Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Easy Tiger
кушала по часам,спала,щас стреляемся,не могу понять,то ли колики,то ли чего?

У нас в 1,5 месяца началось то же самое. Мне поспать и поесть с грехом пополам удается, чаи только пью для лактации. Раньше на руки возьмешь хоть замолкал, а сейчас на руках ездит и тихонечко так скулит, спасает только титя, а запасы молока не безграничны, тию не даешь плачет. Вобщем замкнутый круг пока. Нам сегодня 2 месяца, а такое состояние говорят до 3 мес.

Шарлиз
Шарлиз

С двухмесячием вас!!!

Шарлиз
Раньше на руки возьмешь хоть замолкал, а сейчас на руках ездит и тихонечко так скулит, спасает только титя, а запасы молока не безграничны, тию не даешь плачет

У нас также началось. Только ручки пока тоже спасают, когда на руках начинает плакать я начинаю приседать и она умолкает. ТТТ хоть ночью белее менее спит, а вот днём нифига не дрыхнет, чуть-чуть подремлет и опять к маме на руки. Ну мы делаем массаж, гуляем по квартире и так время проходит. Растём по-тихому.

ОСА
ты же не дура от наркомана или алкоголика рожать,

А хрен это кому докажешь.

ОСА
а вообще ты только в защиту можешь говорить, а свидетельствовать против мужа можешь и отказаться.

Ага, в курсе. Так, наверно, и сделаю. Пошли они в ...опу.

Глория-в-джинсах
Вы до сих пор в пеленках?

Мы когда как. Днём она в штанах, а на ночь заворачиваю ножки. А когда сильно психует, заворачиваю и руки. А ещё у нас иногда заканчиваются штаны, а это происходит часто, т.к стоит только переодеть она обязательно какнет, тогда и пелёнки пригождаются. Вот.

Девочки..че делать,как погуляли,так и не можем успокоится,поели чуть чуть,опять в рев,краснеет,пыжится,выплевывает титю,орет,только на руках успокоивается,но ненадолго,сосу пососали,опять орем,щас с ума сойду,это колики да? Купили бэбинос,смотрим...Стул у нас нормальный,вроде получается

Easy Tiger

F какие-нибудь препараты для животика пьете?
плантекс или сабсимплекс?

я с первым еще спасалась газоотводной трубочкой, когда покакать не мог

Marshania™
Девочки, кто как лактацию стимулирует?

Я пока чай с молоком пью. ну, и кефирчик по 0,5 в день. Еще стараюсь пить побольше, но пока чего-то не получается - привыкла во время беременности мало пить. Да, грецкие орешки иногда грызу. И в запасе лежит чай "Лактавит"

Korsika
Девченки , как успеваете все?

я для себя решила такой распорядок
на первом месте - дитё
на втором - покушать самой
на третьем - приготовить покушать
потом - постирать, погладить, и уж потом - заниматься всякой там проборкой и т.д.

А еще, когда я кушаю, обычно делаю еще что-нибудь - в инет лезу или журнальчик читаю. Как-то веселее становится

Marshania™
какие-нибудь препараты для животика пьете?

сабсимплекс пьем и беби нос, а еще фенхель вместо плантекса покуапаю и завариваю, тоже самое тока дешевле в 10 раз

Marshania™
F какие-нибудь препараты для животика пьете?
плантекс или сабсимплекс?

бэбинос вечером дала,вроде успокоилась,всю ночь спали спокойно,утром немножко поорали,седня к врачу пойдем

ОЛЯ ЭВРИДИКА СЕГОДНЯ РОДИЛА ДОЧУ! :) 4120 и 57см

mamam
ОЛЯ ЭВРИДИКА СЕГОДНЯ РОДИЛА ДОЧУ! 4120 и 57см

mamam

УРРА! Поздравляю! Злдоровья малышке и маме!!! :clap: :rose: :clap:

Marshania™
Девочки, кто как лактацию стимулирует?

Девочки, а вы не пьете МД МИЛ для улучшения лактации? Говорят после него молоко жирнее становиться.

Поздравления здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

mamam

mamam

Эвридика, поздравляю! Здоровья вам, растите умненькими и красивыми)) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

А намсегодня месяц! Сходили в больничку, поправились на 1180, выросли на 3 см! Внесла наши данные в табличку

Шарлиз - хоть и с опозданием - с 2-х месячьем!!!
А Глорию-в-джинсах - с 1-месячьем!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 17:12

Козюлька

Korsika

С возвращением! :pozdr3:

Шарлиз

С двухмесячьем! :pozdr:

Глория-в-джинсах

Партизанка

С месяцем! :pozdr3:

Будем вас догонять )))
Мой что-то последние два дня вообще висит на груди с перерывами 15-30 минут... соску тоже не надо, плюется. Боюсь, что это несовсем нормально, но слушать как кричит тоже не могу.
Еще у нас подъезд покрасили: вонь неописуемая, теперь живем на балконе.
По дому делать тоже ничего не успеваю, но у меня муж все делает. Хотя такая халява последнюю неделю, а потом только вечером подмога будет. Хорошо хоть муж непривередливый и самостоятельный ))))

SkiSky
За неделю пребывания дома потеряли почти 300 грамм стали весить 2840 и желтушка не прошла, а наоборот из-за потери веса биллирубин подскочил

У меня так же было в роддоме. Кормлю-кормлю, она все от груди не отрывается, а вес падает. И желтушка, и билирубин. А потом в перинатальном центре сделали нам контрольное кормление: взвесили до кормления и после. Оказалось, что за 1,5 часа кормежки мы съели всего 15 грамм!!! Это было шоком для меня, оказалось, что все время в роддоме мы просто-напросто недоедали! А причина - то ли соски у меня не рассосаны, то ли сама слабенькая, не хватет силенок высасывать, а наверное, все вместе взятое. Теперь вот сцеживаю и кормлю каждые 3 часа по 70-75 мл, пошла прибавка в весе, за 12 дней плюс 400 грамм. Может, у вас такая же проблема?

Глория в джинсах и Партизанка с месяцем вас!!!!

mamam
ЭВРИДИКА СЕГОДНЯ РОДИЛА ДОЧУ

Ой, какие девочки у нас крепенькие! Поздравляю!

Партизанка
Глорию-в-джинсах - с 1-месячьем

И вас с тем же!

Viya
С месяцем

Беремка
с месяцем

Спасибо! :)

Мы тоже сегодня сходили к врачу. Это было ужасно!!!!!!!!
Во-первых, как всегда, решила никого не напрягать и, соотв., пошла в поликлинику одна с двумя дочками.
С утра выяснилось, что идет дождина. Коляску решила не брать, не пачкать, а для переноски не нашлось подходящей одежды. В результате завернула в одеяло и потащилась со свертком в руках. Как цыганка, только платка не хватало... Транспорта не дождались, шли пешком.

У врача.
Стали измерять рост, тянули-тянули ребенка, думала уже голову оторвут. Еле-еле натянули на 57 см! Блин!!! Что за фигня! Она же родилась на 58 см! Сказали, что в р/д неправильно измерили. Хотя в р/д при рождении 2 раза перемеряли, т.к. все и я в т. ч. удивились, когда сказали, что 58 см. Неужели в р/д не умеют правильно измерять рост ребенка? Короче, это осталось загадкой.
По весу прибавили 590 г. Оказывается, нижняя граница нормы 600 г в первый месяц жизни ребенка. Т.е. мы не дотянули 10 г. Из-за этого нас тут же погнали на контрольное вскармливание. Пока ждали врача из кабинета здорового ребенка, Иринка уснула. И когда пришло время «вскармливаться», она как-то вяло отнеслась к предложению поесть. Вместе с врачом мы ее растормошили, она пососала немного и опять отключилась. В итоге наела она всего 44 г, а надо 80-90 г!
Еще прослушала лекцию про то, как надо правильно кормить и т.п. Честно говоря, девочки, меня уже потряхивает от высказываний типа: «Рекомендуется свободное вскармливание. Прикладывайте ребенка к груди по требованию… через 2,5-3 часа». Ну бесит меня это уже. То есть как бы по требованию, как бы свободное, но все-таки по режииииму! Ну как это понимать????

Проваландались мы в поликлинике 3 часа. Да еще во время осмотра врач стала поворачивать ребенка, а она в этот момент описалась. В итоге памперс остался сухим, а пеленка и ползунки – стали мокрыми. Запасную пеленку и памперс я взяла (даже влажные салфетки с собой на всякий случай взяла), а про штаны не подумала. Так и пошли домой без штанов…

Устали обе со старшей дочкой безумно! Еле до дома доползли. От голода у меня уже голова начала кружиться. К счастью, к нам вдруг бабушка пришла. Старшая с ней увязалась в гости. А я легла, взяла с собой младшую и уснула мертвецким сном. Проспали несколько часов. Доча время от времени просыпалась, раскрывала рот, и я без всякого режима, так сказать, по требованию, вставляла ей в рот сиську. Проснулись часа два назад… Сиськи пустые. Все высосала, подчистую! Жрать охота (мне самой)!!! Дома шаром покати, один кефир и творог. Муж в комндировке, на улице дождина – никуда не вылезешь. И никто ко мне в такую погоду не попрется. Так что можно подыхать с голоду!

Настроение хреновое! Ругаться и материться хочется почему-то! Хотя, я знаю почему. Потому что чувствую, что неправы врачи!!!!!!!!!!! Нормальная у нас прибавка в весе. В конце концов, она родилась крупненькая. Посмотрела карточку старшей дочки – та вообще за первый месяц 350 г прибавила. И ничего, нормальный ребенок, сейчас 28 кг, 4 группа по росту и по весу.
Ладно, не буду циклиться на этом. Правда, придется теперь через неделю снова на кормление это тащиться.

:) :)

Пойду-ка я сырники пожарю...

:)
А еще хорошая новость: мы улыбаться осознанно стали! Я умилаюсь прям до слез.... Такая кроха, такая лапа, котеночек мой...

Беремка
Глория в джинсах и Партизанка с месяцем вас!!!!

присоединяюсь!!

Глория-в-джинсах
ЭВРИДИКА СЕГОДНЯ РОДИЛА ДОЧУ

ну вот и закончился июнь,уже как три дня:D Оленька,молодец!! Осталась Танюфка,ждемссс!!!

Глория-в-джинсах
По весу прибавили 590 г. Оказывается, нижняя граница нормы 600 г в первый месяц жизни ребенка

мы за три недели прибавили 510 гр,врач нам сказала,что ваще отлично, есть данные ВОЗ по развитию детей,там вообще нижняя граница для девочек 400 гр,с чего такой кипиш то,тем более девочка крупненькая родилась,не переживай

Глория-в-джинсах
А я легла, взяла с собой младшую и уснула мертвецким сном. Проспали несколько часов. Доча время от времени просыпалась, раскрывала рот, и я без всякого режима, так сказать, по требованию, вставляла ей в рот сиську. Проснулись часа два назад… Сиськи пустые. Все высосала, подчистую! Жрать охота (мне самой)!!!

я только только отходить начала,вчера первый раз нормально выспалась,а так один в один похожая ситуация,от усталости валишься и недосыпа чуть ли не каждый день,с роддома так сил и не прибавилось,ну их этих врачей

Беремка
когда на руках начинает плакать я начинаю приседать и она умолкает.

Мы на фитболе качаемся, всем рекомендую, засыпает только так.

Ходили в 2 месяца в поликлиннику, веса мы набрали 1 550 я очень удивилась. Теперь весим 4 700. А еще мне в поликлиннике выдали смесь для мамы для улучшения качеств молока и лактации. Кто-нибудь пользовался ???

Вех кому месяц поздравляем!!!!

Carol
А причина - то ли соски у меня не рассосаны, то ли сама слабенькая, не хватет силенок высасывать, а наверное, все вместе взятое. Теперь вот сцеживаю и кормлю каждые 3 часа по 70-75 мл, пошла прибавка в весе

+1000 Проблема в сосках.У меня их просто нет и ничем не достать, кроме колпачков Авентовских и то не на долго. Накладки вообще не помогают. Из-за этого ребенок не мог взять грудь+ нервы, а результат один- молоко начало уходить. Тоже сцеживаюсь 30-60мл и докармливаю смесью. Вроде начинаем набирать потихоньку за 4 дня 80 гр. Контроль веса скорее всего будет в пн.-вт..

Шарлиз
Ходили в 2 месяца в поликлиннику, веса мы набрали 1 550 я очень удивилась

Молодцы какие!!!!

Шарлиз
смесь для мамы для улучшения качеств молока и лактации. Кто-нибудь пользовался ???

у меня вся семья добавляет ее к в кофе-чай, вместо сливок.

Ой, девочки... Сходили мы на прием к заведующей, орали как потерпевшие. Нас сначала на УЗИ потискали со всех сторон, потом у врача. Весим 4560, 56 см.
Задарили нам в аптеке фитоподгузник, решили испытать. Только одели, кстати резиночки у них нет и застежки жесткие, сразу почти до колен свалился, и сынуля у меня сказал свое "фи" по поводу проведения опытов и покакал в него %). Так неудачно у нас прошли пробы... А меня температура вчера 39 поднялась, вроде ничего не болело, а сегодня с утра уплотнение в груди нашла, пришлось к врачице бежать.

а мы тож вчера на узи ходили, все в порядке,ттт, правда узистка очень удивилась, зачем нас так рано отправили на узи, нам даже месяца еще нет

а через недельку тоже на прием к заведующей

Всем смасибо за поздравления

Шарлиз
А еще мне в поликлиннике выдали смесь для мамы для улучшения качеств молока и лактации. Кто-нибудь пользовался ???

Мне вчера тоже выдали. МД МИЛ мама. Я ее пила всю вторую половину беременности - мне очень нравилось. Сейчас 2-й день как пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы