Тема закрыта

Причина: 0

прививки??? за? против??

Форма официального отказа от прививок или согласия с ними принятая министерством здравоохранения в этом году.

Натальюшка
нафига?????????Эти уроды что знают то?Только и знают как лажу гнать!имхо

фу как некрасиво так выражаться...

Злобная Барби
автор, прочитайте сначала об этих замечательных болезнях, а потом думайте.

ну конечно аргумент о том, что Раша уже несколько лет старана свободная от полиемелита-это фигня..)) а вообще конечно, если прививку не поставить-то стопудов заболеешь всеми этими прелестными болезнями)) да, кстати, не забудьте в год ребенка поставть вакцину от ветрянки)) ну а чо?))
по теме: стописят раз уе обсуждалось. щас все скатица в очередную неуважительную ругачку.

Zezka
ну конечно аргумент о том, что Раша уже несколько лет старана свободная от полиемелита

так на вакцину полиемелита и реакции почти нету. основная реакция от коклюша. а я просто знакома со случаем когда ре болел коклюшем- полгода не спать не есть током не мог. а столбняк опять же - он вобще не вирусный

Nadira
так на вакцину полиемелита и реакции почти нету.

у вас есть офиц статистика?)
честно говоря в споры вступать не хочу. каждый сам решает этот вопрос...

Zezka
честно говоря в споры вступать не хочу. каждый сам решает этот вопрос...

согласна :)

Zezka
ну конечно аргумент о том, что Раша уже несколько лет старана свободная от полиемелита-это фигня

а ничего, что уровень миграции с каждым годом увеличивается?

выдра
но если не ставить вдруг, что подхватим

ну ваще то прививка не от этого спасает, а типа от осложнений и летального исхода....
мы не ставим, если боитесь или сомневаетесь никто не запретит ставить позже и все, щас стока вариантов по этой теме блин, умотаться, хоть по индив. графику, хоть в 3 года, хоть как. обязаловки слава Богу нету!

Вторичные заболевания протекают намного сложнее, чем первичные. А первично заражает прививка. Инфекция внутримышечно в организм не попадает!!! Это не естественный путь заражения!!! Кстати, полиомиелит у маленьких деток - это понос день-два. Вы даже и не узнаете, а иммунитет будет на всю жизнь. Если человек переболел полиомиелитом, то прививку ставить НЕЛЬЗЯ, так как иммунитет к данной болезни "аннулируется". И не факт, что вы подхватите какую-нибудь заразу без прививок, так же как и не факт, что прививка спасет от заражения и осложнений. Не стоит списывать со счетов естественный иммунитет человека (природа намного умнее). В большинстве прививок используется биологический материал животных, а как известно, животные болеют не так, как люди. В итоге получаем мутировавший вирус путем инъекции. Да плюс всякие мертиоляты (соли ртути), консерванты и еще кучу всякой дряни, которую мы в пищу не хотим употреблять, зато ведем в прививочный кабинет своих детей за очередной порцией. В некоторых импортных вакцинах используют генно-модифицированный материал. Своих детей вы кормите продуктами, содержащими ГМО? Я своим детям от прививок отказалась. Единственное, о чем жалею, что не узнала всю правду раньше, и так легко и беспечно вела свою старшую дочь на прививки. У ней прививки первого года жизни. У младшей ни одной.

Selfish
Кстати, полиомиелит у маленьких деток - это понос день-два. Вы даже и не узнаете, а иммунитет будет на всю жизнь

вы чушь-то сознательно пишете? или от незнания все же,? почитайте про полиомиелит в довакцинную эру.

чего старющую тему-то подняли

Selfish
Кстати, полиомиелит у маленьких деток - это понос день-два. Вы даже и не узнаете, а иммунитет будет на всю жизнь. Если человек переболел полиомиелитом, то прививку ставить НЕЛЬЗЯ, так как иммунитет к данной болезни "аннулируется".

:=-O: вам надо докторскую писать по этой теме

Selfish
В некоторых импортных вакцинах используют генно-модифицированный материал.

генно-модифицированный и генно-инженерный оооочень разные вещи ;)

Нюкочка
вы чушь-то сознательно пишете? или от незнания все же,?

+1

Джезва
чего старющую тему-то подняли

а эта тема всегда актуальна и можно спорить, ругаться и просто чесать языки до бесконечности

Nadira
можно спорить, ругаться и просто чесать языки до бесконечности

а также вполне безнаказанно писать всякую ерунду. пусть верят.

Нюкочка

это вы про %нестрашный% полемиелит, кот. грозит просто поносом?

выдра
сказывается всегда (иногда в легкой иногда в сложной форме)

неправда. ставили все отечественные. ни разу никакой совершенно реакции не было. просто у меня ребенок здровый абсолютно. ттт! а так-то, в поиск, конечно, автор... перетирать уже нет сил...

чай с майонезом
Импортная вакцина отлично переносится! ну и наша тоже!

а давайте по-деремся

ах да, автор, можно офф?
вообще вопрос почти что по теме :) мы ставим все прививки, все перенесли отлично, все прививки наши, вчера нам поставили последнюю ККП(корь,краснуха,паротит) сказали что реакция на нее только на 5-ый день проявится, а у нас сегодня температура!!!! Это на прививку, или это у нас зуб какой полез?

чай с майонезом
Импортная вакцина отлично переносится!

У нас наоборот отлично отечественная шла, а от импортной вообще кошмар был! :(

Маленькая королева
Это на прививку, или это у нас зуб какой полез?

Скорее всего зуб, но хто знает мож и на прививку реакция. :( Но если также будет темпра держаться думаю надо врача в понед. вызывать!

ksanna
думаю надо врача в понед. вызывать! ну эт само собой )

ставить ли прививки каждый решает сам. но если уж ставить,то надо проверять антитела после. а то вдруг не привилось ничего %) а мамашка сидит-рассуждает от том что ребенок в безопасности.
я считаю что прививки нужно ставить всем. кроме нас что б не от кого было нам заражаться

Маленькая королева
а давайте по-деремся давайте

Мы все прививки ставим в мед.центре платно, все перенесли хорошо! Сама не привита по мед. показаниям, иногда страшно бывает!

Злобная Барби генно-модифицированный и генно-инженерный оооочень разные вещи

"...тема генно-инженерных технологий...А что тогда говорить о введении в организм человека, особенно ребёнка, генетически модифицированных веществ инъекционным путём, то есть через укол, минуя все защитные барьеры организма?.."
взято www.privivkam.net/info.php

И что тут я по-вашему перепутала??? Генно-инженерный и генетически модифицированный материал (вещества)- это одно и то же.

ПыСы Если мне надо будет, то и докторскую напишу ))))))))

Нюкочка вы чушь-то сознательно пишете? или от незнания все же,? почитайте про полиомиелит в довакцинную эру.

Специально для Нюкочки:
полиомиелит - "Наиболее частая (и наиболее легкая) — висцеральная форма. Острый период характеризуется высокой температурой (до 39-40 С), плохим самочувствием, головной болью, рвотой, часто поносом и болями в животе, а также катаральными явлениями (насморк, боли в горле, кашель). Иногда могут быть судороги. В большинстве случаев это состояние сохраняется в течение 3-7 дней, после чего больной выздоравливает."
взято www.kidsmile.ru/article.php
"Клиника. Инкубационный период от 2 до 35 дней (чаще 5-12 дней). Острому полиомиелиту свойственно многообразие клинических форм - от бессимптомного течения до тяжелых форм с нарушением дыхания и поражением жизненно важных центров головного мозга. Большинство случаев инфицирования протекают бессимптомно. Среди клинически выраженных форм более 99% составляют непаралитические и менее 1%-паралитические формы....
Клиническая классификация заболевания включает инаппарантную, абортивную, менингеальную и паралитическую (спинальную, бульбарную, понтинную и смешанную) формы.

Инаппарантная форма представляет собой вирусоносительство и диагностируется только на основании лабораторного обследования.
Абортивная форма также распознается на основании лабораторных данных, так как протекает без каких-либо типичных клинических проявлений. Болезнь продолжается от 3 до 7 дней и проявляется лихорадкой, интоксикацией, иногда умеренными катаральным и диарейным синдромами.

Менинзеальная форма начинается остро, сопровождается лихорадкой, общемозговым и менингеальным синдромами, характерными для серозного менингита."   

взято http://www.gen.su/node/148Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 04:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы