Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Спасибо, девочки! Пошла в магазин смотреть )))

Пожалуйста, посоветуйте прогулочную коляску...Нам сейчас 8 мес, хотим пересесть в прогулку, надо такую чтобы не очень тяжелая, маневренная; утепленная, чтоб зимой не холодно было; с хорошей проходимостью колес; несколько положений спинки, в т.ч. горизонтальное; перекидная ручка. По цене около 5-6 тысяч. И вот чтобы в целом удобная и для мамы и для ребенка

ну прям из ряда фантастики за 5-6тыщ

Feskova Ksu

параллельно Сулимова. перпендикулярно скорее всего ;)
параллели не пересекаются вроде как
мы тоже местные

chestnut
перпендикулярно скорее всего
параллели не пересекаются вроде как

ну почти параллельно так скажем

аноним
Пожалуйста, посоветуйте прогулочную коляску...Нам сейчас 8 мес, хотим пересесть в прогулку, надо такую чтобы не очень тяжелая, маневренная; утепленная, чтоб зимой не холодно было; с хорошей проходимостью колес; несколько положений спинки, в т.ч. горизонтальное; перекидная ручка. По цене около 5-6 тысяч. И вот чтобы в целом удобная и для мамы и для ребенка

Купила Лидер Кидс S100, колясоном очень довольна. весит 9 кг ( реально 9!), маневренная очень, колесам тоже респект ( ездим по грунтовке, шишкам и палкам в лесу). горизонтальное положение есть
нет перекидной ручки
Пы Сы: вожу в этой коляске 3.5 мес ребенка( спинку опускаю и ставлю переноску от коляски), и он доволен, по каким бы кочкам не ехали, он спит.
покупала в дочках- сыночках на ясной за 5 тыщ.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 00:26

девочки, все 13 страниц прочитать просто невозможно
посоветуйте самую легкую классику, у меня нет лифта в дома, поэтому легкость коляски для меня пожалуй главное
заранее спасибо

Метелица
самую легкую классику

[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-dlya-novorogdennih/item/little-trek-classica/brand/Little_Trek]самая легкая люлька[/a]

Купила Капеллу 802ю Вторую неделю катаю и как-то не очень она мне.
Именно из-за перекидной ручки т.к. эта ручка болтается и кажется, что хлипкая какая-то. К тому же ручка эта очень высокая, хотя и регулируется. . . .
В общем 2ю неделю жалею и корю себя за то, что не купила 801
Может поменяться кто захочет? Состояние отличное, цвет красный+коричневый.
Лучше в личку

Panda2005

а еще :)

Метелица
а еще

Сорри.... Называется Верди Макс

Метелица
а еще

любая люлька на классическом шасси будет много весить, поэтому как вариант смотреть люли на облегченной раме (например Инглезину оттутино или пег перего на легкой раме, но не будет амортизации), или рассматривать варианты модульных систем (типа 2 в 1) как Вам выше предложили

Happych Futuro
Androx 3-х колесная 2 в 1
Roan 4runner
Promenade Artois collection
Coletto Austin 4
Emmaljunga City Cross + люлька korg (2 в 1)
Teutonia Cosmo
Concord Fusion 2 в 1
Jane Nomad pro
Mutsy Slider
Quinny Speedi SX
Tutis Zippy (2 в 1)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 22:26

где ты была энциклопедия когда я колясоны выбирала???

Feskova Ksu
где ты была энциклопедия когда я колясоны выбирала???

работала и о ю-матери не знала

выбираю между ЛК 401, ЛК 801 и Jetem Tokio. вживую мне их никак не посмотреть. кто что скажет? какая легче реально, и подножка регулируеамая там - одно название или нормально. мне надо, чтобы в отпуске сын спал 1 г., и где спинка больше откидывается, чтобы можно было на крайний случай двоих посадить.
и >котёнок™

можно вам заказать доп кап от солнца?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 12:47

[a url=www.youtube.com/watch]эта[/a] колясочка оочень понравилась! аж захотела! У кого была??

[img]pan.fotovista.com/dev/9/4/09516049/u_09516049.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 17:11

lychik
можно вам заказать доп кап от солнца?

Только давайте в личку, ладно?:)

котёнок™
Только давайте в личку, ладно?

А мне можно??? пожалуйста...

Grago Citisport (http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/790d21ee176026bf226355962cafd2c8/)
Коляска прогулочная NANO КS-200 (TRAUM) (http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/03d706a64b0ea83e3e28b063bd2a4893/)
трость Everflo PP 04 (Еверфло ПП 04) (http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/95da1f2c41505a13b97d51ae8f1cb41b/)
Lider Kids 3010 A трость (http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/d4cc4f0527d69dae2c6658aae68655b1/)

девочки подскажите, какую лучше коляску выбрать???
ребенку пол года, необходимо:
-легкая (компактная в собранном виде)
-лежачее положение
-удобная в управлении (проходимая)
-возможность использования зимой
и еще на все ли коляски возможно потом докупить чехол для ног?

Имхо. ни на одной из них вы зимой не проедете нормально! Это летние коляски. я так понимаю у вас ценовой диапазон до 5000???если на лето только то можно наверное подобрать, а на зиму надо что нибудь посущественнее брать для полугодовастика!

Baciuzzi B8.4W понравилась коляска, а продается только в Украине :( обидно может кто знает где такую найти в РоссииСообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 02:13

мне кажется это аналог на какую-то другую коляску! надо в инете просто порыскать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы