А лактазар кто-нибудь принимал уже? Как результат? Нам назначили, но сомневаюсь, потому что....

Не я ,
Что и требовалось доказать.
Там постоянно будет что-то непереваренное :)
Забейте в поиске "стул ребёнка на ГВ" и узнаете, что там может быть что угодно.
Я сторонница того, что природа намного умнее нас, и все необходимые процессы происходят сами. Тем более вы все правильно делаете, кормите грудью, так и кормите дальше!

Нам прописывали от недостатка лактозы. И нам помогло не только от дефицита лактозы но и от множество проблем с животом. Это не таблетки а добавка к еде. Я до сих пор им пользуюсь. Благодаря лактозару мы с животом не мучались с 2 месяцев и спали спокойно

я начала давать для профилактики колик и лучшего усвоения грудного молока с 2 недель примерно, колик не было, всё отлично., сейчас нам 2 мес . не уверенна что именно он помог, может особенность организма, не у всех же бывают колики. А с сыном мучались до 2,5 мес, орал, спасались только тем что раздевала и к себе на живот клала, больше ничего не помогало.

нам его прописывали при коликах, после 1го приема дитю стало плохо. лактазар - это БАД, толку от него чуть. ну его нафиг сказала я, и обошлись. и да, фильтруйте назначения врачей. они только на фарм промышленность и работают. читайте в инете все про назначенные препараты, прежде чем бежать покупать. колики до 3-4 месяцев - это НОРМА! хотя у всех все индивидуально. че нам только не придумывал врач от колик, вот креон не пробовали дитю дать? гранулы ни в чем не растворяются! ни в воде, ни в молоке. ребенок давится ими. тоже я на него забила. хилак форте помогал пока его принимали, потом снова результат ноль. у нас к 4 месяцам колики прошли. давала эспумизан только, он нам помогал.

malinusya,
Дак вот фильтрую...(((( этот лактазар нам в роддоме дали как рекламу, и врач его сразу и назначила, вот я и засомневалась, не потакание ли рекламе и производителю ли это???? Послушала Комаровского, поняла, что просто перекармливаю свою ляльку. За месяц набрали 1200 - это много, он говорит, что можно маме посоветовать не перекармливать ребенка, а можно диагноз поставить - лактазная недостаточность. Умный дядька, все так популярно объясняет.))))

Anastasia_,
Не время- работа! Массажист, физио, питание, вода, закаливание и т.д.

Не я автор темы: при этом за первый месяц ребенок прибавил 1кг и 200 гр, это считается ЛН??????

Однозначно нет:)

Не я автор темы: просто перекармливаю свою ляльку. За месяц набрали 1200

И что, предлагаете клинышки повбивать?
Ребенка на ГВ невозможно перекормить. Ребенок с ЛН, пардон, дрищет, дальше чем видит, и не прибавляет вес.
Успокойтесь, выбросьте рекламные таблетки и живите уже спокойно.

после ротовируса помог

Фима Собак,
Поняла.))))) спасибо.)))))
Крокозябр,
После ротовируса наверное ЛН - то и бывает.(((( временная.(((((

У нас был очень жидкий и очень частый стул, стали давать лактазар, вроде стало немного лучше, давала три недели. Потом перестала. И стало еще лучше) сейчас тихонько все должно само наладиться. А то чего только не давали. И нормобакт, и бифиформ, и креон

кстати, девочки, кому нужен лактазар - целая упаковка без 1 капсулы, с удовольствием обменяю на 1 мясную пюрешку (бабушкино лукошко индейка). хоть какой то прок д.б. от него живем возле ТЦ КИТ, пишите в личку, плиз.

Малышке 5 месяцев, прикорма пока не было, за месяц набрали всего 300 грамм, стул последний месяц жидкий и после каждого кормления - это лактазная недостаточность? Она вообще проходит потом?

Не я автор темы: А если в стуле есть непереваренные белые комочки и достаточно много, но при этом за первый месяц ребенок прибавил 1кг и 200 гр, это считается ЛН??????

Прибавка хорошая, стул нормальный для месячного малыша. Оставьте ребенка в покое и не пичкайте лишними лекарствами.

Не я автор темы: Послушала Комаровского, поняла, что просто перекармливаю свою ляльку. За месяц набрали 1200 - это много, он говорит, что можно маме посоветовать не перекармливать ребенка,

Его тоже фильтровать надо.
На ГВ ребенок набирает столько сколько ему надо.
У нас первые 3 месяца ребенок прибавлял по 1-1,3 кг. Зато потом по 200-300 г пошли прибавки. В 3 месяца вес был 6,3 кг, в год 9 кг.

Помимо прибавок в весе надо смотреть как в росте прибавляет.

Arsy,
3 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы