Аутист, зпр или что?!

Annri ,
Посмотрите подобные темы, фамилий не так много, но к хорошим остеопатам запись за месяц в лучшем случае. Вам бы не затягивать.

валерьяночки, вам в помощь! у вас славный ребенок, а вы хотите чтоб он у вас уже "машинки" катал!!!!
Зачем?!

НогаПтички,
У нас еще и с сердечком проблемы, ждем исследования в 2,5 месяца, может улучшилось. Возможно, поэтому один невролог сказал могут запаздывать сроки. Но вот, да, диагноз нам поставили такой. Ребенок первый, я вообще не знаю, как дети должны развиваться, что за чем. И не подумала, если бы с роддома не началось - 1. У вас маленькая нижняя челюсть - сосать не будет. Теперь сосет, как пылесос, никакие бутылки не нужны, выплевывает, только грудь давай. 2. Вы слишком много выросли на 5 см за месяц - у вас гигантизм. И еще грудная клетка какая-то не такая. 3. Ох, у вас шумы в сердце, это впр. Не жилец. 4. Ой, у вас нет узнавания родных - все, у вас зпмр. Представляете, какого это слышать каждую неделю? Что ни врач, новые диагнозы. И один страшнее другого. Как с роддома стали пугать, так не перестают. Я уже не ем, не сплю, хотя ребенок спокойный, ночью спит, днем спит, не капризный, улыбчивый. А у меня от всего этого и молоко стало про падать и сама я похудела так, что вешу меньше, чем до беременности. Муж почти поседел, тоже на нервах. Бабушка одна на пенсию ушла, чтобы с ребеночком помогать, хотя он проблем никаких не доставляет. Засыпает по часам, бодрствует по часам, любит поесть, плачет, если уж совсем припрет. Вся семья на последнем исходе.

TanDuka,
Последствия если и есть могут только в школе проявить себя и не важно вовремя ребенок пошел и заговорил. Вот потом будете себя хвалить.

Annri ,
С сердцем проблемы это не закрылось овальное окно? От степени конечно зависит, но это не проблема, очень у многих бывает.
Пока я вижу только тревожную маму.

По-моему, всей семье валерьянки первым делом, успокоиться и не мучать ребенка. От врача, который ставит зпр в 1.5 мес надо было бежать, роняя тапки. И уж точно не следовать его рекомендациями.
Наверняка, у вас в челябинске есть хорошие врачи и остеопаты,на форумах местных поищите.
И пожалуйста, постарайтесь успокоиться, ребенку нужна спокойная мама, а не псих, выискивающий диагнозы.

Автор, вам нужен хороший грамотный педиатр. Который будет вести ребенка первый год. Если по месту жительства не устраивает, ищите по отзывам знакомых.
Если прививки ставите по графику, притормозите до года, пока с диагнозом не определяться.
А вообще , выше правильно написали, наслаждайтесь материнством. У меня двое, но я знать не знаю, что такое оживление. Первые три мес они спят и едят.

TanDuka: НЕЕЕЕТ я не ошиблась! ОНИ КАНАВАЛЫ!!!

это кто такие? к какой профессии вы решили их отнести?

Пффф...: может в канавы валят?

подождем, автор шЫдевра напишет что она имела ввиду

На счёт зрения тоже подумала. Но вас должен был в 1месяц смотреть окулист.
До года чем меньше лекарств,тем лучше.
На счёт сердца не пугайтесь. Если бы был порок, в роддоме бы уже заметили. Но и сейчас когда кушает,плачет - синеет, устает.
Ну и правильно сказали, подождите до 3х месяцев. Все дети разные. Особенно мне кажется мальчики менее эмоциональны и обычные игрушки их не особо интересуют.

Анонимный ник,

Анонимный ник: Последствия если и есть могут только в школе проявить себя и не важно вовремя ребенок пошел и заговорил. Вот потом будете себя хвалить.

В нашем случае это как раз таки важно,поскольку наш районный невролог нас отнес к ДЦП....

jane air: это кто такие? к какой профессии вы решили их отнести?

Я с трудом удержала себя от данного вопроса))) потому как мне указали , что мозгов у меня маловато, когда и хихикнула над словом Ездиют

Annri автор темы: У нас еще и с сердечком проблемы, ждем исследования в 2,5 месяца, может улучшилось. Возможно,

Открытое овальное окно?

Морозко: Я с трудом удержала себя от данного вопроса))) потому как мне указали , что мозгов у меня маловато, когда и хихикнула над словом Ездиют

доржемся и появится "ейный" "евоная"

Рока: Автор, вам нужен хороший грамотный

психолог. Всем членам семьи старше 18 лет. В обязательном порядке три раза в неделю.

TanDuka: НЕЕЕЕТ я не ошиблась! ОНИ КАНАВАЛЫ!!!

что за воинствующий идиотизм

Слушайте, чесн слово думала 1,5 года, конечно проблемы.... блин увидела 1,5 мес. Ну вы уж, паникуете вообще. Подождите хотя бы 3х месяцев. Все дети разные. Наблюдайте, смотрите. К другому неврологу сходите что ли. С ума только не сходите.

вот покрестите и все как рукой снимет.

DеvаPаrаskevа: вот покрестите и все как рукой снимет.

двадцать первый век на дворе

ставить в 1,5 месяца диагнозы какие то?
ну я вас щас наверно огорошу или огорчу -мой после 2 месяцев в реанимации и голову держал и улыбался мне и вертел головой - но однако это нисколько не помешало в итоге получить диагноз УО с аутичностью вдобавок. ерунда это все...
FlashMemory, Вы бы поосторожнее с обрядом крещения... мы только благодаря ему и вылезли с ИВЛ...

Пешка,
Если бы окно, регургитация клапана.

Violence: Вы бы поосторожнее с обрядом крещения

это угроза?

Violence: мы только благодаря ему и вылезли с ИВЛ...

ну если вам так проще думать - кто ж запретит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы