Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Laponia
У неё кап до бампера не доходит?

не доходит, на картинке максимальный
коляску надо примерять на себя, может будете пинать заднюю ось при ходьбе, вынос ручек назад не очень большой
в целом неплохая

Положение спинки не так критично. Ремни скорее всего коротки верхние, многие ими и не пользуются, достаточно поясных
Про Примо конкретно не скажу, у меня была ее сестра Амиго. Все в ней хорошо кроме веса. После полутора лет ребенка стала тяжеловата в управлении. До этого полностью устраивала

У нас пег перего кула авто из кожзама. Нам нравится очень, особенно, что можно легко помыть после прогулки :)

А нам вот такую отдали dettov.com/index.php?page=catalog&pid=00002864 бэби хит 4-тек, на вид огромная и тяжелая. Кто-нибудь пользовался?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 00:59

умка88
Девочки, подскажите, пожалуйста прогулочную коляску. Доче 5,5 месяцев. Главное чтобы была перекидная ручка и одна (не как у трости 2). И желательно чтобы хороший капюшон. Буду брать с рук, бюджет 1500-2500. Заранее спасибо

Я купила за 2800 новую прогулку(я считаю уж лучше добавить 300р и купить новую) с перекидной ручкой modern c2w-24.Коляска-рабочая лошадка.Цена-качество супер! Ссылка на коляску
duduka.ru/product/koljaska-modern-c2w-24/

Здраствуйте. Помогите пожалуйста. Я сама не из Екатеринбурга, добираюсь до Вас редко, только по надобности. Сейчас ищу коляску. Выбор почти остановила на tutis zippy 2в1. Смотрели цену на эту модельку в Челябинске .....дороговато аж 18300, а 3 в 1 21700((( Подсказали посмотреть коляску в Ебурге на Р.Люксембург, в Дочки-Сыночки и в Фан-Фан (если не ошибаюсь, вроде так магазин называется). Так вот, чтоб зря не ехать 2 часа на машине на 32-34 неделе, я прошу помочь.......МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ будет заезжать-заходить в данные магазины и посмотрит цены на эту коляску, расцветки и комплектацию и напишет мне. Заранее спасибо.

Калясочные маньяки нужен ваш совет! Нужна прогулка, бюджет до 15тыров. Требования- обязательно горизонт. положение спинки( ребёнок ещё не сидит и всегда спит на улице), чехол на ноги, бампер, желательно перекидная ручка, вес не важен, не мелкие колёса и хотя бы какая-то амортизация, ну и цвет не траурный. Муж трости отверг напрочь, нет у нас для них дорог. Но я не теряю надежды его переубедить, так что трость хорошую тоже рассмотрю.

kiska iriska
обязательно горизонт. положение спинки( ребёнок ещё не сидит и всегда спит на улице), чехол на ноги, бампер, желательно перекидная ручка, вес не важен, не мелкие колёса и хотя бы какая-то амортизация, ну и цвет не траурный.

Casualplay Vintage 3 / Avant
Inglesina Zippy Free
Peg perego Pliko Switch
X-Lander X-Move
CAM Cortina Evolution X3 passeggino
Chipolino Perfecta
Happy Baby Catherine
Navington Cadet
Jane Carrera Pro
Bebe Confort Mura
Kiddy click’n move

у меня коляска ALBA 2в1 мне очень нравиться

всем привет!!!!У нас первый ребенок так что мы во всем первопроходцы))))) в выборе товаров для малыша старалась никого не слушать, так как сколько людей столько и мнений....поэтому когда выбырала коляску объездила кучу магазинов и облазила весь интернет...в итоге заказала в интернет магазине коляску RICO AMIGO 3 в 1 черную с салатовыми вставками....сейчас нам уже 5 месяцев иколяской довольны,: весит не много 13 кг, очень маневренная, на 4 колесах, передние колеса поварачиваются на 180 градусов и так же имеется фиксатор этих колес.....амортизаторы супер...любые ямы, камни и поребрики нам были не почем, спускаю и поднимаю на 5 этаж, москитная сетка, дождевик и насос были в комплекте. я доволна!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 01:15

ой, сижу реву.
вчера купили коляску. где были мои глазки?.......
хотела сначала Инглезину витторию. потом решила, что летнему ребенку чисто люлька неудобна - летом жарко, к зиме сидеть уже будет.
выбрала 2 в 1 Роан Мариту. нет расцветок в наличии, все страшные.
вчера поехали и нас соблазнили трансформером Геоби. вроде все неполохо - и короб достается, и капюшон большой, корзна для колясок, но, блин, какая же она тежелая. при всем желании я ее поднять не могу. и ход оч. тугой и тяжелый, прямо руки устали. в магазине по плиточному полу легко шла, а на пересеченной местности - мамадарагайя......
и с этим "чудом" год маяться.....

аноним
вчера поехали и нас соблазнили трансформером Геоби. вроде все неполохо -

сдайте обратно в магаз

MoneyPenny
сдайте обратно в магаз

думаю, с этим проблем не будет.
что купить на замену? родились только вот. купили ЭТО потому, что надоело на ручках гулять - тяжеловато

аноним
что купить на замену?

да хоть ту же марриту...
если дешевле - есть аналоги...
в дочках сыночках много польши, в том числе навингтоны есть (разные люльки)
2 в 1 если - мне мутси нравятся, в лапси можно на распродаже купить
[a url=lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]2в1 TFK Joggster Twist [/a] 16500
[a url=lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]2 в 1 Mutsy The Slider [/a] 14900
[a url=lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]2 в 1 Mutsy Transporter [/a] 12900

Жане Номанд про. Поделитесь мнениями! Пожалуйста. Дочке 6 мес. будет. Сначала хотела трость типи чико лайт вэй на лето или перего ария, а на зиму жане. Но вот теперь думаю может быть одной жане обойдусь?

ГришАнина

Вполне обойдетесь:) в 6 месяцев даже не думала о трости...номад довольно компактна в сложенном виде
Только кап доработать скорее всего нужно будет, моему ребенку солнце сильно мешало

Вот! Мне так думается , что для лета жарковата, т.к. утепленая она и кап маловат. А для зимы она хороша? Money Penny, как вы думаете?

ГришАнина
для лета жарковата, т.к. утепленая она и кап маловат.

почему жарковата? нет, не сказала бы, ездили в ней и летом в жару...
и для зимы хороша...в снегу не застрянет, накидка теплая...
но кап что летом от солнца, что зимой от ветра не защитит,нет нужно дорабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы