Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Девочки, привет! Собираюсь стать мамой в первый раз, хочу приобрести коляску Inglesina. Посоветуйте какую именно модель выбрать на зиму. И может есть кто-нибудь кто продает такую?

Страза2011
коляску Inglesina.

Страза2011
какую именно модель выбрать на зиму.

Софию
еще можно посмотреть пег перего янг :)

Посмотрела Софию, к сожалению цена для меня не приемлима. Просто нужна она нам будет на 3 месяца, нет смысла за 16000-18000 покупать. Девочки может есть желающие продать такую. Я бы приобрела.

Страза2011
может есть желающие продать такую

таких полно в обьявах

Inglesina магнум у нас во всем устраивает,амортизация классная!!

Panda2005
таких полно в обьявах

1 вроде только была.

YALTA
1 вроде только была.

это смотря как и где искать ;)
здесь только 5 насчитала...на еке тоже есть, на авитоСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 16:34

У моей племянницы была [a url=www.dety-shop.ru/catalog_photos/Kolyaski/Lulki/Peg-Perego_Young.jpg]Peg-Perego Young[/a] , коляска хорошая, но как-то колеса сами мне казались жесткими. Лучше брать надувные. И смотря на какой возраст люлька. 76 см мне кажется маловато....

Vorobushec
76 см мне кажется маловато

:=-O: 75-76 см - стандартный рост годовалого ребенка...но дело в том, что месяцев в 5-6 ребенок уже не хочет в люльке лежать, а сидеть в ней не очень-то и безопасно

Если учесть некоторые факторы:

• ребенок лежит в коляске не в притык, от самого начала, до самого конца,
  • Малыш одет
    То получается что маловато. Например если взрослому купить кровать, мы-же не берем по росту, мы берем длинней, так и тут.
    Насчет стандартного роста, тоже не соглашусь. Детки разные бывают. Мои вот, да все маленькие, а у нас в воспитательницы в саду сын в 6 мес 75 см был. Вместе гуляли, общались))). Поэтому все индивидуально.
    Насчет того, хочет или нет лежать.... мои спали в этом возрасте. Поэтому мы выходили гулять именно для сна, чтобы дышать свежим воздухом. Зимой и ранней весной особо не посидишь.)))) Они у меня августовские и сентябрьские.

У меня верди макс 3 в 1. Довольна ей лишь на троечку по пятибальной шкале. Когда выбирала нашла о ней только положительные отзывы. Мне нужна была именно такая разбирающася. т.к. шасси хранится в машине,домой только люльку ношу. От частого снимания люльки штырки, которыми она крепится к шасси погнулись немного, се5йчас застревают, самой разобрать сил не хватает, тащу домой всю коляску, чтобы муж вечером снял. Трижды сдувалось колесо, клеяли в шиномонтажке, но все же пришлось менять камеру. В остальном пока нареканий нет.

Опытные мамочки, посоветуйте коляску?
"Рожаемся" в середине зимы.
Планирую таскать коляску на 5 этаж без лифта ежедневно.
Соответственно, надо что-то не очень тяжелое и чтобы по ступенькам таскать...

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Девочки всем привет))) У нас коляска - Bebe Max 3 в 1, выбирала сама - перечитав массу статей и отзывов про всевозможные коляски, их модификации и комплектации. Про эту коляску ничего не нашла - доверилась только своей интуиции и рекламному описанию к ней. Заказывала через инет-магазин. Итак, самое главное, просторная люлька и регулируемая спинка (для крупных малышей самое-то), и большие надувные вездепроходные (как показало использование) колеса. Коляска высокая. Ручка регулируется по высоте как удобно. К коляске шли - комплект дождивик и москитная сетка (отдельно для люльки и прогулочного блока), сумка для мамы. Автокресло - увы не ИЗО ФИКС, крепится ремнями безопасности. Но мне это дискомфорта не доставляет. Вожу в нем ребеночка с собой с самого рождения - есть съемный матрасик для самых маленьких и регулируемые ремни безопасности с мягкими чехлами, к креслу шел мягкий козырек и накидка на ножки. Прогулочным блоком пока не пользуемся - еще малыши мы. Коляской довольна (плюс еще не встречала такую же)))))). Про минусы: 1. Коляска на стальной раме и поэтому достаточно тяжелая (во всяком случае для мамуль-малышек, как я), 2. Передние поворотрные колеса по-началу никак не хотели съежать с высоких бордюров (потом приноровилась), 3. Весь механизм складывания шасси коляски удобный - но для укладывания, в багажник например, нужна помощь. И еще, у этого производителя есть точно такая же коляска - Bebe Mikki - отличия в дизайне. Удачи всем в выборах))))),Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 23:00

SNadya
, посоветуйте коляску

Кoляcкa для нoвopoждeнныx Peg-Perego Young-auto

SNadya
Опытные мамочки, посоветуйте коляску?
"Рожаемся" в середине зимы.

а бюджет?

SNadya

Деньга
бюджет?

если не ограничен - Эмма сити кросс, Эмма нитро сити
если ограничен - Tako jumper X (2 в 1), люлька Инглезина Виттория или София, Пег перего Янг :)

Первая Рико альпина с автолюлькой, обожала её, слезы на глаза наворачивались когда продавала. Единственный минус это вес вроде 14 кг. Сейчас Капелла - не разочаровала, рекомендую

Девочки, у кого-нибудь есть такая коляска........
что можете сказать, как по проходимости, и вообще отзывы, меховой конверт влезает в короб, а то у нас очень большой конверт, вот и думаем..............Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 21:57

Возьмите Колетто Аустин [a url=www.dety-shop.ru/catalog.php]3 в 1[/a] . 12 кг для коляски не вес, если учесть люлька отстегивается и весит около 4 кг, то сами легко поднимите.
Остальные на сколько знаю, тяжелые.

Panda2005
Tako jumper X (2 в 1),

у меня такая стоит в разобранном виде на шкафу. таскала на 3й этаж. через 3 месяца надоело и купила легкую прогулку. 15 кг против 8 кг. и на зиму тако не посоветую. на передних колесах пластиковые соединения, по снегу колеса под коляску поджимались и прогулочный блок очень узкий и открытый. мой 6месячный карапуз довольно стройный не влазит ни как

Адуванчег
на передних колесах пластиковые соединения, по снегу колеса под коляску поджимались

Ничего у меня никуда не поджимается (пользуюсь с февраля прошлого года), прет как танк, даже по снегу.

Адуванчег
прогулочный блок очень узкий и открытый. мой 6месячный карапуз довольно стройный не влазит ни как

Тоже не согласна, Ни сколько не узкий, дочь 10 мес., мелкая у меня конечно, но спокойно помещается в зимнем костюме и конверте. Про открытость тоже странно слышать, на накидке хороший отворот, который перекрывается капюшоном. Пошла фотки искать.
на последней фотке пятилетний мальчик.
Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 14:51

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 14:52Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 14:53

девушки, посоветуйте коляску прогулочную. нам сейчас 9 месяцев, т е зиму доездить и на весну-лето. хочется лёгкую, лучше трость, с амортизацией хорошей (мелкий плохо спит если трясёт в коляске). внешне понравилась Capella S-901, Inglezina Zippy, Jetem Tokio.

mamaDimki
mamaDimki

ну это мое мнение. сейчас у меня коляска в железными креплениями и полностью закрытая несмотря на то что прогулочная. и легче чуть не в 2 раза. по ширине моя прогулка 36 см, чуть ли не 10 см разницы... на вкус и цвет все фломастеры разные ;)

У нас Роан Картина. Легкая, короб большой, наш хочмячок до 8 мес. в зимнем одеянии выездил! :) по лестницам 1,5 года ее бряк-бряк туда-сюда таскаю, и все ок! Прогулочное кресло тоже удобно. Ход плавный, укачивать замечательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы