Аутист, зпр или что?!

В это государственные поликлинике НАБЕРУТ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ, ПОТОМ МУЧАЙСЯ С НИМИ
Мамочкам всякой ерунды наговорят и спокойно идут домой...а у мамочек крыши начинают ехать от переживаний...

Аноним,
Да могут никак не выглядеть. И странно, что невролог о наличии эпи-статуса спрашивает у мамы, а не назначает ээг. К участковому неврологу ходили? Я бы сменила врача. Комплекс оживления, как наш педиатр сказала, появляется к трем мес. Просыпания, когда ребенок корчится, могут быть связаны с коликами. А вообще я бы сделала узи шоп, ээг, прежде чем, принимать препараты. Нсг, я так поняла, в норме? Кстати, то, что ребенок не удерживает игрушку, не интересуется погремухами, в возрастную норму пока укладывается.

никита,
Я как мама чувствую стоить это делать или нет. Потому что эти докторишки до такой степени перестраховываются....что готовы ведрами кормить месячного ребенка (нормального!!!) всякой аптечной кормешкой

Зпр 1,5 ребёнку? Ну не знаю. Вы его столько по врачам таскали ну ужас. Найдите платного невролога из списка. Который тут всегда гуляет, сходите и послушайте.

TanDuka,
Ну что вв так унизили врачей. Докторишками назвали. Не красиво. А вот про список. Который обычно выписывают, авось чего поможет. Мне это ветеринанрию напоминает, когда коту кучу лекарств выпишут и ждут, что по действует, а иногда ребёнок просто дозревает до нормы и никакие препараты тут не при чем.

на ЭПИ проверьте и проверьте слух.

TanDuka,
Мы как раз в платную клинику ходим. Один невролог поставила нам такой диагноз. Сказала, что к физическому развитию у нее претензий нет. Я сама вижу, что после массажа он голову держит, как многие и в 2,5 не могут. Но только редко сам ее поднимает, как будто ему неинтересно и он не знает, что ее можно поднять. Как только ему показываешь, что так тоже можно - он голову по 2-3 минуты удерживает и даде крутит по сторонам немного. Но вот реакции на мой голос или папы нет. Когда его перед глазами положишь - он начинает разговаривать, а вот на звук не отзывается . Когда нам такой диагноз поставили я пошла еще к 2м неврологам, никто не сказал, что не пить и не колоть...

Shashka,
На гсг есть небольшое вчд повышенное. Слух проверил лор каким-то прибором. Это не то, что делает сурдолог? Ээг никто не направлял, но хочу сделать сама. Все врачи накручивают, один только педиатр говорит, подождем, он не созрел просто.

Mrs. Norris,

Аноним: Ну что вв так унизили врачей. Докторишками назвали. Не красиво.

Да не красиво...зато честно!!!

Annri ,
Так конечно они не скажут не пить и не колоть. Это только если Аронскинд. Она не сторонник медикаментозного лечения. Ну и я тоже не сторонник. Если только в редких случаях. Кажлый сам доя себя выбирает, точнее длч своего ребенка. Опыт моих знакомых врачей, работающих в детской больнице говорит о том, что не стоит препаратами лечить усиленно. И они отказались от них в своей реабилитации

У меня одна знакомая очень любит обследовать ребёнка И поносит всех докторов - не дают инвалидность - у ребёнка отлично с математикой, но он не переодевает одежду после школы и не развешивает Ее как надо - он аутист , это точно точно ,, а врачи хады .. им взятка нужна что б они инвалидность дали ...
вот, сейчас вы мне Ее напомнили ,, очень очень

очень рано вам еще кортексины колоть... и перед ноотропами ээг обязательно... И еще, мамо, некоторые врачи говорят - приходит ко мне мама, начинает жаловаться то не так, это не так.. как же я ей полечится не выпишу.. она ж ко мне за лечением пришла... может и у вас так получается?

отстаньте от ребенка месяца на три..
ну и имена неврологов в студию?

Annri ,
у вас там в Челябинске так рано зпр ставят?
сделайте ээг видеомониторинг сна и найдите хорошего адекватного невролога, а не такого, который в 1,5 месяца зпр ставит....
и не ставтье кортексин/церебролезин без результатов ээг.

Annri ,

Annri автор темы: подождем, он не созрел просто.

Annri ,
Педиатр самый здравый в этой истории чел. Ну моё мнение. Вчд по одному нсг не поставить. Его вообще не поставить точно
Это не как на руке давление померить. Если уж вам спокойнее от того, что вы проставите препараты, то вы хоть ЭЭГ сделайте. Ряд препаратов может спровоцировать эпи и грамотные врачи их без ЭЭГ не назначают

Автор, старших не помню уже что было, младшая меня узнавала уже в роддоме - когда на сутки ее забрали, так как у меня было кровотечение, то потом двое суток оне беспрерывно висела на груди, начиная орать как только ее положу. Потом успокоилась, стала спокойно спать в кроватке. Мне она всегда улыбалась, всех домашних отличала от чужих, но голову на голос в 1,5 мес не поворачивала точно, хотя за игрушкой вертела. Держать и поднимать голову лежа на животе стала только в 3 мес, сразу вставая на локти. Села и поползла в 5, с 6 стоит у опоры, с 6,5 ходит у опоры. При этом мне невролог на приеме в 2 мес сказала, что будет все делать с задержкой минимум в мес. Сейчас опережение развития пишут. Ничего кроме массажа, парафина и электрофареза, последние 1 раз - не делали. По поводу держания головы я бы вообще не парилась, рано еще, а если вы как мама чувствуете, что что-то реально ненормально, то обследуйтесь еще. Диагноз зпр в 1,5 мес это как-то рано мне кажется.

Крещоный ребенок у вас?

Если обнаружены нарушения ШОП, то почему у остеопата до сих пор не были?

jane air,

согласна

Аноним: проверьте слух для начала

Автор пишет, что проверяли уже слух
Annri ,
Не увидела, проверяли ли зрение

А так - вот вы себя накрутили, дааа. Аутизм, зпр, дцп.... В полтора месяца! Это сильно

TanDuka,
вам бы, уважаемая. прежде чем врачей осиливших учебу в меде, самой русский подлатать.

TanDuka: КАНАВАЛОМ

слово происходит от двух слов кОнь и валить.
кОнОвал, те человек валящий коней.

jane air,

jane air: врачей осиливших учебу в меде

jane air: слово происходит от двух слов кОнь и валить.
кОнОвал, те человек валящий коней.

НЕЕЕЕТ я не ошиблась! ОНИ КАНАВАЛЫ!!!
Настоящих врачей ну очень мало....Остальные только так для галочки....

Annri ,
Ну вспомниаю свою в 1,5 мес, тоже не искала голос, она гулила да, когда над ней склонишься, реагировала на звуки, улыбалась (но она в принципе улыбака, лыбится всем без разбору сейчас, тогда улабалась только мне), но прям вот так как вы описали НОРМУ - не знаю. Голову в 1,5 мес ей поднимать тоже нафиг не надо было - положишь на живот, носом уткнется и орет. Про просыпания - с рождения и до сих пор просыпается еле как, тупит некоторое время после этого)

Annri автор темы: реакции на мой голос или папы нет. Когда его перед глазами положишь - он начинает разговаривать, а вот на звук не отзывается .

вроде не было такого в 1,5 мес, погремушки смотрела только если перед ней висели, особо не выискивала глазами. Сейчас дочке 4,5 мес - все отлично. Голову держит, звуки ищет, глазами ищет людей и т.д. Был только тонус мышц шеи и рук. Массажем исправили и все.
Я тоже считаю рановато что-то диагнозы такие

DеvаPаrаskevа,
Крестим на следующей неделе

Пешка,
Врачи не отправили. Ребенок первый, поэтому и не знаешь ничего. Перерыла интернет и только сейчас понимаю, что нужно делать ээг и идти к остеопату. Только где его хорошего найти в городе нашем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы