Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, коляску.. нужна для поездок, ТЦ, ну и на весну-лето. По критериям - трость, легкая (до 6,5 кг), лежачее положение (или полулежачее), козырёк толковый, компактная, колеса не самые крохотные... Выше написали - плико мини. А ещё какие-нибудь варианты? Бюджет до 5-6 тыс.(я не против б/у) Уже весь инет перерыла, опыта нет, а по отзывам сложно что-то понять.. Нам сейчас 8 мес. Ребёнок оч. подвижный, на месте не сидит, мама говорит покупать трость без всего (без козырьков-откидывающихся спинок и ты пы). Но насколько в реале удобно будет ребёнку в такой трости "голой"?)) поделитесь опытом..
спасибо заранее!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 18:25

мак хт подойдет, если заказать откуда нибудь дешевле выйдет.
market.yandex.ru/model.xml такая может. market.yandex.ru/guru.xml.

Valentinchen
мама говорит покупать трость без всего (без козырьков-откидывающихся спинок и ты пы). Но насколько в реале удобно будет ребёнку в такой трости "голой"?))

моей бы было однозначно не удобно в такой, она любит развалиться, да и в основном у таких тростей спинки не жесткие, по мне вредно для позвоночника, если бы только в тц, то ладно, а на лето таку не советовала, ребенок может устать, уснуть, да и просто подремать в коляске летом, а сидя не комильфо.

Мне кажется, для ТЦ нужная вещь - бампер. Потому что ребенку надоедает сидеть. Он то на ручки, то с ручек. Каждый раз пристегивать ремнями задалбывает. Итого:
market.yandex.ru/guru.xml

ну у мака тож бампер можно нацепить, в чем проблема, моя без него отлично себя чувствует всегда.

SNadya
5 этаж без лифта ежедневно

А я бы взяла самую-самую легкую коляску какую нашла, прогулку, но с горизонтальным положением спинки и капом до бампера. Вставила в нее пуховый или легкий меховой конверт или сумку-переноску. При варианте с переноской еще и ребенка будет удобно спукать-подымать, в том числе спящего. А если на переноске есть кап, то и не так важен кап у коляски. Мы так иногда гуляем с ребенком, у нас конверт, нормально, спит. Даже затаскиваю на балкон прям в коляске спящего досыпать (но у нас 2-й этаж без лифта).
У меня есть коляски 5 кг и 6.2 кг. Так вот, 5 кг - на порядок легче тащить чем 6.2. В одну руку ребенка, в другую - коляс - и легко спускаюсь до 1 этажа.
При этом на ходовые качества коляски я бы забила. На размер тоже. Лучше пропустить пару дней прогулок по глубокому снегу, зато остальные дни гулять сколько захочется. Хоть по 2 раза в день.

Я где-то видела в объявках комби 3.8 кг продавали - она бы подошла, только кап надо посмотреть.

Плюсом еще люльку на балкон. Вдруг ляль согласится спать на балконе хоть иногда.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 15:28

Мавританка
мак хт подойдет, если заказать откуда нибудь дешевле выйдет.

а где мак подешевле можно заказать?

Девоньки! Подскажите пожалуйста, ребёнок первый, опыта совсем нету. Перерываю интернет уже третью неделю, столько инфы, причём противоречивой, что голова идёт кругом. Не хочется ошибиться.
Мы родились в октябре, тоесть в апреле нам будет 6 месяцев, надо переезжать в прогулку. Сейча ездим на Инглезине Софии. Всё устраивает, только место много в доме занимает.
Вот и встал вопрос, какую брать прогулку? Реально купить что нибудь универсальное(лето, зима) и при этом не очень большое? Или это всё таки миф? 2 коляски наш дом просто не потянет...
Вроде понравилась Инглезина Зиппи фри. Принципиально, то что блок разворачивается лицом к маме и обратно, раскладывается в лежачее положение и компактное хранение, но смутило что вроде как узкое сиденье, как зимовать будем?? Пока непонятно, крупная у нас доча будет или нет. Как шагает по ступеням и вес, не принципиально так как первый этаж:))
Всю темку тут прочитала, но видать тупенькая...вопросы остались :meet:
Подскажите что нибудь по этим параметрам или как то откоментируйте зиппи фри:))) Хартаны смотрела, но так и не поняла, есть ли там модели, которые подразумевают поворот к маме...
Буду очень благодарна ответам!:)))Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 00:59

Aishka
Вроде понравилась Инглезина Зиппи фри

она очень узкая.

Aishka
купить что нибудь универсальное(лето, зима) и при этом не очень большое? Или это всё таки миф? 2 коляски наш дом просто не потянет...

разве что трёшку какую-нибудь.

Девочки, добрый вечер.
подскажите, колясочку прогулочную.
до 7-8 тыс,можно меньше))
чтоб с накидкой теплой на ножки, нам сейчас 8 мес, планирую след. зиму и это лето откатать.
дождевик, бампер, сетка,багажник объемный)))чтоб не сразу развалилась)))

Деньга

Трёшка? Это три в одном чтоли? Не...люлька уже думаю весной будет не актуальна...
Мы с классикой расставаться будем:)) Просто хочу хорошую, но компактную прогулку, универсальную...но я так понимаю, универсальных не бывает:((

Aishka
Трёшка? Это три в одном чтоли?

имеется в виду 3-х колесная коляска...

Panda2005
имеется в виду 3-х колесная коляска...

ааа....а как вам семейство Хартанов?:)

Aishka

На картинке нравится, в живую - нра только люлька... Посмотрите прогулочный блок в живую,достаточно узкий в боках и спинка короткая, не длительного пользования... При том что у меня двухлетка очень миниатюрный, ему прогулка мала :(
Нра Эммы, тефты, бамблерайд инди, гессляйн вижн с :)

Aishka
как вам семейство Хартанов?

там прогулочное сидение как огрызок

Panda2005
Нра Эммы, тефты, бамблерайд инди, гессляйн вижн с

Ок, спасибо:)) Тоже их смотрю:) А в живую у нас где то можно их пощупать? :)

Panda2005
гессляйн вижн с

Эту вообще не могу найти в продаже, вроде слышала что на европейский сайтах есть, но не было опыта покупок оттуда. Может подскажете европейский магазин, где можно её заказать?:)

Teutonia Spirit S3 понравилась, но не знаю насколько актуальна для меня будет, по сильному бездорожью не гуляю, а вот насколько компактно её можно хранить...вопрос!!! каждый раз после прогулки не наразбираешься:)))Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 14:34

Деньга
там прогулочное сидение как огрызок

Нифига себе, за такую стоимость, ещё и огрызок

Aishka
Teutonia Spirit S3 понравилась, но не знаю насколько актуальна для меня будет, по сильному бездорожью не гуляю, а вот насколько компактно её можно хранить...вопрос!!! каждый раз после прогулки не наразбираешься

ну как бы она не самая компактная и :=-O: из опыта - одна из компактных Гессляйн вижн с (на материнстве есть фоты), номад (еще и стоИт сама + одна из самых легких)

Aishka
оже их смотрю:) А в живую у нас где то можно их пощупать?

тефты есть в кенгуру, в доце...инди, эммы - только у владелиц, гессляйн - хз, в екате не знаю никого, у кого могла бы быть

Panda2005

Понятно:)) Спасибо огромнейшее за помощь, наверное на гессе остановлюсь:)) Пошла осваивать европейские сайты:) Страшно просто заказывать не пощупав, покатав...:))

:)

Aishka

Почитайте отзывы, смотрите фото... Я так несколько колясок покупала, вполне удачно :)

Panda2005

А что скажете про bugaboo bee plus?:))

Aishka
про bugaboo bee plus

а что именно интересует?

Panda2005

Просто подумала, может её купить? По зиме(ну понятно что не с метровыми сугробами и не в -25) пройдёт?:)

Aishka
По зиме(ну понятно что не с метровыми сугробами и не в -25) пройдёт

ну я ходила, по укатанному снегу хорошо идет, в сугробы - не лезу...да и нет их :)
на сегодняшний день для меня это лучшая коляска, но преимущественно для лета...хотя с такой зимой, как в этом году, можно и круглый год ее пользоватьСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 22:06

Panda2005

О! Значит наверное на ней и остановимся...а капор для зимы не мелковат? Как от ветра. снега, дождя? Только дождевичок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы