Тема закрыта

Причина: 0

прививки??? за? против??

Очередная прививка и незнаю как поступить ???? Знаю, что если ставить на ребенке сказывается всегда (иногда в легкой иногда в сложной форме) :( %O , но если не ставить вдруг, что подхватим :shock:
что делать как быть ???,
а это правда ??, скажите кто недавно рожал ...., что сейчас всем деткам мед.отвод от прививок до года ...????

выдра
что если ставить на ребенке сказывается всегда

Нам 1.8 все прививки перенесли нормально, не хотите не ставте...я все прививки ставила, и моему ребенку тоже все прививки ставлю

Нам почти 5 месяцев, прививки все ставим. Старшему 4.5 года тож ставим (кроме гриппозной и клещевой)

выдра
а это правда ??, скажите кто недавно рожал ...., что сейчас всем деткам мед.отвод от прививок до года ...????

Ничего по этому поводу не слышала. У нас ставят как раньше.

в поиск!

я перестала ставить, старшей все ствила до 3-х лет, пока у младшей не пошлп реакция на 2 АКДС, откат в развитии на 6 м-в:( щас до 5-7 лет ставить не буду!!!

Все прививки ставим причем ставим все платные. ттт переносятся отлично.

Импортная вакцина отлично переносится!

Почитайте Котока и Червонскую. Если надо - могу скинуть.
Но вряд ли там написано то, что ищете вы. Но вдруг.... :)

выдра
прививки??? за? против??

Мысль в продолжение - "прививки??? за? против? ХВАТИТ":) Ну чес слово, уже сколько раз перетирали:)

моему сыну прививки в рд поставили бцж и гепатит, щас нам 2 месяца, через месяц плановые прививки, но меня сомнения берут, в такую то жару младенцу несколько прививок, на мой взгляд не есть правильно. Думаю отказаться от них до года, а потом ставить, и то не все враз. Девочки кто писал отказ посоветуйте, в какой форме он пишется? что там вобще надо писать?

Мама Аня
Девочки кто писал отказ посоветуйте, в какой форме он пишется? что там вобще надо писать?

в поликнике есть спец бланки. там расписывайтесь и все. там еще написано, что они подают сведения в миграционную службу и могут не выпустить за границу
%)

Мама Аня
в такую то жару младенцу

а зимой в холода - причина более чем странная, нужно осознанно к отказу подходить, понимать зачем вы это делаете и чем рискуете

МашуняI can do everything
в поликнике есть спец бланки. там расписывайтесь и все

спасибо.

могут не выпустить за границу

мдаа

Анися
мдаа

на мой вопрос они сказали, что все таки информацию не передают. а они просто если проверка все у заведущей хранятся, но все же это напрягло.

Мама Аня
кто писал отказ посоветуйте, в какой форме он пишется? что там вобще надо писать?

у нас никаких бланков нет. по крайней мере я их в глаза не видела. пишу в своей карточке. что отказываюсь по такой то причине. до такого то числа. пишется это типа для заведующей, но карточку я вообще не сдаю.

смотрите на состояние ребенка, как часто болеет, на анализы. Например, в поликлинике нам хотели влепить гепатитВ при очень плохих печеночных показателях (по биохимии). делать этого нельзя!!! итак с печенью непорядок был. в КПО сразу дали медотвод. ну и таких примеров куча.
так что выбирайте нормального врача. :)

выдра
сейчас всем деткам мед.отвод от прививок до года ...????

если болезнь какая - дают, иммунолог дает медотвод, если боляки какие есть - часто простужается, например, цмв или герпес и тыпы
а я просто сразу от наблюдения отказалась - далеко поликлиника была,яб не дошла туда все-одно, потом переезд, пришли в поликлинику (ясельную проходили), сказали, чтопрививки ставим сами в медцентре, никтоничего не сказал, не заставил и тыпы)
что дальше делали - не скажу, секрет:)

strеlќа
так что выбирайте нормального врача.

У нас таких нет (я из Камышлова), судя по тому как первую дочку лечат. На участках у нас сидят только фельдшера,лишь на одном участке (не на нашем есть врач), но мы у нее были однажды, она при соплях нам сразу назначила антибиотики %).

strеlќа
смотрите на состояние ребенка, как часто болеет, на анализы.

нам всего 2 месяца, остояние вроде нормальное пока не болели ни разу, но родились мы маловесные с гипотрофией.
наши врачи мед отвод не дадут, придется самой отказ писать.

там еще написано, что они подают сведения в миграционную службу и могут не выпустить за границу

ерунда, никто бегать никуда не будет, таких отказников уже тысячи, никому мы нафиг не нужны! Мы когда пришли в поликлинику, нам просто врач сама дала готовый бланк, да еще и продиктовала что и как писать. Просто написали " отказывавюсь от прививок и пробы манту до 18 лет, под свою ответственность" . Про миграционную службу там ни слова не было.

Мама Аня
Девочки кто писал отказ посоветуйте, в какой форме он пишется? что там вобще надо писать?

Я вот такой писала: community.livejournal.com/bez_privivok/5637.html

в поликнике есть спец бланки. там расписывайтесь и все.

Меня не устраивают формулировки отказа, которые дают в поликлиннике, Нашла в Инете, написала, отдала, вопросов не задавали, тока заведующая лекцию о пользе прививок прочитала.

нам тоже в рд вкатали 2 прививки бцж и гепатит,когда узнала была в шоке от гепатита!!! от всех прививок отказалась хотя бы до 6месяцев,единственно что я сделаю от коклюша и дефтирии в 3мес а так пошли они со своими прививками....потом такие осложнения могт быть что не дай бог

рулетка чтоль? какой вариант больше голосов наберет - так и сделаете что ли?%)

Наталенька
Почитайте Котока и Червонскую. Если надо - могу скинуть.

нафига?????????Эти уроды что знают то?Только и знают как лажу гнать!имхо

я тоже долго сомневалась. но потом - если малыш заболеет коклюшем или столбняком, или ПОЛИОМИЕЛИТ - это вообще ж...па. и вот там последствия гораздо хуже будут.

Nadira
если малыш заболеет коклюшем или столбняком, или ПОЛИОМИЕЛИТ - это вообще ж...па. и вот там последствия гораздо хуже будут.

+1
автор, прочитайте сначала об этих замечательных болезнях, а потом думайте.
нам 4 месяца, ставим все. вакцина импортная, проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы