Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Hartan Buggy ix1. Комфортная прогулко-трость))) Спинка раскладывается под углом 180 градусов. Удобная, маневренная. Широкое сиденье, регулирующиеся ручки. Стоит в сложенном виде. Колеса большие, на бардюры заезжает легко. Достаточно тяжелая, но при всех плюсах это несущественно для меня.

kateov
шагают бебекары, эммалюнги. Четтт мой бэбикар нифига не шагает, а эммалюнгу купили но еще не пробывали !

Проверила а ведь и правда бэбикар шагает

у нас такая Jumper Duo Tako)))считаю что для двойни самый хороший вариант)))

Sevohka
бэбикар шагает

круто )
у вас поворотные надувные колеса? stilo at?
очень хочется реальных замеров ширины stilo at

У нас коляска Royn Marita Luxe, на больших колесах, нам очень нравится, короб из кожзам, хорошо качается, мягко идет и короб большой, удобный.

kateov
очень хочется реальных замеров ширины stilo at

какой замер надо? у меня такая на надувных колесах

енюшка
какой замер надо?

Ширину. В лифт какой ширины войдет коляс?

kateov

Ширину. В лифт какой ширины войдет коляс?

56 см, у нас входит в любой

Сестра покупала [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]такого[/a] типа, говорит удобная. Мы в свое время брали Пег Перего "зима-лето", б/у, с регулируемой спинкой, тоже остались довольными. Но лучше брать коляску "два в одном", я думаю, по крайней мере - пара лет без головной боли по поводу коляски))

у нас тутис зиппи 3 в 1. Всё устраивает, кроме того, что ручка не перекидная. Если с горы едешь. поулчается надо люльюку переставлять, чтобы не вниз головой катить, или просто наоборот разворачивать.

аноним
Девушки,посоветуйте! Хочу подарить сестре коляску. Ребеночек должен родиться в конце января.
Пожелания к коляске:

• чтобы хорошо по ступенькам шагала, т.к. лифта в доме нет
  • чтобы сама люлька по размеру нормальная была (а то ребенок в зимнем обмундировании в коробе не поместится)
  • чтобы амортизация и проходимость хорошая была (или как это называется - в общем не хотелось бы чувствовать каждый камешек и ямку на дороге)
  • Ну и вес тоже - чтобы не сильно тяжелая...
    В колясках не разбираюсь вообще!!!
    Цена..лимит максимум до 10-13 тыщ..
    спасибо заранее

Jedo Bartania посмотрите. амортизация на ремнях - качается, ямки глотает, люлька просторная, и новая стоит ок. 11 тыщ всего.
http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/2e3a45920a2b5ee1fccbdabd3446f0d4/Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 22:28

у нас capella s803 все устраивает

у нас [a url=lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]Lama Cobra[/a] 2 в 1. трёхколёсная :-) просто находка для узких мест, где необходимо повернуть или протиснуться... в общем манёвренная и устойчивая очень. мы довольны.

Посоветовали обратиться сюда. Ищу хорошую прогулочную коляску для зимы. Бюджет до 10 тыс. максимум, рассмотрю б/у. Ребенок крупный, поэтому нужно большое спальное место, на прогулке спит - ищу с накидкой на ножки и хорошим капюшоном.

Девочки, посоветуйте хорошую прогулочную коляску. нам скоро 6 месяцев, сын уже сидит. Удобно ли когда передние колеса поворотные или нет? Бюджет не ограничен :) .

девочки, а как вам коляска, Geoby Katarina C 605 2 в 1. Расскажите пожалуйста, уж очень она нам понравилась.
Или посоветуйте(буде рады): для зимы(рожаю в январе), проходимость хорошая и качество важно. И хотелось и зиму и лето, чтоб головников меньше было), по деньгам не важно.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 11:12

Выбираю между жане слалом про и кэжуал с4, внешне нравятся обе, в кэжуал смущает сидение, кажется, что короткое оно какое-то. Накидайте плизз отзывов по этим коляскам, прогулка нужна на зиму. живем на окраине,какая будет более проходимая коляска и еще какая теплее интересует, нам9 мес.

У меня казюля, очень радует, живем за городом, снег не всегда идеально убирают. Но проехать могу без проблем. По сидению - доча очень крупная, ей удобно даже сейчас нам уже почти 2. Очень довольна коляской

ГалинаНаталья
у нас capella s803 все устраивает

можно ссылку, где покупали и сколько стоит?

У нас Тутис Зиппи. Все очень нравится. Есть конечно минусы из серии "в корзину для покупок не удобно продукты складывать", но я коляску для ребенка брала. А остально так, в бонус. Люлька отличная! Матрасик хороший. Ничего докупать не надо. Капюшон шикарный. Никакой ветер/дождь/снег не страшен. Поворотные колеса - вообще прелесть. Хотя от них же и некоторые особенности: нужно приспособиться заезжать на бордюры. Иногда удобнее это делать задними колесами. В лифт входит на ура. Легкая. Прогулка пока тоже нравится. Правда моя еще не сидит, но глазеет по сторонам. Поэтому из люльки пересели в прогулку. Проблем для меня никаких нет!!!

Девочки, посмотрите пожалуйста вот эту коляску, как она вам?umalutki.ru/internet/6498/0/154423/

Готовимся...ищем...сомневаемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы