Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Купили позавчера Capella S 803 -Сибирь, нам 5 месяцев, я от коляски просто в восторге, говорили, что тяжелая, но на самом деле нет, зато летом на даче будем спокойно по камням проезжать, да и щас очень удобно, ездим пока лежа в ней, и ручка перекидывается лицом к маме и к дороге, вообщем длоя меня Супер коляска )))))

Aliya88
Купили позавчера Capella S 803 -Сибирь

+1000 Очень нравится!!!

А мы купили вот такую колясочку! :dance2: Оооочень нравится!

девочки, кто-нибудь пользовался коляской Britax? как они? интересует прогулка
может и мне что посоветуете, а то голова уже кругом от этих прогулок %) Сейчас еще тему полистала, и совсем запуталась
мне нужно: горизонтальное положение спинки, хорошая амортизация, передние колеса поворотные (желательно одинарные), перекладина впереди
было бы здорово, если ручка перекидывается или сиденье переставляется лицом к маме
вес не имеет значения, цена..ну в пределах 20тыс
была трость инглезина зиппи, в принципе, устраивала :)

Gundya
горизонтальное положение спинки, хорошая амортизация, передние колеса поворотные (желательно одинарные), перекладина впереди
было бы здорово, если ручка перекидывается или сиденье переставляется лицом к маме
вес не имеет значения, цена..ну в пределах 20тыс

peg perego pliko switch easy drive, правда с амортизацией там проблемы...
Bebe Confort Elea - подходит подо все требования
Bumbleride Flyer
Jane Slalom Pro Reverse
Bebe confort Streety
Casualplay Vintage 3
Zooper Jive

MoneyPenny

спасибо огромное!
а Teutonia cosmo как колясочка? я,правда, выхожу за пределы 20тыс , но тоже вроде нравится

Gundya
Teutonia cosmo

хорошая колясочка, смотря для чего она вам нужна ;)
как основная прогулка? и сколько ребенку?
она компактная, ширина шасси всего 57, но вес приличный (почти 12 кг), амортизация есть (правда жестковата), сиденье не для крупного ребенка ;)

MoneyPenny
как основная прогулка? и сколько ребенку?

да, мне нужна как основная прогулка, чтоб в самолетах удобно, чтоб со старшими до парка дойти и т.д. Ребенку сейчас 4месяца
еще посмотрела сейчас Bebe Confort Mura , о ней что скажете?

Gundya
Bebe Confort Mura

она очень тяжелая, заявлен вес 17 (!) кг, сиденье комфортное, но максимум до года...она для поездок и тем более перелетов меньше всего подходит ;)

вообще, если есть возможность к зиме например купить что-то проходимое, то на весну-лето-осень - что-то полегче, ту же априку например

MoneyPenny

что-то априка не очень нравится...посмотрела сейчас у Bebe confort -кап маленький? летом у меня доча, думаю будет, в основном спать...а тут от солнца не закроешься..

Gundya
у Bebe confort -кап маленький? летом у меня доча, думаю будет, в основном спать...а тут от солнца не закроешься..

у меня ребенок спокойно в такой спал...лето и осень откатали...правда моделька другая была, но принцип тот же ;)

MoneyPenny
Bebe Confort Elea

все таки, похоже, остановлюсь на этой. В Екатеринбурге они есть, не знаете? или из Москвы надо заказывать. Еще было бы здорово зонтик к ней прикупить..

Gundya
В Екатеринбурге они есть, не знаете? или из Москвы надо заказывать. Еще было бы здорово зонтик к ней прикупить..

вообще у нас bebe confort не видела, сама заказывала в Москве
зонтики тоже есть родные к ним

MoneyPenny
сама заказывала в Москве

Алена, а может подскажете проверенный магазин в Москве? я ,конечно, посмотрела, но хочется чтобы не накололи

Gundya
проверенный магазин в Москве?

заказывала в tem-tem.ru, kroha-shop.ru
еще положительные отзывы по baby-country.ru ;)

MoneyPenny
положительные отзывы по baby-country.ru

ага, спасибо, тоже на него посматриваю :)

MoneyPenny
вообще у нас bebe confort не видела

в теремке. Вживую у них давно не была, а вот в инет-магазине их есть.
http://www.teremok24.ru/search_all.html?id_brand=10Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 13:47

Gundya
у Bebe confort -кап маленький

фигасе маленький

[img]www.teremok24.ru/[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 14:16

эх, не вставляется фотка. Короче, там в теремке есть мура, и есть фотка детеныша в ней - там видно, что кап большой.

У меня с дочкой 5 лет назад была INGLESINA, и сейчас второму мы тоже купили этой же фирмы))
Очень удобные коляска!!!Мягко идет,плавно,хорошая проходимость по сугробам,теплая...красивая,конечно же)))Удобно,что люлька ставится в машину+ремни вот и автокресло для крохи))
Сыну сейчас купили еще автокресло с 0 до 13 кг этой же фирмы))+ в том,что автокресло ставитя на шасси от коляски))получается и летний вариант))
Очень рекомендую такую колясочку))

После месяца скитаний по сайтам и бесконечных звонков по магазинам я нашла её - нашу душечку
Требования к коляске были - лёгкая (наша прогулка-книжка весит 10 кг, а плюсом с 12-килограммовым ребенком это достаточно тяжело), механизм складывания - трость (удобная ручка для переноски есть), горизонтальное положение спинки (заднюю стенку когда жарко, можно вообще снять, чтобы коляска проветривалась), перекладина перед ребенком И!!!разделитель для ножек, так как сын не особо любит быть пристёгнутым ремнями, большой кап (три уровня - открыт, закрыт и опущен до бампера, фиксируется пуговкой), удобная корзина (под ней крестовина - большой плюс - не будет провисать) , накидка для ножек (планирую юзать с ранней весны) и ОБЯЗАТЕЛЬНО двойные передние колёса. Это мой бзик. Плюсом хотела чтобы ручки были не пластико-резиновые, а мягкие, что у этой коляски есть. В общем моя довольна. Вес, заявленный на сайте - 6,5 кг. На самом деле 7,7. Кстати, все коляски весят больше, чем указано на сайте, поэтому я была к этому готова. После Номада она просто пушинка. Управляется легко одной рукой, прекрасно поворачивает. Бордюры и прочее пока не тестила катала по коридору Широкое спальное место, подножка для взрослого ребенка, а для малышей лёжа понимается подножка у сиденья. Отличного качества ткань и фурнитура, научилась складывать одной рукой и ногой Сзади кармашек для мелочей. В сидячем положении немного под наклоном спинка, но мы изучили и нашли выход, немного подредактируем задние ремни и можно будет фиксировать спинку до 90 градусов. Фиксация колес мягкая. Диаметр колёс на сайте указан 20 см, на самом деле 15-15,5 примерно. В инете расцветки выглядят совсем по-другому, я поначалу хотела коричневую, но взяла зеленую и не пожалела. Летний, свежий цвет. Рекомендую)))) Выкладываю вам пару своих фоток и пару взятых из инета в оригинале :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 12:11

Извиняюсь, забыла добавить - это коляска Jetem Paris
Сегодня не выдержали и обкатали её по снегу и неровным дорогам - никаких нареканий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы