Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Надюшка (дважды мама)
нам всего 2 месяца но по жаре планируем в ней гулять, а не в люльке

в слаломе с 3,5 месяцев отлично гуяли. не 180 граусов спинка.

марыська
почему их поупают? это же уродство какое-то.

патамушта это не дорого. типа с рождения и до велика

марыська
имхо, лучше с рук купить хотя бы Роан мариту, чем эти трансы.

лучше стек купить, пусть и страшный. но легкий и неубиваемое гумно

Laurinya
Девочки, купили мы и такую коляску в качестве летнего варианта, но скажу сразу, помимо плюса того что она весит мало, больше ничего нету...

а собственно что хотели то за такие деньги?
брали бы тыров за 6-9 и все отлично было бы.
и легкая и подножка поднимается ;) скупой платит дважды. особо скупые - трижды

Девы ну ведь надумала я купить прогулку Перегу gt3, вот присралась она мне . По отзывам кто-чё пишет, одно и то же кому-то плюс кому-то минус. Меня смущает в ней тока отсутствие положения лицом к маме, а мы ещё маленькие- 6 мес. будет. Ну отговорите меня что ли а ? Или убедите окончательно. И ещё как выгоднее с Москвы заказать или в Екате купить? Если с Москвы то где?

kiska iriska
Ну отговорите меня что ли а

а зачем? ;)
если душа просит, есть место где хранить, большой багажник для перевозки и не смущает большой вес - берите ;)
к зиме она вам как раз будет

марыська

Согласна. Так есть и трансы по цене примерно как новая марита. У нас николь - аналог мариты, но мне наша больше нравится, так едет сама по себе, а транс тут покатала - даже катить тяжело. Не знаю чем уж они нравятся, тем более, что есть и трансы другие, раз уж на то пошло...

Девочки, у кого есть коляска-трость Baby Care Premier (Бэби Кэа Премьер), как она вам? Положила на нее глаз, но инфы про нее ни где нет :(

MoneyPenny

Уговорили . Хде купить лучше, подскажите :) .

kiska iriska
Уговорили

Я? ни в коем случае

kiska iriska
Хде купить лучше, подскажите

обзванивайте магазины по наличию...
либо в инет-магазине закажите

Ещё вопрос по перегам джитишкам- у кого деним расцветка как она в эксплуатации себя ведёт? У фанатов на "Материнстве" вычитала что она скатывается и по качеству гамно. А я же её тока хочу .Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 14:06

kiska iriska
по качеству гамно

сходите в теремок на сурикова, там стоит люлька в джинсе...потрогайте и сами все поймете ;)

Платон %) тяжёлая капец. просто танк.

марыська
в осоновной своей масссе они тяжеленные, страшные, ребнок едет в коляске максимум саниметров 50 от земли - как к ребенку нырять-то туда?
почему их поупают? это же уродство какое-то.

покупают, потому что они удобные и максимально наполненные за небольшую цену. Купил одну коляску и реально - "до школы" и недорого. В основной своей массе люди за коляски не парятся, открою вам секрет :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 01:46

MoneyPenny

Дак я счас не в Екате. Да и поздно, заказала уже. Ну хоть своими впечатлениями поделитесь. Ваще не айс, да?

Занятная

Многа плюсов.

Люди не паряться за коляски, ладно хоть новые еще берут. А есть ведь еще счастливые обладатели бушных трансов. Гуляю вместе с такой счастливицей и наслаждаюсь скрипом всего чего что только может скрипеть.
Когда я купила свою Мутси мне даже мама моя сказала-зачем дорогая коляска, ты ее потом за столько не продашь. Мой аргумент,что коляска куплена для комфорта ребенка и меня, а не для выгодной перепродажи эффекта не возымел.

kiska iriska
Да и поздно, заказала уже. Ну хоть своими впечатлениями поделитесь. Ваще не айс, да?

да не ужас-ужас, не переживайте...многие специально джинсу ждут ;)

MoneyPenny

И чоп я без вас делала ;) ? Я так-то ещё красную хотела, но на складе тока деним была. Жду, на днях привезут.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 10:23

kiska iriska

;)
приходите в темку маньяков...нас там таких много

MoneyPenny

Ога приду. Где темка? Здесь на ю-маме? Муж мну так и обзывает- маньячина ты грит колясочная . Это он еще про трость не знает, а я ее все равно куплю.

kiska iriska
Ога приду. Где темка?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a] ;)

Обожаю колясочки сына - Инглезина софия и макларен xlr. :-)

Ну чо, пишу свои впечатления от Переги GT3 в джинсе, и посравниваю её с Мутси Урбан-нашей первой коляской.
Понравилось- большая( люблю такие коляски), маневренная( на месте разворачивается), комплектация неплохая, чехол для ног приличный одевается плотно на клёпки пристёгивается( моя головная боль у Мутси), ребёнку удобно и сидеть и лежать, не соскальзывая никуда - вывод сделала по весёлым песнопениям доносившимся из коляски всю прогулку , амортизация нормальная( но не Мутсиевская конечно), огромная корзина для продуктов( про Мутсиевскую ваще молчу ).
Не понравилось- скрипят колёса с новья, ткань джинсовая только по цвету, мне нужно чтобы спящему ребёнку ниоткуда не задувало- поэтому кап надо докомплектовать липучками или кнопками, чтоб плотно прилегал к спинке со всех сторон, пластмасса гремит немного при езде( опять же сравнивая с Мутси- там нет ваще пластмассы, греметь нечему).
НО, спальное место диван просто-это самое главное, а поскрипушно-погремушечные проблемы решаемы ;) . Мне коляска понравилась :) .

LokiPop
Платон тяжёлая капец. просто танк.

Тако Джампер икс - такая же фигня...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 23:08

marianek
недостаток пока один - чтобы въехать в стандартный лифт, нужно руками помочь дверям раздвинуться до упора

у меня трость и с ней тот же недостаток
это лифты ущербные, я понимаю см так 70 была бы ширина...

девушки накидайте пару вариантов прогулки для поездок (в другие города), начало использования в 4 месяца, т.е. должна полностью откидываться спинка, будем сдавать в багаж, нужна в августе на месяц, в декабре на месяц и следующей весной так же на месяц. Что лучше взять? не сильно дорого ( уже есть Пег перего джи ти 3) но и не разволюшку на одну поездку.

Девушки, здоавствуйте :) Встала проблема выбора коляски, малыш родиться в октябре,т.е. всю зиму мы в люльке, в сидячую раньше апреля-мая не пересядем. Возник вопрос: взять отдельно люльку, а потом нормальную прогулку, или сразу все вместе. Еще бы хотелось, чтоб автокресло было, на шасси чтобы ставить, но обычно в этих транспортных системах прогулка не очень. Что посоветуете, специалисты? ;)

Девочки у кого есть скидка в магазине колясок в Комсомолле?? дайте хоть фамилию, на кого куплена ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы