Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Здравствуйте! Наша доча родилась в ноябре и я тоже была в сомнениях по поводу люльки.Не знаю поможет мое письмо в вашем выборе,но я остановилась на польском трансформере и дело даже не в цене вопроса.Коляска ,конечно,тяжеловата в плане таскания по лестнице,но для меня в ней оооочень много плюсов!большие камерные колеса одно из достоинств в нашем с вами случае-зима.Едет по нашим не чищенным дорогам как вездеход и очень маневренная.И еще одно приимущество,то что она высоко от земли.На коляске много карманов,сумка для мамы,ремни безопасности,ручка перекидывается.Еще минус,то что небольшие и нескладные дождевик и москитная сетка,но они и отдельно продаются.Я ни одного дня не пожалела,что приобрела именно эту карету для своей принцессы.Буду рада,если информация окажется полезной :) на фото два варианта-летний и зимний. ;)

марыська
гуляю по нашим улицам и поражаюсь обилию колясок-трансформеров на улицах.
в осоновной своей масссе они тяжеленные, страшные, ребнок едет в коляске максимум саниметров 50 от земли - как к ребенку нырять-то туда?
почему их поупают? это же уродство какое-то.
имхо, лучше с рук купить хотя бы Роан мариту, чем эти трансы.
зы. никого не хочу обидеть, изложила свою т.з. на опрос

полностью с вами согласна, вообще не понимаю как можно такие коляски покупать, выглядят они все позорноСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 19:08

Девочки подскажите пожалуйста - какой вариант лучше: новый хэппич авиатор 3 в 1 или б/у САм трех колезная или жане слалом про тоже б/у????

Коляска-трость Maclaren Techno XLR!!! Очень классная коляска... Всем её советую, спокойно шагает по ступенькам, легкая, маневреная!!!

Нам начальник мужа подарил на рождение дочи коляску EasyWalker Sky. Буржуйская коляска, конечно, выше всяких похвал, замечательная во всех отношениях, даже с третьего этажа хрущевки мною спускаема, ребенок в слинге, не приходится туда-сюда бегать. Поднимает муж вечером, когда с работы приходит. Единственный минус - в комплекте нет сумки и муфты на ножки, нужно отдельно заказывать. Вобщем, спасибо огромное начальнику))))

Майский_дождик
EasyWalker Sky

Вау!!! У нас в городе есть изик! )
И как он вам? Не шагает? Как затаскиваете?
Как едет?
В цвете сильвер?

Майский_дождик
в комплекте нет сумки и муфты на ножки

они частенько по распродажам продаются. Родной конверт очень хвалят.

А сумка там поди и ни к чему, в прогулочном блоке такие огромные карманы. Но если хочется, тоже можно половить по распродажам.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 01:27

Майский_дождик
Единственный минус - в комплекте нет сумки и муфты на ножки, нужно отдельно заказывать.

купите универсальную сумку, а вместо накидки можно подходящий по цвету конверт купить.

kateov
И как он вам?

Отличная коляска! Спускаю прям так, на колесах, не прыгает, нормально идет, так что не думаю, что вредно для шасси. Затаскивает муж вечером, когда с работы придет, но думаю, что если прижмет, смогу и сама затащить.
Управляется одним пальцем, правда, у нас рядом с домом такие дыры в асфальте после ремонтников, что это не спасает.
Цвет сильвер, материал классный, плотный, не маркий и не нагревается на солнце.
Люлька только достаточно низко располагается, т.к. по сути эта коляска является чистой прогулочной, люлька просто в комплект входит, впрочем, еще с академии в курсе, что и самая высокая коляска от выхлопов все равно не спасает, они вверх поднимаются.

kateov
частенько по распродажам продаются

Сумка мне лично ни к чему, а муфту на ножки мы заказали впридачу к подарку, сами за него заплатили. С учетом того, что перелезем в прогулку в 6 месяцев - честно говоря, не представляю, как я дочку в этот огромный спальный мешок засовывать буду Я думала, что эта муфта, как накидка, а туды весь прогулочный блок влезет))))) Придет время, будем разбираться.

kateov
У нас в городе есть изик! )

А нету больше? Так мы экскюзивные Странно...

Майский_дождик
на колесах, не прыгает, нормально идет

Может он и наверх шагает? Попробуйте как-нибудь. Интересно.

а у кого-нибудь была коляска Adamex Royal Lux?? по виду вроде симпотичная, но вот как с остальными характеристиками...

Pipiwa
Adamex Royal Lux??

на мой Bebecar grand style похожа. ох и намаялась я с ним %) колеса не надувные - в парке каждый камушек пересчитаете, и не поворотные - меня к концу прогулки руки просто отваливались :(

Все-таки с поворотными удобнее колесами? Они обычно уже, чем заднее шасси, не придется зимой две колеи прокладывать?

sienna
и не поворотные - меня к концу прогулки руки просто отваливались

ну не знаю, у меня получается люлька как раз на зиму пришлась, по большому счету катала коляску одной рукой (другой рукой старшую держала), да по зимним дорожкам, бывало и заснеженным, вообще легко поворачивала коляс, и колеса надувные неповоротные были, да и вес коляски стандартный был 13-14 кг +ребенок, очень легкий ход был. это какая тяжелая должна быть коляска чтоб без рук быть после прогулки

MammyIrina
не придется зимой две колеи прокладывать?

вы прям по сугробам собрались гулять что ли?

Лильчик
это какая тяжелая должна быть коляска чтоб без рук быть после прогулки

обычный вес, не очень тяжелая была,
я сейчас даже бесплатно коляску с неповоротными колесами не возьму

sienna
вы прям по сугробам собрались гулять что ли?

В этом году снега мало, но я хорошо помню, как я на переге GT3 прокладывала колею, капец какой-то %) первооткрывателем себя почувствовала Дороги в снегопад никто не чистит, на машине то едешь, застреваешь, а тут :)

MammyIrina
а тут :)

одеваешь на колеса лыжи в перед
я так делала. и ничего прокладывать не надо. я в самый снегопад гуляла как раз

У нас была Зиппи. Мне нравилась. Аккуратная, маневренная, удобная. Всем советую. )))

Прошу совета. Ребенок родится в сентябре. Нужна надежная, теплая, непродуваемая люлька (желательно с удобным прогулочным блоком). Цена до 13 тыс. Обязательны большие надувные колеса, большая корзина. Посоветуйте, пожалуйста, какие модели лучше посмотреть?

Напишу отзыв о коляске DPG Carino. В эксплуатации 4-й месяц, месяцы без снега)

Купили белую, смотрится конечно шикарно. Выбирали самую узкую коляску, чтобы входила в самый узкий лифт. Входит идеально, + вес её 12 кг с люлькой, 10кг с прогулочным блоком. Сначала была очень жесткая амортизация, коляска просто не качалась, сейчас разработалась качается отлично.
Мы родились 55 см, сейчас в 3 месяца 64 см, люлька нам практически уже мала, осенью в теплой одежде точно в неё не влезем. Перелезли в прогулку в выходные, в ней в такую жару не так жарко ляльке.
Ткань влаго и грязеотталкивающая, несмотря на то что коляска белая, за 3 месяца она не стала грязной, были только жёлтые следы от липовых почек на капюшоне, но в выходные постирала его и он снова стал как новый.
Ещё понравилось что все три блока коляски люлька, прогулка и автокресло, самодостаточные, у каждого свой капюшон и чехол на ножки, не нужно ничего переставлять и менять. Автокресло лежачее практически, я под попу дочери ничего не подкладывала.
Единственный минус пока для меня это сумка на карабинах. Носила в сумке еду, термос с водой, ещё какие то вещи ребенка и карабны сломались пополам. пришила липучку на их место, теперь сумку на липучку к ручке пристегиваю.

Вобщем советую коляску эту!!

А у нас пег перего GT3, я в восторге, не коляска, а танк, и сын в ней вразвалку сидит, а уж про лежачее место вообще молчу, я и сама там помещусь, корзина для продуктов огроменная. Купила трость еще, чтобы до поликлиники бегать, да и оставить в фойе не жалко, дак сын в ней отказывается сидеть, ему место мало, и ехать жестко))))

Я вообще только за эко кожу!!!!! У меня тоже сынишка осенний, кожаная люлька вообще без хлопот, любую грязь тряпочкой протер и все. Но вам до 13 тыс. нужно, есть такие у роана комбинированные кожа и текстиль тоже не плохо.

Подскажите, пожалуйста. Мучаюсь с выбором коляски.
Ребенок родится в середине августа. Хочу на первое время взять просто люльку, а к весне уже хорошую прогулочную. В общем 2в1 не хотелось бы :)
Что очень надо в коляске:
чтобы хорошо по ступенькам шагала, т.к. лифта в доме нет
чтобы сама люлька по размеру нормальная была (а то ребенок в зимнем обмундировании в коробе не поместится)
чтобы амортизация и проходимость хорошая была (или как это называется - в общем не хотелось бы чувствовать каждый камешек и ямку на дороге)
Ну и вес тоже - чтобы не сильно тяжелая...
Несколько вариантов в интернете нашла, но может кто-то еще что-нибудь посоветует :)

Vario Boohoo Понравилась внешне и цена устраивает. Есть отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы