Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Глория-в-джинсах
Когда же мне эти сны про экзамены прекратят сниться!!!!

Когда дочки институт закончат! :)

mamam
на левый бок,а он всеравно поворачивается на правый

Прикольно он у тебя уже поворачивается, мне сестра сказала, что есть подушки специальные с углублением для профилактики кривошеи.

Korsika
Девченки, всем привет! Добавьте и нас в табличку майско-июньских

ПРивет, с утра только смотрела беременный топик Июнь 2008 искала потеряшек, а ты тут как тут. А с табличкой жди теперь Танюфку, она это хорошо делает.

Marshania™
Всем привет!!!
мы совсем пропащие

О! Привет! :)

Marshania™
Катюша моя растет, ттт, мне с ней не сложно, с первым было сложней

Ага у меня тоже спрашивают: Спокойная? А я говорю, что это мы теперь спокойные! :)

SkiSky
наоборот из-за потери веса биллирубин подскочил и сахар упал.

Точно точно мне тоже говорили, что из-за голодания, у меня поначалу молозива мало было и сосать не сосала, я ей в рот сцеживала. Так схуднула девчонка и пожелтела. А еще прочитала, что просто бывает в организме новорожденного слишком много эритроцитов, поэтому печень их таким образом "убивает". Всё физиологично.

SkiSky
требовали все им объяснить

Да, у нас такая же фигня хоть на что пожалуешься звонками и советами достанут, хоть у меня детей больше чем у них, я стараюсь Мужнино ухо подставить, пусть ему сливают, а я уже зеленею от таких разговоров.

SkiSky
С ГВ тоже как то не гладко- малыш никак не может нормально взять грудь, точнее сказать берет, но не сосет

У нас всё наладилось, когда дитё соску распробовала, сразу и титьку хватать стала по-человечески :)

Шарлиз
Фото в студию! Или выкройку! Вобщем как его сшить может я тоже...?

Фото вечером, а выкройку я где-то здесь нашла www.u-mama.ru/read/article.php

Глория-в-джинсах

Смотри-ка судя по табличке пока ты с самым "маленьким" животом родила саму тяжёлую лялю! :)

Девочки привет сегодня нас выписали из роддома.
мы родились 24 июня - плановое кесарево.
Рост 53см
Вес 3790 кг.
Все у нас хорошо, доча кушает хорошо, молока навалом.
Я пытаюсь дома адаптироваться, все так не привычно.
Поздравляю всех родивших пока я отсутствовала.

да набок он редко сам переворачивается. просто когда кладу на левый бок он поворачивает голову в нужную сторону и переворачивается на спину.

ОСА
Смотри-ка судя по табличке пока ты с самым "маленьким" животом родила саму тяжёлую лялю!

ага.

А я наоборот с самым большим (за Б +21кг), родила самого мелкого ребенка ;)

Козюлька
Девочки привет

Проивет! Поздравляю! С возвращением! :pozdr3:

ОСА
родила саму тяжёлую лялю

До сих пор удивляюсь этому и гадаю, почему так получилось. :)

Девочки, какими подгузниками пользуетесь? Пробовала "Памперс", "Либеро", "Хаггис". Понравились более менее "Хаггис ультра комфорт". Но еще мне рекомендовала подружка Fixies. Тоже попробовали - очень понравились! Но они, к сожалению, редко бывают.

Глория-в-джинсах
какими подгузниками пользуетесь?

памперсы покупаем, больше пока никаких не пробовали

Мой Саша сегодня пока попу проветривал, умудрился себе в ухо написить... Ножки подогнул и письку на моську направил.... :D :D

Анися
Мой Саша сегодня пока попу проветривал, умудрился себе в ухо написить...

:D :D :D

Глория-в-джинсах
Девочки, какими подгузниками пользуетесь?

мы Хагисами пользуемся, а Памперсы он спинывает за ночь до колен

у меня Тошка так писал.:) прикольно. мы Слип энд Плей покупаем,мне они нравятся.

у меня Тошка так писал.:) прикольно. мы Слип энд Плей покупаем,мне они нравятся.

mamam
Слип энд Плей

а чем ониотличаются отпростых памперсов?

мы простые используем и еще я купила ДОРЕМИ японские- балдею от них, мягкие очень. нигде ничего не слазит и не жмет...дорогие только заразы.

Девочки, кто со вторыми и третьими лялями , вы уже подавали документы на "материнский капитал?" я , если чессно, даже не знаю куда идти и что для этого надо,и вообще в какие сроки надо подать эти документы?

ОСА
получается по часам, как раз выдерживает три часа

а у нас получается каждый час! Я тут уже решила, что она на самом деле не хочет есть, а просто удовлетворяет свой рефлекс. Ни фига! Вчера с мужем пытались ей сунуть соску - на фиг нам эта соска не нужна - нам титю подавай! :D

Глория-в-джинсах
Девочки, какими подгузниками пользуетесь? Пробовала "Памперс", "Либеро", "Хаггис". Понравились более менее "Хаггис ультра комфорт".

мне тоже больше Хаггис нравятся, но ездила в Метро их там не было 2го размера, пришлось купить Памперсы, тк подумала, что Наггис 3размер ей будут малы (с5-ти до 9 кг) но вот уже 100 аз пожалела, что их не купила. Во-первых Памперсы 2ка нам малы, во-вторых, как-то они пахнут неприятно, в-тетьих, неудобные, нет резиночки на спинке

Девочки, кто как лактацию стимулирует?
у меня просто фобия, что молока мало будет, я старшего только до 3 месяцев кормила, подскажите, кто как питается, кто чем стимулирует лактацию?

Девочки, я тут для себя открыла японские подгузники!!! Это просто супер!! Началось с того что у нас появилась опрелось и стул жидковат был в жару самую. иподруженция посоветовала их, продаются в "японской косметике" в Дириже.. они такие тоненькие, доэтого Хаггисами пользовались очень нравились, но эти превзошли все ожидания.. упаковка по 60 и 88 штук стоит 600 и 800 соответственно.

Korsika
Мы родились 3 июня в ОММ 50 см 3490 весом,

Поздравляем!!!

Анися
Ножки подогнул и письку на моську направил....

Круто!

mamam
Слип энд Плей

И мы тоже их берём ;)

Беремка, спасибо за поздравления, Девченки , как успеваете все? и в инете и с лялькой ? Мне вааще катастрофически ни на что времени не хватает, что жбудет дальше?

Marshania™
кто чем стимулирует лактацию?

Я зеленым чаем с молоком, но тож периодически кажется что дочке не хватает молока.. хотя уже больше килограмма прибавили.. еще кефир и творог каждый день в больших количествах..

Korsika
как успеваете все?

А я не всё успеваю :D только лялька и только комп, остальными делами занимается мушшш , шутка, конечно, я ещё пелёнки в машинку загружаю :D , и потом утюжу когда высохнут. А иногда, на меня такое находит, ууууу, мужу ужин готовлю и полы мою, ууууу, а потом себя так люблю за это. Хе-хе-хе.
Девчонки, я даже боюсь стимулировать лакткцию, титьки скоро лопнут (ттт). А серьёзно, пью чай с молоком, йогурт ем.

ОСА
А ты там тоже присутствовать будешь???

Представляете, суд опять перенесли, так как муж не полностью согласился с обвинением. Теперь ждём 14 июля. Буду ли я там присутствовать? Даже незнаю. Вообще меня должны вызвать в качестве свидетеля, но я не хочу, потому что очень волнуюсь (а от этого может пропасть молоко), боюсь, что наговорю лишнего там.

Korsika

Поздравляю!!!

Беремка
пелёнки в машинку загружаю

Вы до сих пор в пеленках?

Korsika
кефир и творог каждый день в больших количествах..

Я тоже сначала по литру кефира/йогурта питьевого выпивала и творога чуть ли не 400 г в день съедала. Но мне врач сказала кефира 1-2 стакана в день, творог 100 г. Иначе живот у ребенка будет болеть.

Привет,мамочки! Поздравляю всех,кто к нам присоединился:)Мне тоже времени не хватает,все время хочется спать,ребенок наш по началу спокойный был,кушала по часам,спала,щас стреляемся,не могу понять,то ли колики,то ли чего? Подскажите,а?Когда кормимся,чуть чуть пососем,и краснеем,как будто давимся,и начинаем либо орать,либо кряхтеть,я уже с толку сбилась,и в итоге голодные остаемся,с режима сбились,орем,без остановки,а сегодня нас вырвало...с желчью,блин. Врач уже второй раз не может нас найти,завтра сами пойдем. Грудь у меня тоже сложно взять,соски не правильные,соску мы категорически не берем. Вообщем пока папа наш в отпуске,с грехом пополам справляемся.Спасаемся на ручках. Подгузники мы все перепробовали,лучше всего памперсы и либеро,последние мягкие,для новорожденных.

Беремка
Теперь ждём 14 июля. Буду ли я там присутствовать? Даже незнаю. Вообще меня должны вызвать в качестве свидетеля, но я не хочу, потому что очень волнуюсь (а от этого может пропасть молоко), боюсь, что наговорю лишнего там.

Ничего лишнего ненаговоришь, чего волноваться, ты вообще главное доказательство, что муж у тебя адекватный, ты же не дура от наркомана или алкоголика рожать, а вообще ты только в защиту можешь говорить, а свидетельствовать против мужа можешь и отказаться.

Глория-в-джинсах
Девочки, какими подгузниками пользуетесь?

У нас пока всё подарочные Памперсы не кончатся, было много маленьких упаковок, а сейчас дописиваем большую.

Глория-в-джинсах
Вы до сих пор в пеленках?

Так на пелёнках то еще и лежать можно! :) У нас тоже полно их в стирке. А еще нам одноразовые подарилина месяц, но еще не пользовала.

SkiSky
Все в раз навалилось и поддрежка только от нашего папашки- он просто золото, как мне помогает и поддерживает

а от кого вы еще ждете поддержки, родители, вроде пытались........

одноразовые пеленки супер просто, тока дороговато выходит.. в жару только ими и спасались когда у нас опрелости были... памперс не надевали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы