Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Feskova Ksu
Baciuzzi B8.4W

на пег пепегу уно похожа

да чем то похожа

katesmm
пепегу уно

только цена у нее вроде как в два раза дешевле. около 5000 я посмотрела и отзывы очень хорощие.

дак закажите с Украины да и все, обкатаите посмотрите!

может чего не понимаю...но в интернет магазинах, где эта коляска, нет доставки в РФ

для этого есть различные посредники и на крайняк можно через знакомых, если есть таковы.

так то она капец тяжелая! в одних источниках 10кг, в других 12,5! %) [a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1136394]здесь о ней немного есть[/a]
[a url=www.kidstaff.com.ua/tema-710777.html]на этот[/a] сайт можете написать спросить, может отправят! Надо писать продавцам, некоторые индивидуально отправляют!

Feskova Ksu

вот тут о ней forum.materinstvo.ru/index.php

купили мы капеллу 901 джетем присм.
Если колесо переднее не фиксировать , то вполне лёгкая .
В маленький лифт влезает , по ступенькам поднимать норм . Пока устраивает.

Девочки, всем добрый день!

Может кому пригодится. Купила коляску Baby Ace ts042, пока не использовала, кто хочет может прийти пощупать её начиная я с октября месяца, а так пока в коробке стоит.

Вот о ней, там и ролик можно посмотреть:
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/baby-ace-ts042/brand/Baby_Ace

Девочки, подскажите в чем отличия капеллы и жетем от что лучше? по описанию похожи, вот и не знаю, что выбрать.

У нас Agila Max 3 в 1, очень довольны! Покупали в "Коляски-кроватки" на ул.Р-Люксембург з 11 800. Люлька компактная, проходимость хорошая, коляска прямо сама едет, только легонько курс задавай (это за счет плавающих колес) и не очень тяжелая. Мы на втором этаже живем, без лифта, так каждый день ее на себе таскаю вверх-вниз. Но нам еще только 2 мес., как зимой, по снегу эта коляска себя покажет еще не знаем.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 00:55

мелкая
Девочки, подскажите в чем отличия капеллы и жетем от что лучше? по описанию похожи, вот и не знаю, что выбрать.

я выбрала джетем,только потому,что мне рисунок буквенный не нравится. А так вроде одно и тоже.

Девочки, подскажите, где Emmaljunga City Cross посмотреть вживую можно? желательно с коргом....Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 23:51

kvetek
Девочки, подскажите, где Emmaljunga City Cross посмотреть вживую можно? желательно с коргом....

На Розе Л. вродь только мондиали стояли... у мну есть кросс с коргом, но не в коже.

111Удря111
хотим автолюльку (кресло) подарить, помогите определиться с выбором, может, кто-то предложит или посоветует. Спасибо.

Какая у них коляска? Чтоб на шасси вставало))
А вообще хорошие автолюльки - макси кози и ромер.

а мы вчера приобрели capella s-901 :) давольнаяяяя :y_0019:

Подскажиет

kvetek
где Emmaljunga City Cross

видела на форуме писали про эту коляску,но типа к ней еще бывает приспособа для второго ребзя,типо сиденье.
Не могу в инете найти чтоб комплект такой был.
Может вы знаете колясочные маньяки? Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 13:50

А нам не надо в коляску, нам надо только на иногда в машине проехать. :)

111Удря111
А нам не надо в коляску, нам надо только на иногда в машине проехать.

а как жиш гули ? :w_0036:

Нет, коляска есть, только без люльки.... ;)

катал кто нибудь пег перегу си зимой, как она по снегу ходит? ну конечно не по сугробам, а по утоптанным дорогам как у нас.вообще как она вам владелицы?

у каждой коляски есть температурный режим, у сишки он вроде до -10 только, потом пеняйте на себя ка говорится, когда вся пластмасса полетит и колеса, а так я думаю на таких колесиках не вариант вообще проехать! Отчаянной надо быть.

Жетем Париж ( цена 3700р) Мне нравится.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 12:46

Девочки , подскажите у кого-нибудь была Коляска GB 01B 2 в 1, у нее цена заманчивая в районе 7 000р, небольшая ,стоит ли брать? Вот фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы