков,пока пропукаемся,всю округу разбудим:D

Беремка
Вся мордаха в красных прыщичках, и вокруг них ещё бывает покраснение. Врач сказала мазать фенистил гелем, помазала - вроде проходит.

Весенняя
Ничем не надо мазать!!!Это само пройдет через 2 недели.

вот..тоже ничем е мазали последствия от салатика,через три дня прошло,теперь вообще боюсь,чтобы аллергия не вылезла,похудела на три килограмма уже от добеременного веса

ОСА
Вчера с Тасей гуляла, поржала, через одного мужики на мою грудь пялились раньше все на лицо и ноги смотрели, а теперь их на кормящю мать повело!

вот..и я про тоже,раньше преимуществеенно смотрели на мой четвертый размер,теперь смотрят еще больше
:D и ни деть в коляске не смущает,ни муж рядышком

Весенняя
Я просто помню с первой дочей было такое какраз гдето в месяц,

ой,а нам месяц то еще будет,мы пока кроме смуглости ничего не замечаем,всем нам говорят,какая у вас доча смуглая,она наверное загорала:D приходится говорить,что мы такие родились

ОСА
Когда ребенок сосет грудь, он успокаивается и боль от колик также может отступить.

да...второй день уже ничего не даем дочке,только титю :) все ТТТ в порядке

ОСА
Митяй вчера жмётся ко мне, гладит, я ему:" Ты чего это?"

• Да понежить тебя хочу, понежить, понежить ... НЕЖИТЬ! Тьфу, какое слово ужасное!

:D :D

Easy Tiger
похудела на три килограмма уже от добеременного веса

ААААА!!!НАУЧИТЕ КАК ЭТО???
Я, конечно,понимаю, что не жрать. Но как этос делать , елси заняться нечем уже, уже и дома все переделано...приходится лопать постоянно....я так никогда не похудею ( горько заплакала)

Весенняя
я так никогда не похудею

А мне добрый муж скакалку купил...

я думаю оброч попросить через месяц. После кесарева сразу не попрыгаешь и спортом не позанимаешься...

Весенняя
я думаю оброч попросить через месяц

А у меня на бедра все с талии "свалилось". Посл первой ляли как-то сразу в минус от добеременного веса ушла. А сейчас... Еще 5 кило минимум надо куда-то деть, и это не считая молочных титек
%O

ой, обруч хотела написать)))

гешка
не считая молочных титек

это вообще без комментариев. С моей сегодняшней "шестеркой"

девочки, внесите нас в табличку!:) второй месяц вес 5200 рост 57.

потничку хорошо протирать лавровым отваром

Козюлька
потничку хорошо протирать лавровым отваром

Ага, тоже нам рекомендовали, супер помогает.

Ой, и нас в табличку!!! В месяц 4560, 56 см

Козюлька
потничку

а опрелости чем протираете??

а у нас нет опрелостей,ттт. Может Бепантен

гешка
а у нас нет опрелостей

у нас то есть то нет, если жарко то появляются

ОСА
а она как "стрельнет", аж всё одеялко испачкала, которое на спинке кроватки висело

:D Наш сынок стреляет только, когда папка на ручки возмет. Он уже даже специально прикрывает, если голенький, отходит от дивана и в начале от себя дальше держит, но сынок любит исключительно на папку накакать. Пол вообще таким чистым, как сейчас, никогда не был. Кроме того папка раза по три в день передевается. )))) Вот сейчас он вышел на работу из отпуска и как мы теперь будем какать?! )))

У нас были сильная потничка на шейке: часто протирала и присыпала немного присыпкой, все прошло (ттт)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 23:38

а нам сёня 2 месяца! могём вовсю улыбаться и агукать! :)

mamam

Поздравляем!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы