Тема закрыта

Причина: 0

прививки??? за? против??

Синица
считаю что прививки нужно ставить всем. кроме нас что б не от кого было нам заражаться

это было б идеально

Мы отказ писали до полугода. Сейчас нам 7 собираемся идти в КПО ставить. Даже не знаю как там будет. Нам поставили роддомовские, желтушка была долго, а так все нормально.

Selfish

специально для вас вопрос - зачем воз поставила задачу ликвидации полиомиелита во всем мире?

Нюкочка
специально для вас вопрос - зачем воз поставила задачу ликвидации полиомиелита во всем мире?

шепотом Чтобы пролоббировать интересы производителей вакцины...........

Selfish

и кстати, ваш источник никакого доверия мне не внушает. женский журнал - не то место, где читают мед. информациюСообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 23:12

tes
Чтобы пролоббировать интересы производителей вакцины........... ааа, понятно.

да ставьте на здоровье, коли оного прибавится, и прививки тех, кто отказался от них, своим детям поставьте - здоровее будут Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 00:22

Эрисс интересно а как от оспы избавились? не с помощью прививок?

А как же от оспы избавились страны, свободные от вакцинации? Не забывайте, какие раньше были санитарные условия. С улучшением санитарной обстановки болезни сами пошли на спад.
Опять же даю ссылку, дабы не быть голословной www.privivkam.net/info.php

Эрисс В СССР ставили всем, думаю поэтому сейчас нет кучи болезней и еще куча поддается лечению.

Да, избавились от краснухи, ветрянки и т.п., зато получаем аутоимунные и онко заболевания у детей, которые лечению не поддаются.

Нюкочка специально для вас вопрос - зачем воз поставила задачу ликвидации полиомиелита во всем мире?

tes шепотом Чтобы пролоббировать интересы производителей вакцины...........

Решили меня "поддержать" Чтож, вопрос Нюкочки без ответа не остался...уже радует

Нюкочка
и кстати, ваш источник никакого доверия мне не внушает. женский журнал - не то место, где читают мед. информацию

А вы на что ссылаетесь? На сарафанное радио?

Selfish
А вы на что ссылаетесь? На сарафанное радио?

это вообще то доктор

Машуня это вообще то доктор

Вот их-то я меньше всего слушаю. Напридумывали сами себе всяких страшилок, а потом сами боятся и других пугают. Не боимся, пуганые. Аллопатию не признаю. Только гомеопатию.

Selfish

Ваше право

Selfish :clap: я вас поддерживаю,правильно рассуждаете.
Я первую тоже бездумно водила на прививки,а второй дочке до 5мес.успели поставить,о чём очень жалею.Даже не знала,что можно ,вообще не ходить в поликлинику! :dance2: что мы сейчас и делаем :)

Selfish
Напридумывали сами себе всяких страшилок, а потом сами боятся и других пугают

То же самое можно сказать и про вас:) А так - не поддерживала. Не люблю фанатизм в любом проявлении.

нарцисска
Даже не знала,что можно ,вообще не ходить в поликлинику!

Лень в очередях сидеть?

tes
Не люблю фанатизм в любом проявлении. +100000
Вот я не ставлю и вы все тоже не ставьте, ещеножками затопают и с пеной у рта начнут доказывать что прививки-зло! Девочки, ну давайте проще быть, не понятно почему вас так злит что мы прививки ставим??? Меня вот абсолютно не злит ваша позиция, просто бесит когда ее другим навязывают...

Маленькая королева
Вот я не ставлю и вы все тоже не ставьте, ещеножками затопают и с пеной у рта начнут доказывать что прививки-зло! Девочки, ну давайте проще быть, не понятно почему вас так злит что мы прививки ставим??? Меня вот абсолютно не злит ваша позиция, просто бесит когда ее другим навязывают...

Я бы сказала иначе - наличие прививок у ребенка в норме не должно мешать общению. Если мешает - то нуна лечить тараканов мамы...

tes

полностью согласна!

Маленькая королева не понятно почему вас так злит что мы прививки ставим??? Меня вот абсолютно не злит ваша позиция, просто бесит когда ее другим навязывают...

Да никому я свою позицию не навязываю. А вот в поликлинике все наоборот, вот кого-нибудь предупредили о побочных эффектах от прививок? А аннотацию к вакцине дали прочитать? Мне лично никто ничего не давал! И ни о чем не предупреждал. Получается, мне медики навазали свою позицию. И еще миллионам навязывают. Вот меня это тоже бесит.

tes Я бы сказала иначе - наличие прививок у ребенка в норме не должно мешать общению. Если мешает - то нуна лечить тараканов мамы...

Так оно и не мешает. Нападки на меня начались, если быть точной, то со стороны злобной барби и нюкочки. Я так поняла, что по мнению нюкочки, если ребенок заболел, то легкой формы болезни быть не может. Конкретно - если полиомиелит, то сразу паралич. С такой точкой зрения любое ОРЗ хроническим бронхитом или превмонией обернется. Может тогда вообще не жить %) ? Ну не научился человек жить в полной стерильности - не выживет просто.

Эрисс в моем окружении этого нет, и не надо все на прививки скидывать. Там може тбыть куча факторов - и питание мамы и экология, и куча всего. И то что бактерии адаптируются к антибиотикам, и наложение всего. Нужна картина в целом

Так о чем и речь, что нужна картина в целом, и тоже не надо спад заболеваемости в связи с улучшением условий жизни приписывать прививкам. А по поводу аутоимунных заболеваний, вызванных прививками можно почиать здесь www.autismwebsite.ru/Vaccination.htm
По поводу адаптации бактерий к антибиотикам - конечно адаптируются, если участковый педиатр советует "лечить" сопли антибиотиками %) антибиотики - универсальное средство от всех болезней

Эрисс интересно, вы никогда ко врачам не обрачались в жизни? а стомотология тоже гомеопатией лечится?

Обращалась, было дело, но не помогли, только хуже стало. Чтобы ответить на второй ваш вопрос, я вас спрошу: А что вы про гомеопатию знаете?

Эрисс правильно, нужно сначала все изучить и сделать вывод

Вот с этим я согласна. Но возникает вопрос, как же другие могут изучить все "за" и "против" прививок, если в мед. учреждениях идет открытая пропаганда вакцинации? Я на данную информацию наткнулась случайно, на таком же форуме, почитала, подумала, проанализировала и сделала выводы.

Эрисс Прививки дают возможность иммунитету узнать вирус и выработать антитела, ничего кроме. Так вирус кори стабилен и раз введенная прививка помогает иммунитету, чтобы тело не захлебнулось токсинами.

кому интересно, читаем здесь www.samarabard.ru/marchenko_press/
afanas.ru/privivki/index.htm

Selfish
Так оно и не мешает. Нападки на меня начались, если быть точной, то со стороны злобной барби и нюкочки. Я так поняла, что по мнению нюкочки, если ребенок заболел, то легкой формы болезни быть не может. Конкретно - если полиомиелит, то сразу паралич. С такой точкой зрения любое ОРЗ хроническим бронхитом или превмонией обернется. Может тогда вообще не жить ? Ну не научился человек жить в полной стерильности - не выживет просто.

Вам указали, что вы даете неправильную информацию, в просторечии - порете чушь. В частности - об аннулировании иммунитета (ерундааааааааааааа). После этого вы начали сыпать непонятными ссылками на рекламные сайты и очень расстраиваться из-за того, что им не верят.

Selfish
Но возникает вопрос, как же другие могут изучить все "за" и "против" прививок, если в мед. учреждениях идет открытая пропаганда вакцинации?

Уж точно не искать ответы в журналах типа "Космо":)

Selfish
С такой точкой зрения любое ОРЗ хроническим бронхитом или превмонией обернется. Может тогда вообще не жить ? Ну не научился человек жить в полной стерильности - не выживет просто.

Так-то - знаете, бывает. Потому и лечат и наблюдают, а не отправляют жевать витамины.

Selfish
Я так поняла, что по мнению нюкочки, если ребенок заболел, то легкой формы болезни быть не может то, что вы поняли - это лишь то, что вы хотели или смогли услышать. и не надо перевирать мои слова.

Selfish

внимательно ознакомилась со статьями. ну, кое с чем и я согласна. но! больше половины информации притянуто за уши... если читать вдумываясь... (я бы вам проанализировала, просто у мя сломан принтер, а на экране я заниматься аналитикой не люблю, да и долго ето...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы