Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Подскажите, пожалуйста, вот рожать мне в мае, до конца этого года будем жить в Екатеринбурге (без лифта на третьем этаже, сидеть с ребенком буду одна, папа коляску спускать сможет только после семи вечера), потом переедем, вопрос поднятия коляски отпадет сам собой. Какую такую коляску выбрать, чтоб без лишних трат обойтись? То бишь, чтоб до НГ поднимать ее на третий этаж я смогла одна, а потом - чтоб проходимость высокая была, почти в деревне жить будем... Но самое главное - чтоб лялю было удобно и безопасно. Пишу и думаю - а такое бывает?

мы вот такую на весну-лето купили, как она мне нравится :) прям не могу и цвет и форма, класс!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 13:39

девочки, подскажите, плз.
присмотрела Инглезину Витторию. кататься будем, начиная с мая. не "зимняя" ли это коляска? хватит ли ее до следующей весны? стоит ли смотреть 2 в 1?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 13:52

MoneyPenny
раньше априки были в кенгуру

щас нету колясок. Только автокресла и стульчики.

Девочки,подскажите пожалуйста коляску на весну-лето для новорожденного,голова уже болит с выбором! Главное препятствие-живу на 5-м этаже без лифта!

марыська

Коляска не зимняя. У меня дочь родилась в начале июня, катались на виттории до весны, там пересели в легкую прогулку. 2 в 1 можно конечно посмотреть, но коляска будет нереально тяжелая с подросшим ребенком.

\~нюшка\~

Посмотрите шагающие коляски. Пег Перего уно, макларен xlr (дополнительно переноску докупать надо будет), все эммалюнги шагают. Остальные даже очень легкие коляски замучаетесь таскать на себе, ИМХО

Девочки, подскажите, пожалуйста. Не могу определиться с коляской. Рожать в мае. Хочу коляску 3в1, универсалку. Выбираю между:
1) Happych Vario Fun 3в1
2) Happych Aviator 3в1
3) Verdi Max 3в1
Может кто пользовался такими? Как они?

Девочки, подскажите, пожалуйста прогулочную коляску. Доче 5,5 месяцев. Главное чтобы была перекидная ручка и одна (не как у трости 2). И желательно чтобы хороший капюшон. Буду брать с рук, бюджет 1500-2500. Заранее спасибо.

KsushaK
мы вот такую на весну-лето купили, как она мне нравится :) прям не могу и цвет и форма, класс!

тоже хочу такую покупать. одно смущает, в яндексе в отзывах написано, что хлипкий пластик на ручках, какой он на самом деле? как легко она складывается? спинка жесткая и раскладывается ли полностью до горизонтального положения? легко ли она едет назад, т.к. некоторые коляски бывает что плохо едут назад?

а мы вот из люльки уже выросли,а с прогулкой так и не определилась....
хочу чтоб колеса были не менее 23см и надувные и чтоб 4 колеса было...по нашему вторчерметовскому заснеженнонечищеному бездорожью ходить....и как то одни трансформеры на ум идут,может кто подскажет какие из них более менее нормальные и недорогие(я не гурман и выеживаться мне не перед кем это на счет ценовой категории),на вес и т.п. пофиг на первом этаже живу...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 20:04

Elliote_25
Девочки, подскажите, пожалуйста. Не могу определиться с коляской. Рожать в мае. Хочу коляску 3в1, универсалку. Выбираю между:
1) Happych Vario Fun 3в1
2) Happych Aviator 3в1
3) Verdi Max 3в1
Может кто пользовался такими? Как они? берите верди макс, самая нормальная из всех вами выбранных, авиатор жесткие и из-за близко расположенных друг к другу передних колес переворачиваются, неоднократно видела, и у них с амортизацией проблема, верди получше будет.

svetul
хочу чтоб колеса были не менее 23см и надувные и чтоб 4 колеса было...по нашему вторчерметовскому заснеженнонечищеному бездорожью ходить....и как то одни трансформеры на ум идут,может кто подскажет какие из них более менее нормальные и недорогие(я не гурман и выеживаться мне не перед кем это на счет ценовой категории),на вес и т.п. пофиг на первом этаже живу...

берите эммальюнгу скутер бу-кайфовая коляска, новая 15000 стоит,
www.u-mama.ru/board/index.php короб можете пока убрать, вдруг потом пригодится
www.u-mama.ru/board/index.php
я бы бу себе из этих смотрела

Мавританка
берите верди макс, самая нормальная из всех вами выбранных, авиатор жесткие и из-за близко расположенных друг к другу передних колес переворачиваются, неоднократно видела, и у них с амортизацией проблема, верди получше будет.

Спасибо.

KsushaK
мы вот такую на весну-лето купили, как она мне нравится прям не могу и цвет и форма, класс!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 13:39

ой сначала думала что это моя Перега Си. :) Потом картинку открыла и поняла что это её копия!!!

Нужны отзывы о коляске Baby Care Seville, поделитесь плиз

Elliote_25
3) Verdi Max 3в1
Может кто пользовался такими? Как они?

Была довольна этой коляской ровно 7 месяцев,до того момента, пока не вышли из строя передние колеса.Колёса заменили на новые, прошёл ещё месяц и вчера сдулась камера нового колеса, оказалось наехали на стекло.Муж камеру заклеил,колесо восстановил,но что ждать дальше от таких ненадёжных колёс? Возможно только нам так не повезло или мы больше, чем другие колесим по городу. Девочки, с какими колясками планируете ехать на летний отдых? Посоветуйте, пожалуйста, коляску в путешествие(самолетом) для 10-ти месячной малышки. :)

Наш любимец - Джип Либерти Спорт!

Тут спрашивали насчет Виттории - мы июньские,покатали ее до конца августа и поспешили избавиться...не для нас коляс,это факт. Большая,тяжелая...
Потому уже через 2 месяца озаботились поиском нового "коня" увидела где-то на забугорном сайте и влюбилась! С тех пор мы в Джипе и не единого нарекания лично у меня нет!
Колеса огромные,проходимые что по сугробам,что по недавней слякоти,амортизация плавная,легкая (10.5кг для коляса с ТАКИМИ колесами-мечта!),очень маневренная. Лично я никогда не блокирую переднее колесо,нравиться,куда захотел-туда и свернул.
Спинка раскладывается (с 3 мес.мы в ней катаемся),кап огромный с козырьком...
ну и куча всяких нюансов-бардачок и подстаканники для мамы,игрушка-руль и подстаканники для малыша,смотровое окошко,корзина большая и оочень прочная (проверенно тяжелейшими пакетами из Ошанго).

В общем,имхо - лучшей прогулки-трехколески не найти! :)

olga_olga82
кап огромный с козырьком...

кап огромный у бэби джогера, у вашего только козырек отличие капа от жанехи.

меня смущает количества пластика н это коляске, а так обычный приличный и мегаудобный джогер.
люблю трехколески, колесо тоже не блокирую, ждаже на трости трехколеске.

Девочки, милые, понимаю, что, наверное, вам уже надоело отвечать на одни и те же вопросы, но все же
выбираю прогулку на весну-лето-осень для доченьки. Вот сколько читаю вас тут и на материнстве, очень хвалите бугабу би, чем же она так хороша? Внешне нравится очень, но вот насколько проходима? Живу в небольшом городке, с асфальтовыми дорогами туго :boom:

Помогите уж и мне выбрать, пожалуйста ;) что мне нужно-хорошая амортизация, хотелось бы положение лицом к маме, чтобы легко и достаточно компактно складывалась (много путешествуем, чтобы брать с собой в багажнике), не знаю насколько нужен ребенку бампер..., обязательно лежачее положение, поскольку мы еще малышки совсем

так вот при моих запросах -подходит ли бишка?
вчера еще увидела в инете Jane Unlimit , что скажете? ну и может еще что посоветуете.
ПОтрогать-пощупать негде :( , буду заказывать через инет
ах, да трехколесные категорически не хочуСообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 00:56

я мама
вчера еще увидела в инете Jane Unlimit , что скажете? ну и может еще что посоветуете.

если принципиально лицом к маме положение - жана реверс, если нет то слалом простой.

я мама
ах, да трехколесные категорически не хочу

тогда о легкости и проходимости отличной амортизации в одном лице придется позабыть.
если 4 боьших колеса+амортизация - то вес не скромный будет.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 02:06

карапузина
Нужны отзывы о коляске Baby Care Seville, поделитесь плиз

ни у кого ее еще нет?

я мама

спросите у Money Penney, у нее есть бишка, она вам про нее лучше подскажет.

Срочно нужен Жетем Токио для съемок тест-драйва на улице! Съемки займут не более получаса Лучше, если в коляске будет уже бОльшенький ребенок

я мама
бугабу би, чем же она так хороша? Внешне нравится очень, но вот насколько проходима? Живу в небольшом городке, с асфальтовыми дорогами туго

хм, но тогда Вам бишка не подойдет...имхо, но она для города и хороших дорог...по грязи она едет с трудом, по гравию - только тащить за собой
конечно под требования

я мама
хорошая амортизация, хотелось бы положение лицом к маме, чтобы легко и достаточно компактно складывалась (много путешествуем, чтобы брать с собой в багажнике), не знаю насколько нужен ребенку бампер..., обязательно лежачее положение, поскольку мы еще малышки совсем

она подходит идеально на самом деле я для себя пока не нашла коляски лучше бишки, у нее потрясающая управляемость, маневренная, компактная, эффектная (тоже немаловажно ;) ) а главное очень удобная для ребенка, весь текстиль снимается для стирки...и после полугода использования коляска как новая, не требуется никаких дополнительных смазок и пр

я мама
Jane Unlimit

у нее нет амортизации, но в остальном неплохая коляска...ну и для крупного малыша такая коляска не подойдет

посмотрите модель gesslein vision s? он очень компактный в сложенном виде, достаточно легкий, а главное вездеход, для любой местности ;) огромный кап, шикарное спальное место (96*34), амортизация, сиденье реверс :)

[img]www.perekool.ee/m_images/730ab6e23354a291ba3740691668b368.jpg[/img]

[img]foto.sibmama.ru/albums/userpics/13369/normal_Gesslein921921%EB%E5%E6%E0.jpg[/img]

[img]img2.imgbb.ru/9/b/2/9b26c3d8e38fba1ed3e15d174f4de272_85376.jpg[/img]

[img]i2.imgbb.ru/img7/0/f/4/0f4842117e16bf655f57ad80d7c25b27_h.jpg[/img]

MoneyPenny
достаточно легкий

рельный вес этой коляски 15,2кг (рама, сидушка, кап, колеса, бампер, корзина для покупок) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы