Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

MoneyPenny, спасибо за ответы! Откуда вы столько знаете про коляски! Тогда может быть, посоветуете идеальную прогулку для зима_ лето. Большие колеса и кап, бампер и подножка, теплый чехол для ног.... Про идеальность конечно шучу.

ГришАнина, Вы же о jane nomad спросили, а она у меня была ;)

ГришАнина
Большие колеса и кап, бампер и подножка, теплый чехол для ног

baby jogger city elite
jane slalom revers
red castle whizz GL
peg perego gt3
emmaljunga scooter
capella s-901
Tako Laret
Easy Walker Qtro
Geoby C780
bumbleride indie
Teutonia Spirit S3
Emmaljunga City Cross

Купили в выходные прогулку Inglesina Espresso 2012. Это моя седьмая коляска за год. Я в восторге, муж тоже. Это единственная коляска, которая нам нравится обоим. Искали компактную легкую прогулку, складывающуюся книжкой, обязательно - жесткая спинка. В обновленной версии коляски - механическое регулирование наклона спинки и регулируемая подножка. Коляска мега удобная, не едет, а плывет, на бордюры заскакивает практически сама, т.к. предусмотрена спецподножка для поднятия на бордюры. Положение спинки для сна почти горизонтальное, производитель рекомендует даже для новорожденных, в сидячем положении спинка почти 90 градусов, мой ляль не сползает как в Капелле. Кап опускается до бампера в сидячем положении, хороший чехол на ножки. Кап внутри непромокаемый, кремового цвета, можно отстегнуть заднюю часть для вентиляции. Коляска выглядит не убиваемой. Потестили на улице - колеса не гремят, едет без единого звука, есть амортизация, конечно она не люлечная, но ощущается. Я впервые довольна. Мы нашли свою коляску. Но она не подойдет слишком крупным детям, немного узковата, хотя моя доча в комбезе влезает хорошо, специально измеряла. :)

Девочки, у кого есть Cybex Topaz 2012 ? Как она Вам?

А у нас Тутси Вилли Вэй ОЧЕНЬ довольна ))) Пока единственный минус колеса " полетели" сначала одно,затем второе %)

MamaKiruni
Тутси Вилли Вэй

у подруги тоже.

MamaKiruni
колеса " полетели"

.....и тоже болты все растеряли от колес %) %) %)

А у нас Adamex Royal. Довольны всем, ни какие сугробы не помеха))))) лесенки как маленькие кочки проезжает, вообщем вездеход!) Люлька легко сменяется прогулочным блоком и обратно)))) Ни каких нареканий нет!))))А вес он примерно как у всех колясок 2 в 1 ))))Люлька просторная и при этом утепленная! Прогулочный блок имеет три положения спинки почти до горизонтального ,170 градусов!Вот как то так)))))

sovenok270309
Довольны всем, ни какие сугробы не помеха))))) лесенки как маленькие кочки проезжает, вообщем вездеход!) Люлька легко сменяется прогулочным блоком и обратно)))) Ни каких нареканий нет!))))А вес он примерно как у всех колясок 2 в 1 ))))Люлька просторная и при этом утепленная! Прогулочный блок имеет три положения спинки почти до горизонтального ,170 градусов!Вот как то так)))))

а у меня Jedo (Джедо) Bartatina Classic ALU plus Special Edition(2в1).

....НО.....трость куплю на лето,а то эта уж большевата)))

Напишу немного о нашей коляске Ecobaby Tropic (Экобейби Тропик) в цвете лайм :) Новинка 2012 г.
Коляска приобреталась с целью доехать до парка/поликлиники/садика, съездить в ТЦ.
Нужен был максимально лёгкий вариант, т.к. живём в доме без лифта и периодически ездим на общественном транспорте. Кроме того мне хотелось, чтобы спинка опускалась максимально низко. Т.к. Маша до сих пор засыпает в коляске. :)

Сначала о плюсах: :)

• лёгкая (вес 5,8 кг)
  • 4 положения спинки, раскладывается до горизонтального.
    Ребёнок и в этой коляске спокойно спит. Но я уже поняла, что доча наше не прихотливая
  • передние колёса вращаются на 360 градусов. При желании их можно зафиксировать.
    Мне удобно управлять коляской именно с НЕ зафиксированными колёсами.
  • Ручки расположены именно на той высоте, что надо.
    У нас с мужем не высокий рост (160 и 166 см), нам комфортно везти коляску.
  • большой капюшон, который раскладывается до бампера.
  • цветовое сочетание мне нравится.

Теперь о минусах:

• главная моя претензия к сиденью. Оно невероятно короткое.
    Как на нём сидеть не понятно %) Поэтому я раскладываю его.
  • длину спального места я бы также увеличила. Ноги свисают. Рост ребенка 83-84 см.
  • тормоз заднего правого колеса периодически "спадывает" сам собой %)
    Я его не задеваю - это точно. Может мне так повезло не знаю.
  • сзади находится карман для мелочей, который болтается если спинка поднята и ребёнок сидит.
    Но в случае горизонтального положения он фиксируется липучками к спинке.
  • слишком выпирает бампер. На мой взгляд его можно было и укоротить.
  • ручки из мягкого материала. Лучше бы они были пластмассовыми :)

А теперь фото. Цвет, к сожалению, наша камера не передаёт.
Поэтому добавила фото из интернета (первые 3 шт, остальные наши).Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 16:07

Добрый день!
Подскажите, плиз на что обратить внимание!
Нам 5 мес, то есть видимо надо брать прогулку с лежачим положением???
В деньгах до 4 т.р. возможно с рук.

Купили прогулку кам портофино элегант! Отличная коляска! Отзывы пишут о том, что коляску ведет то вправо, то влево, но, это, как мы заметили, от наклона дороги зависит. Если дорога ровная, то никуда ее не ведет. Также пишут, что в корзину не залезть, когда ребенок спит, потому что высоко она, но можно чуть-чуть спинку приподнимать, зато не задевает за поребрики, при переезде через них. И вообще преодолевать высокие пороги просто замечательно!А когда ребенок сидит доступ к корзине отличный! Смотровое окошечко очень удобно сделано - прям на уровне глез. Дождевик хороший везде все застегивается на липучки и кнопочки, в нем есть окно, которое можно закрыть, но доступ кислорода все равно есть. Не бренчит, едет мягко, амортизация неплохая можно даже покачать. Подставка под ножки регулируется, ручка тоже! Цена более чем приемлемая. Вес 8 кг. Существенный минус - положение лежа на 160-170 градусов, а не 180. И несущественный - нет сумки для мамы. Очень красивая, практичная колясочка. У нас бежевая элегант лайн (повторюсь), которые со стразами!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 21:14

Jane Slalom Pro: короб с креплениями для авто, летний вариант и автокресло до 13 кг. Всё нравится, недостаток пока один - чтобы въехать в стандартный лифт, нужно руками помочь дверям раздвинуться до упораСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 22:08

у нас коляска Альба, очень прикольная, колеса супер проходимости

А у меня peg perego culla, эко кожа была. КЛАСС!!! Один минус - тяжёлая. Этот минус закрывают 99 плюсов. Уже продала :( Доча выросла из неё.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 23:38

Люлёк1989
Купили прогулку кам портофино элегант! Отличная коляска! Отзывы пишут о том, что коляску ведет то вправо, то влево, но, это, как мы заметили, от наклона дороги зависит. Если дорога ровная, то никуда ее не ведет. Также пишут, что в корзину не залезть, когда ребенок спит, потому что высоко она, но можно чуть-чуть спинку приподнимать, зато не задевает за поребрики, при переезде через них. И вообще преодолевать высокие пороги просто замечательно!А когда ребенок сидит доступ к корзине отличный! Смотровое окошечко очень удобно сделано - прям на уровне глез. Дождевик хороший везде все застегивается на липучки и кнопочки, в нем есть окно, которое можно закрыть, но доступ кислорода все равно есть. Не бренчит, едет мягко, амортизация неплохая можно даже покачать. Подставка под ножки регулируется, ручка тоже! Цена более чем приемлемая. Вес 8 кг. Существенный минус - положение лежа на 160-170 градусов, а не 180. И несущественный - нет сумки для мамы. Очень красивая, практичная колясочка. У нас бежевая элегант лайн (повторюсь), которые со стразами!

О, у нас тоже такая же, один в один, ощущения от нее те же, но раскладывается она вроде до 180 градусов ;) мы в ней спим отлично и дочери она сильно нравится, до этого сменили 2 коляски -Агилла макс 3 в 1, Капелла 901, эта самая любимая :) больше всего устраивает меня ее легкость -вместе с ребенком спокойно поднимаю ее на второй этаж(дом без лифта), по песку, снегу и т.д. она очень плохо идет, а вот по асфальту или по супермаркету плывет -вообщем чисто летняя ПРОГУЛОЧНАЯ коляска. У нее еще кап опускается в полусидячем положении про это многие не знают.

Вчера из москвы к нам прибыла вот такая замечательная коляска в новом джинсовом исполнении. Я в восторге, ткань очень мягкая и дышащая. Пег Перега GT3 цвет Деним. Для меня сейчас большой плюс что полностью раскладывается в горизонтальное положение, нам всего 2 месяца но по жаре планируем в ней гулять, а не в люлькеСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 10:13

помогите пжста подобрать коляску,прогулку,чтоб ручка была одна сплошная,подножка,и главное вес до 7 кг максимум,заранее спасибо ;)

девочки, помогите пожалуйста с выбором коляски...Нужна основная прогулка, вес не важен, хороший кап, раскладывающаяся спинка, т.к. надеюсь, что будет спать на улице, бюджет до 20 000 руб. Заранее благодарю.

А мы приобрели очень классную коляску макс верди. Это коляска трансформер. К ней прилагается автолюлька которой мы пользуемся до сих пор, доченьке уже 1,3 а она пока еще вмещается в нее. Правда вот зимой в комбезе было сложней ее пристегивать. Вот скоро уже полтора года стукнет нашей старушечке верди но пока даже скрипа не слышно. Зимой это просто внедорожник, по сугробам мчалась только так. [a url=www.world-of-parents.ru/index.php/otzyvy/18-detskie-kolyaski/35-detskaya-kolyaska-max-verdi-3-]коляска макс верди[/a] Выбирали мы ее по принципу вместительная, удобная, практичная! Единственный минус это вес, если вы живете на этаже и в доме нет лифта, то просто атас. Муж возит коляску в багажнике, а в обед приезжает домой и выгружает на ее. Так и гуляем.

Django
Сначала о плюсах: :)

• лёгкая (вес 5,8 кг)
  • 4 положения спинки, раскладывается до горизонтального.
    Ребёнок и в этой коляске спокойно спит. Но я уже поняла, что доча наше не прихотливая
  • передние колёса вращаются на 360 градусов. При желании их можно зафиксировать.
    Мне удобно управлять коляской именно с НЕ зафиксированными колёсами.
  • Ручки расположены именно на той высоте, что надо.
    У нас с мужем не высокий рост (160 и 166 см), нам комфортно везти коляску.
  • большой капюшон, который раскладывается до бампера.
  • цветовое сочетание мне нравится.

Девочки, купили мы и такую коляску в качестве летнего варианта, но скажу сразу, помимо плюса того что она весит мало, больше ничего нету... Ребенок когда спит - ноги свисают, а вы сами попробуйте поспать когда ноги свисают вниз. Так что в такой коляске мы только гуляем, а спим либо в "макс верди" либо дома. Для меня здоровье ребенка важней чем легкость коляски и прочее.

olgycha

Ага, мы знаем про кап)) но вот все же кажется, что спинка максимально 170, но все равно мы ее любим! И ношу тоже с ребенком на второй без лифта, вполне терпимо, и удобно можно взяться ;)

гуляю по нашим улицам и поражаюсь обилию колясок-трансформеров на улицах.
в осоновной своей масссе они тяжеленные, страшные, ребнок едет в коляске максимум саниметров 50 от земли - как к ребенку нырять-то туда?
почему их поупают? это же уродство какое-то.
имхо, лучше с рук купить хотя бы Роан мариту, чем эти трансы.
зы. никого не хочу обидеть, изложила свою т.з. на опрос :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы