Аутист, зпр или что?!

Annri автор темы: Я уже не ем, не сплю, хотя ребенок спокойный, ночью спит, днем спит, не капризный, улыбчивый. А у меня от всего этого и молоко стало про падать и сама я похудела так, что вешу меньше, чем до беременности. Муж почти поседел, тоже на нервах. Бабушка одна на пенсию ушла, чтобы с ребеночком помогать, хотя он проблем никаких не доставляет. Засыпает по часам, бодрствует по часам, любит поесть, плачет, если уж совсем припрет. Вся семья на последнем исходе.

Что-то мне так вас всех жаль стало. Прямо обидно за вас. На самом деле, ничего такого страшного с вашим малышом нет, наверняка. Но доктора, к которым вы ходите, садюги какие-то. Вам нужно всем успокоится, в первую очередь. Я помню, как меня кошмарили с первым ребенком в 1991 году. Думала, что ситуация изменилась с тех пор. Оказывается, что нет. Девочки Вам много путних советов дали, прислушайтесь. А всё, что говорят доктора, делите на два и будет ближе к истине

проверить слух надо не у лора. Там очень маленький диапозон у этого прибора. Надо в Бонуме записаться или мастерская слуха, если не ошибаюсь так называется. Там у них приборы очень чувствительные.

съездите в Екатеринбург, в УГМК-Здоровье, дорого, но хорошие специалисты. запись на месяц вперед к неврологам
в Бонум вам только платно получится, если я не ошибаюсь. но тоже хороший вариант
и судя по медикам, вы даже не в Челябинске а в Карабаше каком-то?

Блин, я думала речь про 2-3 летнего ребенка....

ну вот мама уже оббежала всех в челябинске, сейчас с 1,5 месячным в ебург потащится в бонум, в угмк,.... валерианки, всем валерианки..

Annri ,
Давайте в студию фамилию горе неврологов, которые в 1,5 месяца такие диагнозы ставят

Annri автор темы: И еще, что могут означать эти "просыпания" с открытыми глазами - он открывает глаза, корежится, тужится, высовывает язык, а потом снова засыпает.

Кишёчки расправляются, колики

Annri автор темы: И еще, когда он просыпается, некоторое количество времени такое ощущение, что он находится не в себе, ни с нами, не замечает ничего вокруг, глаза с поволокой, даже если на него смотришь — он смотрит как бы мимо, потом окончательно приходит в себя и начинает узнавать реальность

Вы хоть статьи почитайте эти малясики могут спать с открытыми глазками

Вот даже писать ничего не хочется. Есть такой тип людей, которые до усрачки будут искать у ребенка болезни и выдвигать диагнозы Ему всего 1,5 месяца! Всего! Дайте ребенку шанс развиться спокойно. И прекратите таскаться по сомнительным врачам

Вообще в описании ничего страшного не увидела...о чем истерит автор? Какое зпр в 1.5 месяца? Новорожденным не могут ставить такой диагноз.

MamaLENCHIC,
Это в Челябинске зпр 1,5 мес ребёнку ставят, что мама уже с ума сходит. В екб бы не поставили.

ЭлегиЯ,
+++
lubimaleshy,
Как и аутизм в 1,5 мес. Ужас.

Дайте ребёнку дозреть и слушайте педиатра. Он в адеквате раз говорит о том, что нужно обождать и посмотреть.

Annri автор темы: Отклонения заметили около месяца, до этого только спал и ел.

У меня дочка до 2,5 месяцев по факту только ела, спала, кричала и справляла нужду.

Annri автор темы: Вы слишком много выросли на 5 см за месяц - Роды в срок? Моя в первые 2 месяца по 5 см набирала и по 1,2 кг. Зато после 4-х месяцев очень мало стала по весу набирать. Сейчас 1 г и 7 мес, вес и рост в норме.
Annri автор темы: Вся семья на последнем исходе. Семье успокоиться и решать проблемы по мере их значимости. Без лишней паники.

змеЯна: Я помню, как меня кошмарили с первым ребенком в 1991 году. Думала, что ситуация изменилась с тех пор.

++++ О-О-О мне с первым в 1999г. гинеколог позвонила сразу же после выписки из роддома, чтобы удостовериться, что гидроцефалия есть (ее диагноз, который на флотской отметали 3-и раза и посоветовали успокоить врача). И как же потом меня в поликлинике доставали с этим, ибо у него большая голова, она и сейчас большая, ибо у меня тоже, у брата также, у моего отца тоже, а старший в меня. Вот я переживала-то тогда, нервы мне с этим изрядно попортили, наверное как лучше хотели, 20 лет мне было. Автор, валерьянка Вам в помощь! Сейчас с мелкой с весом недобор, и все говорят, что из-за этого будет страдать психическое развитие, при этом ставят опережение развитие. Я уже просто киваю и все, молчу!

Огневка,
К сожалению и сейчас так( У меня от слов врачей первый месяц было ощущение, что какого-то задохлика родила. Через месяц правда отпустило. Что удивительно, стоило мне успокоиться и у врачей претензий к ребёнку стало в разы меньше. Дефицит веса превратился в конституцию, в гипертонус стал у педиатра называться "ой, люблю таких живчиков")

Автор, почитайте дневник развития ребёнка. Все с вашим малышом хорошо.
Позор тем врачам, которые вас так накрутили.
Нам в этот раз тоже невролог неадекватная в месяц попалась. Такого понаписали. Ничего не принимали. В 3 месяца пришли к другой, планово, она все диагнозы сняла и рекомендовала массаж и гимнастику. Поинтересовалась, принимали ли мы медикаменты. Сказала, что они нам ошибочно назначены были. ( и ведь обе из одной поликлиники!)
Конечно же, после первого врача я побежала к платному. Там меня успокоили, прописали ребёнку только Элькар.

Кошмар,ребенку 1,5 (!!!!!!) месяца,а его уже по врачам затаскали мама, отстаньте от ребенка,а себе курсом успокоительного пропишите.

TanDuka: Да не красиво...зато честно!!!

с вашей грамотностью и оскорблять врачей-это сильно,конечно. Молчали б лучше, чем врачей позорить и унижать.

Milena29,
За свой грамотностью посмотрите...а на счет наших врачей ...такое чувство что их за бугром завербовали ,что бы наших деток с рождения мучить и травить всякой химией...надо не надо....позор...

все не читала, но:

1. Сходите к хорошему невропатологу, таких у нас не много. За других не знаю, мы наблюдаемся у Гуляевой, попробуйте к ней записаться.
  2. Аутизм и ЗПР в этом возрасте не ставят- выдохните. Может вам врач сказала, что у вашего ребенка задержка развития, но не ЗПР, это разные вещи. Задержка развития- это так называемая незрелость. Опять-таки сходите к хорошему платному невропатологу.
  3. Попейте успокоительное- это не стеб, а реально, успокойтесь, а то молоко пропадет и кому лучше станет от этого?

Мой сын тоже в 1,5 месяца почти не улыбался, потом позже его было трудно заставить хохотать. Сейчас в 2 года его называют улыбашкой, но обычно он очень с серьезным лицом ходит. В 1,5 месяца тоже не было комплекса оживления.
Не мучайте себя и всю семью.

Судя по вашему описанию, я бы снижение слуха заподозрили, а не зпр.
Аудиоскрининг пройдите еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы