Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Адуванчег

[a url=www.detsky-mir.ru/product_info.php]вот[/a] из той же оперы ;)

Panda2005

тут колеса лысые) я вредина, в каждой найду тысячу недостатков... та коляска которая сейчас была куплена мужем после 4 месяцев споров, сейчас снова начинается:(
сейчас лио покупать новую коляску, либо ездить в той которая, но максимально ее утепляя и модернизируя...

Адуванчег
я вредина, в каждой найду тысячу недостатков.

ну надо с чем-то мириться...идеальной коляски к сожалению не существует ;)

Адуванчег
либо ездить в той которая, но максимально ее утепляя и модернизируя...

это которая? ;)

польская, 2 в 1. люлька меня устраивает всем, но мы в нее не влазим. а прогулочный блок...
такая же только цвет другой. но суть таже

Адуванчег
прогулочный блок...

утеплить конвертом и вперед на прогулку ;)

хотя прогулочный блок вот такой

Адуванчег

я бы не стала менять, правда если хочется чего-то новенького, то другой разговор
просто на маленьких колесах зимой очень сложно, что бы ни говорили ;)

Panda2005
я бы не стала менять

я б тоже. Нормальная коляска. Поищите к ней автокресло (вдруг есть) и вперед.

Panda2005

А что вы можете по лоле сказать ?

Вахитова
по лоле

имеете в виду лулу бебе конфорт? у меня была такая коляска ;) одна из моих самых любимых, но она идет с 6 месяцев...анатомически правильный гамак (т.е. при раскладывании в положение лежа выпрямляется подножка автоматически), рама складывается компактно, сама стоит в собранном виде, правда тяжеленькая (11 кг), сиденье реверс, колеса не очень маленькие (передние 16,5), амортизация очень хорошая, правда она больше летняя, по снежной каше в ней проблематично из-за колес, но по утоптанному снегу никаких проблем не былоСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 08:59

Panda2005

хм...
это она? а спинка у нее как раскладывается? возьму на заметку, поищу в наших магазинах и посчупаю вживую

Адуванчег
поищу в наших магазинах и посчупаю вживую

нет ее в наших магазинах, можете не стараться я в москве покупала ;)
у меня была лула ап, со сплошной ручкой

Адуванчег
а спинка у нее как раскладывается

практически горизонтально

Адуванчег
спинка у нее как раскладывается

klumba.ua/strollers/bebe_confort/loola-up/fotos/
к ней и автокресло есть и люлька если чо
static.insales.ru/images/products/1/940/721836/large/loola_1_teh_6new.gif
мои мелкие тоже вот в этих 140 градусах ездили. удобно. (тока у нас твин клаб был, чуть-чуть другое сидение.)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 12:29

Адуванчег

У меня подобная кляска, сшила конверт на зиму, плюс чехол на ножки колясочный почти соединяется с капором, думаю детенку быдет там очень тепло, так что замечательная коляска, а зимой ездит она очень хорошо.

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 13:29Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 13:40

Panda2005

Мне она оч понравилась ?А заказать её можно из Москвы с люлькой?

Вахитова
Мне она оч понравилась ?А заказать её можно из Москвы с люлькой?

да, есть с люлькой, очень удобной кстати ;)
[a url=kupi-kolyasku.ru/cat/5/]вот[/a] и [a url=www.baby-country.ru/sire.php]здесь[/a] например ;)

Panda2005

Спасибо :) что-то я не понимаю чуть-чуть) сколько будет прогулка и люлька вместе стоить?и доставка получается только из Москвы?

Вахитова
сколько будет прогулка и люлька вместе стоить?

ну считаете стоимость прогулки (16 в среднем) + люлька (где-то 10) + доставка 500 р в среднем...получается около 27 тыс....
поищите, может где-нить акции по ним проходят ;)

Вахитова
доставка получается только из Москвы?

можно заказать и в наших инет-магазинах ;)

Адуванчег
Каролина Юкон.

ткань плохая, холодная и тонкая очень, расползется.

Panda2005
тутисы начала думать
они же только 2 в 1 и 3 в 1 идут, отдельно разве продают?

продают, видела на сайте за 10 тыщ, найду дам ссыль.

Вахитова
а что вы про туттисы скажите?

у меня была, норм коляска, хотя минусы есть, точнее недочеты.

Вахитова
а про макларены?

такая тоже есть у меня-люблю их до безумия!!!

Panda2005
а почему вы прогулки смотрите тогда? лучше люльку, на всю зиму хватит, а весной уже в прогулку пересесть, когда снега не будет ++++Мне нравится одна, аж вторрого захотела

Panda2005
посмотрите такую

зимой на ней тяжковато будет! ИМХО, намаетесь, и тем более она узкая в плечах тоже, не на зиму вариант!

Panda2005
вот из той же оперы

норм коляска, мне нравится...

www.lapsi.ru/list.php здесь посмотрите колясоны, много на сайте, есть из че выбрать.

Не, вы гляньте! точная копия моей еще и дешевле! Во Польша и тут успели

вот тутис www.u-lucky.ru/eshop/category/310/

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040:
купила колясон!!! уррррря!
baby care suprim solo
красота! сегодня уже тест-драйф провели. дочь довольная отрубилась через 5 минут прогулки) в магазине из колсяски с криком и слезами вытаскивала)

Адуванчег
купила колясон!!! уррррря!

поздравляем ...в дочках-сыночках купили? ;) там стояла такая

а у нас PEPPE 2 в 1 классная коляска, легкая, быстро складываеться, и раскладываеться, маневренная. Когда купила привезла домой мужу не нравилась, дополнительно купил четырех колесную польскую. Но когда ребенок родился польскую сразу пришлось продать теперь четыре месяца не я вожу дочкино авто а муж и он всем хвастает это жена выбирала коляску, а минусы есть во всяком свои всегда.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 00:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы