Не страшно лялю домой из роддома везти, если дома кот живет?

автор
мама
Екатеринбург

Полностью согласна с такой постановкой встречного вопроса!!!! Одобряю!!!

мама
Екатеринбург

два кота в доме. с дитем полувооруженный нейтралитет :)

поцарапанные не раз ходили, иногда даже не за дело, типа один любит сие в профилактических целях проделывать.. а так - тольо дите есть садится, тут же дв еморды рядом нарисовываются. и доча требует с ними делиться..

автор
мама
Екатеринбург

Доча с понятиями!!!!

мама
Екатеринбург

пасиб...

хочу стать мамой
Екатеринбург

а аллергия Вас не пугает?

автор
мама
Екатеринбург

Меня - нет! Вся надежда, что лялю тоже не испугает... В этом и вопрос... Судя по откликам - нормально адаптируются детки... Надеюсь....

мама
Екатеринбург

У нас тожа хорошо сосуществуют, и тоже, если деть заплакал, кошка сразу прибегает и начинает либо мяукать громко , либо драться - но в любом случае всегда очень переживает, если АНдрюха плакает...
Единственно, ей немного одиноко стало, в том смысле, что внимания меньше... поэтому иногда просто требует к себе нежности и ласки:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ANTONELLA
а аллергия Вас не пугает?

А загазованность улиц? А радиация и прочее?
Что смеяться то! Мне кажется домашние любимцы вроде как менее вредны ;)

мама
Екатеринбург

а. вспомнила - еще где-то в три дитеночьих месяца были в гостях у подруги. у той кот. мою кралю положили дрыхать на балкон а сами из комнаты на кухню ушли - чай пить. так через какое-то время прибежал кот, встал на пороге и давай на нас мявкать.. через какое-то время до нас дошло - пошли проверили - так и есть - мое дите на балконе плачет.

так что приличные :) коты даже о чужих детках заботятся

просто посетитель
Екатеринбург

У нас тоже кот бегает к ребенку, когда тот плачет, и вообще, у нас он самое эффективное средство для успокоения малыша, бывает тот плачет надрывается успокоить ни чем не можем, кот придет ляжет рядом и все - как и не ревел совсем. А первый день дома дали коту понюхать лялю, он понюхал и прилег рядом, вот так и познакомились.
Сейчас кот ребенка не трогает, если захочется укусить и царапнуть, когда самому больно делают, то просто уходит, знает, что ему за это потом достанется.

автор
мама
Екатеринбург

Ой, как на душе сразу хорошо! Пусть все вместе под одной крышей будут счастливы и никто никого не будет обижать, правда? Фотки скачала для мамы - завтра ей предъявлю!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас кот такой же ленивый и толстый, старый... А Костику уже 6,5 месяцев: ни одного инцидента не было. Хотя пока беременна была , все пугали, что не уживется кот с лялем.

мама
Екатеринбург

У нас тоже коты есть. Аж целых 2 и нече. При ентом один сиамский. фигня все енто что кисок нельзя держать дома когда есть ребёнок. Вы только посмотрите на довольные лица наших лялек когда они на животных смотрят! У нас дома еще 2хомяка и 2 попугая.

просто посетитель
Екатеринбург

Вот еще фотка

автор
мама
Екатеринбург

Красотища! щас только что маме показала... Мама уже помалкивает по поводу отселения Кото.

Тема закрыта
Причина:
";