Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

самая легкая Peppe люлька весит 6 кг.

Panda2005
виду лулу бебе конфорт?

У меня была такая, продала через месяц эксплуатации, так как тяжелая очень. Даже для мужа ;) Купили после Пег Перего Ария-но это летний вариант.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 20:13

Всем привет!

Поделитесь, плиз, кто знает, где в городе можно посмотреть модельки Жане?
Присмотрела в интернете несколько моделек, одна из которых Jane Slalom Pro. По отзываем, вроде, легкая, проходимая и маневренная, но у меня 4й этаж без лифта, хотелось бы "живьем" пощупать, насколько удобно с ней будет. :)

Спасибо!

на розе, в теремке

еще в карапузе и мамамаго

у нас мутси, очень мне нравится ездит как машина, не надо постоянно приподнимать коляску чтобы повернуть, просто поворот ручкой и все, и очень многое входит в придачу с коляской:короб для новорожденного +шезлонг+короб прогулка с муфтой на ножки+кенгуру+авто кресло + рюкзак. Короче я балдею))))))))))))))))))

Chicco Ct 0.4. Нет ограничительного бампера перед ребенком.Когда покупала надеялась,что не помеха,но сейчас кажется ребёнку было бы удобней .Подскажите,где можно купить бампер?

А для январских деток какую коляску посоветуйте? что то я полистала темку и окончательно запуталась

люльку вам на больших колесах и с хорошией утепленностью! Январские морозы и ветра сильные могут быть, чтобы ветронепродуваемая была.

Мавританка

например...

Мавританка
люльку вам на больших колесах и с хорошией утепленностью

инглезина софия, пег перего янг, роан кортина...это из утепленных
можно еще инглезину витторию, пег перего кулла, бебекары люльки, роан маррита...но у них люльки более открытые

Panda2005

роан кортина очень понравилась.......а из колясок 3 в 1 есть что то достойное?

Prampol Marti Maxi вот такой еще вариант нашла? что выбрать

мне нравятся бебикары и вот эта www.dety-shop.ru/catalog.php

пузо

роан кортина очень понравилась.......а из колясок 3 в 1 есть что то достойное?

Я бы рассматривала 3 в 1 только какие- то брендовые, чтоьы автокресла были с хорошими крашами... В противном случае автокресло лучше купить хорошее отдельно, ну и 3 в 1 только если планируете чамто ездить с автокреслом и шасси, я такой функцийе ни разу не воспользовалась

Девочки кто-нибудь имеет опыт с такой коляской-kolyaskin-ek.ru/store/45374/56655/

Milena Plamia
kolyaskin-ek.ru/store/45374/56655/

я читала что у них перекладина слабая карзину которая держит у колес, типа если перегруз то пополам треснет, а так они оч тяжелые. видела ее во дворе у девочки-не в моем вкусе! громоздкая какая-то,зимой не знаю как проезжает по снегу.
вот отзывы market.yandex.ru/model.xml

Девочки,тогда подскажите с выбором. Для езды т.к сказать по бездорожью(живем за городом в доме ),вес не страшен,а вот амортизация нужна хорошая,широкое спальное место, капюшон 180градусов. 4х колеска,старшего до катать 2.2г и младшего(со дня на день родиться) после зимы пересадить туда.Можно и 3в1 и 2в1.

Milena Plamia
вес не страшен,а вот амортизация нужна хорошая,широкое спальное место, капюшон 180градусов. 4х колеска,старшего до катать 2.2г и младшего(со дня на день родиться) после зимы пересадить туда.Можно и 3в1 и 2в1.

можно посмотреть что-нибудь из Эмм (сити кросс, мондиаль, эдж), теутонию спирит с3 :love: (правда она трешка), хартан топлайн
еще изи волкер квадро с люлькой :)

Panda2005
теутонию спирит с3

у нее люлька оч низкая, в смысле бортики у люльки-эт на любителя

Panda2005
хартан топлайн

передние колеса маловаты для бездорожья

Teutonia Mistral
из бюджетных можно посмотреть Happy Baby Melanie (2 в 1)
2 в 1 Teutonia Mistral Primus.
Mutsy Urban Rider (2 в 1)
Teutonia Fun System...
2 в 1 Mutsy Transporter

Ален, ты про такого топлина говорила? www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php, а то я на мелких колесах сначала подумала...

Мавританка
ты про такого топлина говорила?

угумс...про него родимого ;)
можно как вариант еще посмотреть хартан рэйсер, у него идут допом колеса большие не поворотные...т.е. зиму на не поворотных, а весну-лето-осень на поворотных отъездить ;)

Мавританка
у нее люлька оч низкая, в смысле бортики у люльки-эт на любителя

у нее стандартные размеры люлек модульных систем :) конечно с инглезиной, пережкой и бебекаром не сравнить

Panda2005
у нее стандартные размеры люлек модульных систем

ну мне ваще малявкой показалась

Спасибо за информацию буду знакомиться!!!

Milena Plamia

вариантов 2 в 1 и 3 в 1 очень много, смотря на что вы рассчитываете финансово ;)
кстати, посмотрите chicco trio s3 top и старшего покатаете и младшего в люльке можно возить...правда она трешка, но отличная коляска :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 09:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы