банан как первый прикорм

автор, банан крепит. во-вторых, организм ребенка еще не выделяет нужных ферментов для переваривания углеводов и клетчатки, большие кусочки пиши будут гнить в кишечнике. оно вам надо?

Разводка. Автор слилась

Автор, я Вас поддержу. У меня старший был жуткий аллергик. Когда я его кормила грудью, я ела гречку и овсянку на воде без соли и сахара, яблоки, бананы, цветную капусту и кабачки. И прикорм я начала с бананов в 4,5 месяца. Если бы не бананы, неизвестно, чем бы я его вообще кормила, потому что на такой диете молока у меня было мало. Ничего, выкормила. От безысходности. Соевую смесь не ел. А других безмолочных 17 лет назад не было.

Anastasia_: Прасците, а зачем так рано прикорм?! Да ещё и с фруктов?
Просто интересуюсь

Обьясните пожалуйста свекрови,почему нельзя вводить прикорм с 3месяцев. Своими словами . Неохота с ней спорить,я не могу ее убедить. Она считает,что ребенок голодает

малиновая заря автор темы: в памперсе видела, что вышел на следующий день.

он даже не переварился, нафига его давать тогда?

123лося: необходимые ферменты начинают вырабатываться к 6 месяцам. В советское время прикармливали раньше, т к сами взрослые скуднее питались, если ребенок на ГВ и в смесь было сложнее в виду отсутствия технологий засунуть нужные микроэлементы, если ИВ.
Прикармливали из расчета что-то да усвоится.
И учитесь отшивать свекровь, без особых объяснений, а то потом ваще замучаетесь.

У свекрови на все ответ,я так делала детям и внукам и ничего,все здоровые.Внуки болеют,но это экология виновата.

red00,
открою вам секрет - если вам есть в 18 , то вы не обязаны ни оправдываться ни объясняться не то что со свекровь ю, но и даже с родной матерью.

Milena29: сразу уж апельсин дайте. ну я дала и чо? но у нас педприкорм
ловлю помидоры
2 месяца прошло с первой апельсинки, мандарины ест регулярно, ребенку 8ой месяц
а чо в Америке прикорм с апельсинов начинают

red00: Неохота с ней спорить,я не могу ее убедить. Она считает,что ребенок голодает

red00,
Ее-то какое дело? Бабушки все считают, что ребёнок надоедает. Это отголоски травмы поколений, можно Петрановскую почитать. Вам станут понятнее мотивы свекрови хотя бы.
А за здоровье ребёнка отвечаю я, поэтому решения принимать мне. Хоть застонись

Anastasia_: red00,
Ее-то какое дело? Бабушки все считают, что ребёнок надоедает. Это отголоски травмы поколений, можно Петрановскую почитать. Вам станут понятнее мотивы свекрови хотя бы.
А за здоровье ребёнка отвечаю я, поэтому решения принимать мне. Хоть застонись

Книгу про прикорм дала,там с 3месяцев вводят яблочный сок,потом другие соки,позднее тертое яблоко к 4месяцам. Вот и незнала чему верить,интуиции или книжкам. Прочитала про прикорм в интернете,будем с ней разговаривать на эту тему. Вроде и желает лучшего,переживает,но иногда в шоке от нее бываю.

малиновая заря ,

малиновая заря ,
Какой БАНАН в 3,5 месяца,малыш еще совсем кроха,а вы его уже хотите всем накормить!еще успеете,потерпите месяца 3.

viento: а чо в Америке прикорм с апельсинов начинают

а эскимосы с сырой рыбы Ну мы то как бы не эскимосы и не американцы и не папуасы что б с бананов
Ну попробовал ребь банан и ладно, что они только в рот не пихают если дотянутся. А вот спецом прикорм с бананов - на фига. Это не нашей зоны продукт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы