Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Родила, ребёнок в реанимации. Нужны советы

Автор, а прививки сразу после рождения уже успели поставить?

аноним,
Я не знаю. Когда достали дышал сам, плакал, мосту лизнул, пока зашивали я видела его, спал, морщился в одеяле, а через час все перевернулось

Лето,
Нет вроде, согласие принесли, я не пописала ещё

Девочки, как расцеживаться? У меня молокоотсос с собой. Поможет? Просто чтоб прилилосб хоть быстрей

Polioka автор темы: а через час все перевернулось

ну да, начал температуру терять, стали разбираться, что и как.

Polioka автор темы: согласие принесли, я не пописала ещё

никто дитю в таком состоянии не будет никаких прививок ставить.

Polioka автор темы: Нет вроде, согласие принесли, я не пописала ещё и не подписывайте
Polioka автор темы: Девочки, как расцеживаться? Медсестра в роддоме должна показать вам.
Polioka автор темы: У меня молокоотсос с собой. Поможет? Им вообще не рекомендуют пользоваться, в первые дни точно.

Я недавно из 10ки с дочей выписалась. Когда вас переводят? Просите родственников привезти вам еду и воду на первый день в 10ке, тк кормить будет вас тем что осталось в первый день пребывания. Это кажется, что это не важно, а по факту вам надо хорошо кушать, чтобы молоко не пропало. Мне привозили мясо детское в баночках, воду обязательно. Вода там в титанах греется, но она из под крана. И не всегда получается кипяченая, тк не известно когда наливает воду, вскипела она иди нет. Лучше в микре подогреть кружку со своей водой
Сейчас не накручивайте себя. В 10ке вам проведут все обследования, единственное ещё - проверяйте что вашему ребёнку дают их препаратов, при мне путали медсестры и не раз назначения врача. Один раз лекарство не то дали соседке, один раз кровь брать пришли и чуть не взяли кровь у соседки, с не у моей дочи, я вовремя зашла, знала что нам должны брать, а не соседям, человеческий фактор никто не отменял.
Моя родилась в 32 недели, тоже были проблемы, в 10ке врачи очень хорошие, к вам придёт педиатр и все расскажет. Я сразу просила рассказать, что ждёт ребенка, какой план лечения, что мне нужно знать и на что обращать внимание, все врачи объясняли, все, что я хотела узнать

У моего ребёнка через два часа после рождения судороги начались, т к резко в крови глюкоза упала. Тоже реанимация, Больница. Сейчас 2,8 г, все нормально, только с речью ещё боремся))). Автор, все будет хорошо.

аноним,
Про пришли в себя
Может эпидуралка была

Татьяна Вакалюк,
Ну принесли же бумажки хотя скорее всего ставить не будут, да

Автора просто предупредили про прививки, ни в коем случае не сейчас и не потом! До года пока не пойдёт и не заговорит

Polioka , сочувствую, держитесь!
Я родила дочку весом менее 2кг, тоже ЭКС, тоже лежала одна в реанимации, баллы были 5/7, правда ИВЛ не было, но через трубку пускали кислород концентрированный, кормили через зонд и то сначала пища не усваивалась.
Что я хочу сказать, пока лежали в РД (10 дней), удалось отказаться от подачи кислорода и все.
Но зато в больнице на второй день начала сосать, перевели из кювеза в кроватку, т.к. научилась держать температуру тела, каждый день стали увеличивать кол-во пищи. В больницах работают спецы именно по таким случаем, в РД же нацелено все просто на реанимацию. Переводитесь поскорее! Здоровья малышу!!!!
А вам оставить панику и прекратить себя жалеть, этим вы не поможете, лучше начните собирать инфу про специалистов для реабилитации (неврологии, массажисты, узисты, реабилитационные центры)

Вы гриппом не болели?
Я на ногах перенесла, на 8 месяце. И все плохо закончилось(((

В 40-й хорошо показывают как с грудью быть..главное не допустить застоя молока при его приливе... чтобы грудь не затвердела.... молокоотсос нужен когда чувствуете что не справляетесь с приловом молока и сцеживанием, т.е. молока приливает много и все сцедить не получается...
Обязательно кушайте. старайтесь кушать полноценно. В молоко поступают все полезные вещества для роста ребенка. Спросите у детского врача в больнице о том, какие успокоительные можно принимать и попросите родственников их вам принести. Чем сильнее будет Ваш организм, тем лучше вы поможете своему ребенку. Ему нужно полноценное питание, ваша поддержка. Ваше самочувствие ему передается.

аноним: Автора просто предупредили про прививки, ни в коем случае не сейчас и не потом! До года пока не пойдёт и не заговорит

у меня не кесаренная, но тоже очень тяжелая была, 8 дней нетранспортабельная из роддома, до полутора месяцев был жесткий медотвод, после полутора стали потихоньку ставить
Какие вообще прививки, маме пока надо срочно переставать рыдать и учиться сцеживаться в ложечку...

О себе думать обязательно !
Вы малышу здоровая и сильная нужны.

автор, не расстраивайтесь и не накручивайте себя. мыслите только продуктивно - да, вы в больнице, но ребенок под присмотром врачей, они все сделают. ваша задача собрать себя в руки и запомнить самое главное - дети до года хорошо восстанавливаются, а у вас пока нет ничего особо критического, у недоношенных всегда есть проблемы, но большинство из них решаемы. разговаривайте с врачами, интересуйтесь дальнейшими действиями. у вашего ребенка хороший вес, справитесь. в 10ке есть все, посмотрят все специалисты, исследования сделают.

Если вы настроены на ГВ в любом случае, то сцеживайте раз в 3 часа по немного молокоотсосом для стимуляции. Когда молоко придёт, сцеживать можно до 50ил с груди, так консультант говорит в 10ке. Многие девочки, у кого детки долго не брали сами грудь по каким либо причинам, не смогли потом наладить гв. Но за ГВ там никто не убивается, смесь дадут, если что

Молокоотсосом не пользуйтесь, лучше руками, а то потеряете молоко я потеряла так, мой тоже лежал в реанимации. Из за молокоотсоса молока все меньше и меньше было и потом совсем прошло, вот пожалела себя мять, а зря, сейчас бы хоть сиськи были...

Лиса Алиска,
Странно, я думала молокоотсос стимулирует протоки и молока с каждым сцеживанием должно быть больше.

Девочки, как вы думаете, можно попросить мужа пустить к ребёнку? Говорят родители очень помогают малышу присутствием. Или не пускают в 40?

У меня со старшим так было. Потом 1,5 месяца в больнице провели. Сейчас есть заминки в здоровье, нт он не инвалид.

Polioka автор темы: Девочки, как вы думаете, можно попросить мужа пустить к ребёнку? Говорят родители очень помогают малышу присутствием. Или не пускают в 40? должны пустить. Если карантина нет
Про молокоотсос, меня он спас, тк так разбарабанило грудь, молока много было, дочь ела мало ещё, в 10ке дают молокоотсос и баночки стерильные, если ребёнок на зондовом питании

Почему кесарево в 37 недель? Планово или как?

автор, держу за вашу Лялю кулачки!!!
Пусть скорее поправляется и всё у вас наладится, и всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы