Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Aishka
капор для зимы не мелковат? Как от ветра. снега, дождя? Только дождевичок?

в лежачем положении не особо закрывает, а в сидячем и промежуточном- норм
под дождем и снегом не ездила, так что не подскажу...дождевик в ней отличный :)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 22:18

Panda2005
.дождевик в ней отличный

Он только отдельно от капора цепляется? Вместе никак? В принципе я тут на сате её рассматриваю. вроде в аксессуарах есть летний капор,
не?:)

Aishka
отдельно от капора цепляется? Вместе никак?

вот честно, не знаю у нас не было необходимости в нем...не гуляли под дождем

Aishka
вроде в аксессуарах есть летний капор,

есть,да :) мы без него обошлись...не спим в коляске

Panda2005

Ух...прям уже вся в нетерпении...хочу:)) как теперь только мужу сообщить...о стоимости...

Aishka
как теперь только мужу сообщить...о стоимости...

сложно, но можноСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 22:32

Aishka
bugaboo bee plus?

Живьем не щупала, но читала что оно больше для подрощенного детки, и еще не стоит в сложенном положении. Для компактного хранения лучше чтоб стояло. Желательно всеми колесиками вниз.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 02:31

kateov
больше для подрощенного детки

смотря что под этим понимать...я своему купила в 1,8...ростом был примерно 78-80 см...многие с рождения покупают...что также удобно

kateov
не стоит в сложенном положении

да...можно хранить на боку...но у меня она в вертикали стоИт :)

kateov
Для компактного хранения лучше чтоб стояло.

значит вобью какой нибудь крюк и повешу

Всё даже больше голову ломать не буду, возьму её. Я тут пообщалась ещё, для новорождённых ещё люльку можно прикупить, так что если за вторым ребёнком пойду, уже сам собой вопрос в коляске отпадёт

Aishka
для новорождённых ещё люльку можно прикупить

ага...кокон...именно так и намерена поступить сама ;)

и сразу бампер к буге заказывайте ) все-таки грустно без бампера сидящему малышу

kateov
и сразу бампер к буге заказывайте ) все-таки грустно без бампера сидящему малышу

имхо, одели бампер всего 1-2 раза, потом сын напрочь запретил его прицеплять...без него удобнее :P

мы первого ребенка катали примерно в такой же, с поворотными колесами. ребенка в ней трясло, амортизация совсем плохая, да и короба в таких колясках маленькие. на второго купили просто коробную виторию, продали потом хорошо и на эти деньги купили прогулочную отличную. ну а на третьего уже раззорились на бебекар. тоже купили только с одним коробом. живем за городом, дороги у нас плоховаты, так вот она даже по щебенке просто плывет. лучше, чем инглезина. просто супер!!! еще докупила адапторы для короба, и крепили короб в машину. у первого была автопереноска от рождения до 13 кг. так нам ремней не хватало. и ребенок там какбудто сидит. в коробе отлично. потом тоже продам и прогулочную куплю. я уже поняла, что надо брать две отдельные коляски. да бебекар и инглезина не дешовые, но зато продать можно быстро и хорошо и не тратиться потом на прогулку. у меня знакомая так и сделала. получилось, что купила за 22000, продала за 11000 и купила прогулку за 8000 и еще деньги остались.

у нас Willi Way аналог Zippi кажется даже фирма одна делает нам очень ндравится!!!!!

Panda2005
одели бампер всего 1-2 раза

ага, дошло. Это потому что сидение завалено и деть на спину падает.
С прямой сидушкой получается нужен бампер, а с такой необязательно.
У меня деть как сидеть научился, отказался пристегиваться плечевыми ремнями. Всяко исхитрялась. Потом посадила в другую прогулку без плечевых ремней и с бампером - сразу вцепился в бампер и по поводу ремней не скандалил. Но обе прогулки были с прямой сидушкой, это конечно разница.

kateov
ага, дошло. Это потому что сидение завалено и деть на спину падает.
С прямой сидушкой получается нужен бампер, а с такой необязательно.

наоборот...сиденье ни капельки не завалено, оно почти вертикальное, но вот ребенку оказалось намного удобнее и интереснее ездить без бампера ;)

Panda2005
оно почти вертикальное

горизонтальное?
я имею в виду сидушку где сидят.

Добрый день, девчата! Подскажите пожалуйста может кто поможет. Родимся в апреле. Хочу колясочку 3 в 1. Живем на 4 этаже лифта нет. Цена до 14000. Сама лично склоняюсь к Хэппич. Что думаете?

kateov
горизонтальное?
я имею в виду сидушку где сидят.

ааа...да, горизонтальная сидуха :)

Nuyra
Сама лично склоняюсь к Хэппич. Что думаете?

это который авиатор? не вздумайте. поищите получше другую, это не самый лучший вариант.

Мавританка
это который авиатор?

Нет, мне Рэйнджер больше нравится!

14кг %) тяжелая, тутисс легче

Мавританка
тутисс легч

да легче, но у тутис проблема в ручке. если поднимать/спускать на задних колесах быстро сломается

Адуванчег
да легче, но у тутис проблема в ручке. если поднимать/спускать на задних колесах быстро сломается

у меня ничего не сломалось, Я ЕЕ ТАК ЮЗАЛА!!!

Мое твердое убеждение, что коляска должна быть какого-то определенного назначения. У нас зимняя Inglezina Vittoria, летнюю купили трость Paco rabanne-супер колясочка!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 20:46

Девочки,у кого есть коляска TUTIS ZIPPY classik,расскажите про коляску,плюсы и минусы и насколько она долговечна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы