Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Девочки помогите с коляской уже совсем запуталась и не могу определиться только с требованиями определилась.
Нужна прогулка можно трость на весну лето осень и в случае малоснежной зимы весом до 10 кг, с 4 колесами, перекладиной, ценовой категорией до 8000р. помогите плиз

да еще спинка чтобы раскладывалась можно до 165 градусов и еще чехол на ножки в идеалеСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 22:34

одобряю!!!и поздравляю с приобретением!!
и цвет красивый!!

нужна помощь в выбореколяски(не могу определиться) все 3 аналоги пег переги си(не беру ее т.к. мне кажется коляска нам не надолго нужна, поэтому хочу съэкономить) и так 3 варианта:
1 Baby Care GT 4 ее плюс капор до бампера, отзывы по ней только на маркете
2 Everflo PP 07 ее очень хвалили девочки на baby blog
3 Avanti Si тоже отзывы с ББ
может у кого то были или есть, подскажите пожалуйста

Скажите, а принципиально важно ребенку 5 мес. спинка раскладывающаяся на 180 градусов??? Выбрала коляску Babe care avia, там только до 170 раскладывается. И есть ли у кого такая, расскажите как она. В нете очень мало отзывов.

Девочки, подскажите между jetem paris и infinity kitana lux. что лучше? нужна тросточка в отпуск взять на все лето... что лучше сдвоенные передние колеса или одиночные?или нет разницы?... или у кого есть такие коляски кинтесь отзывом плиз..буду оч благодарнаСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 00:08

Девочки, помогите! голова кругом не могу выбрать между двух колясок Bebe Confort Elea и Bugaboo Bee . Мужа уже замучала, говорит бери обе, следующему пригодится %)

Gundya
говорит бери обе

послушайте мужа Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 15:46

MoneyPenny
послушайте мужа

неее , это считай почти обещание родить сына

Leonaa
ребенку 5 мес. спинка раскладывающаяся на 180 градусов??? Выбрала коляску Babe care avia, там только до 170 раскладывается

Ни для какого не важно. 170 - это с рождения.

Девочки,у кого-нибудь есть опыт использования этих колясок?
market.yandex.ru/model.xml
mamamango.ru/detskie-koliaski/pegperego-gt3-completo.html

Milena Plamia
опыт использования этих колясок

сходите в поиск, полно тем сравнений этих моделей и не только ;)

Мне для бездорожья,чтоб,кап глубокий был и амортизация на высоте.Хочу пересадить сына в 6мес. туда (сейчас нам 5мес.). Сомневаюсь вот, что люлька вот нам нужна будет. И для путешествий с такими тяжко.......думала макларен-но блин он явно не для нашей местности, все мозги стрясти ребенку можно.

девочки что вы думаете по поводу этой коляски? есть те кто пользовался? Cam Portofino
отзывы на разных сайтах читала...хочу еще тут почитать, послушать тех кто пользовал

Milena Plamia

берите эммальюнгу!У нее амортизация лучше, у переги вообще деревянная, у жане хорошо по тротуарам и паркам, по бездорожью не знаю.
Сити Кросс Эмма
Gesslein Vision S:
в объявах есть www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/board/index.php вот берите не пожалеете, я знаю, эту коляску немного покаталиСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 10:00

Tasha86
Cam Portofino

ручка низкая, для невысоких родителей, до 160 примерно, если выше, придется в наклон катить, ну и маленькая она уж очень
может лучше Nurse Club, правда она дороже

katesmm

спасибо.

Девочки подскажите где купить бампер для макларен XLR, можно даже б/у.

можно в кенгуру отдельно купить и на розе, цена 2000р.

Спасибо, мне уже сказали что в кенгуру есть.

MoneyPenny
априку например

не видела в живую. А как там с предполагаемым ростом мамы? И что про комби скажете-родственник априки.. ;)

Гнома
не видела в живую. А как там с предполагаемым ростом мамы

смотря какая модель :)
раньше априки были в кенгуру

Доброво времени суток, что думаете об этой колясочке? У нас малышка родиться в начале июня. Требования к коляске: легкая и легко складываться должна.

У кого коляска jetem paris, подскажите пжл
Прочитала на яндекс маркете в отзывах, что механизм регулировки наклона спинки отсутствует, вместо него какие-то веревочки. Что за веревочки???

на ютубе гляньте www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы