Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Вот кстати GT3 перего была у меня прогулка, дак она скрипела сильно, и стучало колесо третье которое, амортизации нет там. А места там умотаться :)

Посмотрите Bebecar на надувных колесах прогулочную. Это не коляка - это песня! Зимой так вообще самый раз, везде проедет и пройдет! До 13 тыс. вы сможете найти ее только б/у. Здесь на сайте есть в отличном состоянии по очень хорошим ценам (7-10 тыс.) Например вот: www.u-mama.ru/board/index.php. У нас такая же, только полностью синяя. Нам очень нравится.

вот эту посмотрите: http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=388959Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 01:16

Поделюсь негативным впечатлением. Коляска Modern C-2W-26. Подарили родственники мужа. На мой взгляд - тележка. Катать ее удобно только на ровных поверхностях, на бордюр въезжать очень неудобно, ноги наступают на крепление колес, низкая для меня (мой рост 162 см). Ребенку в ней тесно. Мы посадили туда полугодовалую малышку - в лежачем положении ноги с попой свесились вниз. И амортизации никакой. Из плюсов только цена, хотя не такая уж она и низкая для такой коляски.

Привет!! Увидела коляску в интернете , называется Lonex Classic Ecco (Лонекс Классик Эко) 2 в 1, интересно, есть ли у кого такая же, поделитесь пожалуйста впечатлениями))))

Evella
Прошу совета. Ребенок родится в сентябре. Нужна надежная, теплая, непродуваемая люлька (желательно с удобным прогулочным блоком). Цена до 13 тыс. Обязательны большие надувные колеса, большая корзина. Посоветуйте, пожалуйста, какие модели лучше посмотреть?

рико балерина. а зачем вам прогулочный блок? дочка 2.10 родилась, ровно 6 мес люльку откатали и в прогулку легче и компактнее пересели, нафига вам летом такой танк таскать. Но в любом случае блок прогулочный удобный, старшую на нем катала пока беременная была

Лялька должна родиться в конце ноября. Нам уже отдали коляску capella s-901wf сибирь, говорят что в ней можно и с рождения возить, хотя она от 6 месяцев. Мне хочется узнать, действительно ли можно в ней возить новорожденных, может что-то нужно подкладывать в нее или как? Или все же придется покупать еще отдельно коляску-люльку а потом весной уже эту использовать?

Magnetta
Или все же придется покупать еще отдельно коляску-люльку а потом весной уже эту использовать?

Так вы попробуйте, если ребенка устроит - покатаете, нет - купите люльку.

Грако мираж, летняя.. Очень довольны, легкая, катить можно одной рукой, везде проедет, чехол съемный легко стирается и быстро сохнет.. Один минус-скрипеть колеса стали..

мы выбрали коляску Верди Футуро 3 в 1 (автолюлька, летний и зимний блоки)
плюсы:

• колеса надувные, проходимость хорошая
  • вес!!! 11 кг это было одним из основных моментов
  • ширина 60 см - в любой лифт влезет, у нас узкий лифт оч
  • полный комплект всего, сумка, дождевик, сеточка, корзина для продуктов
  • все блоки легко снимаются и ставятся на раму
  • по лесенкам я могу одна и поднять коляску и спустить (на задних колесах, оч оч удобно, и ребенок не трясется в разные стороны)
  • 2-ух режимные амортихаторы, можно потверже можно совсем мягко
  • тормоз есть
  • все чехлы съемные можно постирать легко

минусы

• на тормоз когда ставишь то легко, а снять с него приходится обувь морать, тк верней частью носка поддеваешь. ну или руками что тоже испачкаешься
  • когда на передних колесах спускаешься в неровном месте их загибает внутрь.

а мне нравится Тутис Зиппи 3 в 1:
+поворотные колеса
+не очень тяжелая
+в люльке козырек растегивается и опускается ниже, важно зимой- не дует
+есть сумка
+в прогулочной коляске верхняя чать (капор) опускается почти до конца- можно зимой ездить, не дует
+есть чехол на ножки в прогулочном варианте
+маневренная
-колеса не надувные, зимой все кочки чувстовались, летом мягче шла

Наши коляски: Инглезина Отутто, Britax B-Smart 2в 1. еще заказала Cybex Topaz (трость)

По Инглезине: Плюсы: большие надувные колеса, амортизация, металлическая корзина для покупок. Все. Минусы (лично для меня): Кап бесшумно НЕ закрывается, тяжелая, ну и куда-то с ней ездить на машине - ахтунг, много места занимает. Только около дома гулять. Выдержала 1,5 месяца

Купили Бритакс совместимый с нашим автокреслом. Вздохнула с облегчением. Плюсы: Маневренная, легкое управление. Классный, большой кап у люльки. Удобно носить люльку за ручку, В прогулку пересели в 3,5 мес. когда ребю стал интересен окружающий мир. Спальное место почти 90 см в длину. Большой кап. Сиденье высоко от земли. Есть удобный бампер. Можно переставлять лицом к маме и от мамы. Горизонтальное положение спинки.
Минусы: амортизация хуже, чем у Инглезины (коляска не внедорожник). Ну и если у кого старые узкие лифты, говорят, что не проходит.
Ну и самый главный для нас плюс, т.к. много ездим на а/м, гуляем: шасси подходят к автокреслу. Ребенка можно не будить и не перекладывать в люльку.

Теперь, т.к. деть подрос заказала Топазик. Жду с нетерпением!)))

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 12:38Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 12:39

девочки, насоветуйте коляску, лялька планируется в конце ноября, ребенок первый, поэтому в колясках я полный 0, среди разнообразия, мягко выражаясь, растерялась, какие требования к зимней коляске? кто-то говорит, что колеса д.б. неповортными и надувными, кто-то наоборот говорит, что колеса по нашим нерасчищенным дорогам д.б. поворотными %) на что ещё обращать внимание?
конечно хочется коляску полегче, маневренную, проходимую, и побюджетнее вообще мечталось потратить максимум 10 тыщ, но уже начинает казаться, что я сильно наивная
трансформер не хочу - тяжелый и положение спинки не идеально горизонтальное, 2 в 1 - слишком громоздкая в качестве прогулки, всё равно прогулку придется покупать.
Сотрудница советовала roan marita, но она 2 в 1....
в общем, в голове хаос, выручайте ;)

Если до 10 тыщ, но что-то удобное, может б/у? те же Инглезины, Пег Переги с надувными колесами.
Обращать внаминие обычно советуют на вес коляски, где хранить, как заносить. Ширина шасси - у кого лифты узкие.

yug12
может б/у? те же Инглезины, Пег Переги с надувными колесами.

уже думала о таких вариантах, но пока ничего в объявлениях не приглянулось, да и страшновато БУ брать

yug12
Ширина шасси - у кого лифты узкие.

живу на 1 этаже - не принципиально

У нас у младшего Инглезина София была, родились в октябре, прокатались до апреля, я в восторге от коляски, ниразу ни в одном сугробе не застряла!!!
В апреле купили Пег Перего Ария, тоже очень нравится, легкая, маневренная, складывается одной рукой! Сынуле удобно в обоих.
У страшей дочки ABS Дизайн трансформер (родилась в июле), весной купили Геоби с922. Обе коляски устраивали нас, но АБС подкачала с шириной шасси, в лифт с трудом входила....И тяжеловата 16 кг. Что бы в машину ее утрамбовать, нужно было колеса снять. А в остальном - все ок!

Девушки,посоветуйте! Хочу подарить сестре коляску. Ребеночек должен родиться в конце января.
Пожелания к коляске:

• чтобы хорошо по ступенькам шагала, т.к. лифта в доме нет
  • чтобы сама люлька по размеру нормальная была (а то ребенок в зимнем обмундировании в коробе не поместится)
  • чтобы амортизация и проходимость хорошая была (или как это называется - в общем не хотелось бы чувствовать каждый камешек и ямку на дороге)
  • Ну и вес тоже - чтобы не сильно тяжелая...
    В колясках не разбираюсь вообще!!!
    Цена..лимит максимум до 10-13 тыщ..
    спасибо заранее

аноним

• чтобы сама люлька по размеру нормальная была (а то ребенок в зимнем обмундировании в коробе не поместится)

вы предполагаете что ваша сестра до года будет в люльке возить???

аноним
Цена..лимит максимум до 10-13 тыщ..

бэу смотреть имхо только

NyushaTanyusha
У нас у младшего Инглезина София

вот спасибо, Вы натолкнули меня в нужном направлении, в общем, с мужем решили брать БУ вариант, пока присмотрели Inglesina Sofia и Peg-Perego Culla-auto, но больше склоняемся к софии, хотя пег перего для машины более приспособлена, но сама я не за рулем и не думаю, что часто будем с детем ездить куда-то. Кто что скажет?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 11:42

jane air
бэу смотреть имхо только

почему же только б/у? мы купили роан мариту в магазине в июне за 13500, а когда я уже родила, они стали стоить 12500.

Визуалка
почему же только б/у? мы купили роан мариту

не шагает

шагают бебекары, эммалюнги.
может новый стек?

kateov

Что за зверь Ваш стек?
Девочки, посоветуйте и мне плиз :) Ребенок уже родился, но мы еще в больнице, нужна люлька. Требования: с отличной амортизацией, маневреная, теплая. Не могу определиться, может два в одном взять, но трехколёсные коляски мне не нравятся, и еще главный подвох, подружка отдает авто кресло Кам кортина, коляской пока пользуются. Вот и думаю, Кам взять и не париться, или все же есть коляски лучше по характеристики?

Мурлик
Кто что скажет?

Коляску мы брали весной б/у после одного ребенка . Тоже сомневалась, но 26 тр платить за новую - жаба задавила. Взяли инглезину витторию. Коляска классная. Мягкий ход, широкая люлька, входит в наш маленький лифт, красивая. Всем хороша. Вот только покатались мы на ней мало, только месяц,а летом уехали на дачу. На даче спали на веранде, гуляли на огороде, там коляска не нужна. Думала, что оставлю на зиму, чтобы на балконе спал. А не получается, мала стала, длинные мы.
Но те разы, что катала - очень довольна была. Плавный ход, качать во все 4 стороны можно (верх-низ, право-лево),... классная коляска.
А знакомые покупали пег-перего , тоже довольны. Но я в магазине смотрела - мне показалось, что пережка жестковата.
Так что, думаю, что инглазина - отличный выбор.

[cit]Мурлик
да и страшновато БУ брать[
А чего страшно? У меня вторая дочка в б/у коляске откатала....брала пег перего кулла - эко кожа (классная коляска!) Ни чего ни скрипело, не отваливалось. Так же благополучно продала. Уже в 3 руки. На нас 2 -х хозяев, она б/у 1 год была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы