А лактазар кто-нибудь принимал уже? Как результат? Нам назначили, но сомневаюсь, потому что....

Нам его в роддоме выдали в рекламных целях и тут же врач его назначает. Совпадение и хороший препарат или очередная пустышка или опыты (реклама- деньги)?????

вообще это не для всех препарат, там же в инструкции написано для кого он

KateS,
Колики, вздутие, неустойчивый стул в показаниях.

Не я автор темы: Колики, вздутие, неустойчивый стул в показаниях.

нет
непереносимость лактозы должна быть
у меня вот тоже

Не я автор темы: Колики, вздутие, неустойчивый стул

но лактазар мне абсолютно не помогает, потому что причина не в лактозе

KateS,
Т. Е. Все же реклама и пиар таблеток?????

Не я автор темы: Колики, вздутие, неустойчивый стул в показаниях.

Это совершенно нормальное состояние ребёнка до 3 мес, а то и до полугода, не требующее лечения.
Начинайте уже фильтровать назначения врачей, в будущем пригодится, поверьте

Не я автор темы: Т. Е. Все же реклама и пиар таблеток?????

еще раз. при непереносимости лактозы (подтверждается анализом) эти таблетки помогают
если пить их просто так - а вдруг - не помогают (по крайней мере мне точно нет)

Anastasia_,
Ревет, не спит часами, корячится.....(((

Не я ,
Сколько ребёнку?
Вы про колики читали? Готовились?
Ребёнок на груди или на смеси?
Он только родился, у него кишечник учится работать, и остальные органы тоже. Может болеть голова, а может вообще ничего не болеть.
Пока плач - единственный способ сообщить миру что-либо.
И, кстати, приходилось читать о том, что лактазная недостаточность - это миф. Как и дисбактериоз. На истину не претендую, не сталкивалась.

мы пили, колики как были, так и были, сами потом прошли. Бэбикалм лучше помогал снять симптомы

нам помогал. становился спокойнее.

Anastasia_,
Да столкнулась с мнением врачей что лактазар не помогает от ЛН
Так ... От колик разве что кстати

Нам помогал, полегче становилось, но у нас скорее всего причина былп в слабом мышечном тонусе кишечника, это мы уже сейчас поняли

M-S-N: От колик разве что кстати

Нимерия: былп в слабом мышечном тонусе кишечник

От всего этого помогает время. А остальное так, маме для успокоения
Имхо

Anastasia_,
О том и речь ...

Помогает он, но конкретно при лн. Это анализ покажет. У нас была лн временная, после ротовируса, хорошо помогал лактозар.

Нам помогал

Иркенбабаевич ,
Вот при таких случаях для переваривания молока и молочки помогает
Помню дочке после ротовируса давала для усвоения молочки в 1,2г
А при ЛН новорожденных нет

M-S-N,
Иркенбабаевич ,
KateS,
А если в стуле есть непереваренные белые комочки и достаточно много, но при этом за первый месяц ребенок прибавил 1кг и 200 гр, это считается ЛН??????

Не я автор темы: это считается ЛН

а почему бы не сдать анализ?

Не я ,
Я считаю что нет

KateS,
Вчера у педиатра были, ничего не назначила из анализов.((((( ну направления на узи дала только, кровь общую и биохимию до этого сдали.

Анализ кала на углеводы можно сдать но дело а том что до 3 месяцев у многих не хватает ферментов и поэтому какой смысл если ребенок на груди спокоен т прибавляет в весе и нет жидкого стула

M-S-N,
Самое главное в весе прибавляет.

Не я ,
Вы не ответили, у вас ГВ или ИВ?
Честно - хорош ковыряться в какашках с целью что-либо там найти.
Кто ищет - тот найдёт, и фарм промышленность с радостью продаст вам лекарства от всего. Другой вопрос, надо ли такое непонятное вмешательство ребёнку

Anastasia_,
Гв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы