Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Подскажите, пожалуйста, какую коляску выбрать, если мне нужны:

1. всепроходимость
  2. небольшой вес
  3. большой кап
  4. недорогая цена

Kenny1228
Подскажите, пожалуйста, какую коляску выбрать, если мне нужны:

1. всепроходимость
  2. небольшой вес
  3. большой кап
  4. недорогая цена

Если Вам нужна люлька, то, как мне кажется, коляска Verdi Max самое то!!! Цена от 9 до 11 тысяч, вездеход, 3 в 1 (люлька, прогулка, автокресло)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 11:09

Вот прогулка Верди макс:

У кого-нибудь есть (или была) коляска-трость "Инфинити-Rodeo"? Увидела вчера, хочу узнать плюсы-минусы...

добрый день!
а мы вот собираемся покупать коляску "MILLI Way" новые коляски производства Литвы. В магазине мне сказали, что она - аналог Тутис Зиппи" и, правда, посмотрела - она даже внешне ооочень похожа и цена у нее приемлемая - 13000.
я много где смотрела коляски, но вот эти увидела в ДОЦе на черняховского, 86, в самом последнем огромном павильоне. вес у нее не легкий - 17 кг., но так как нам ходить зиму - придется покупать, зато у нее люлька большая. мы к весне подрастем и пересядем на летнее сидение.

Аноним
Инфинити-Rodeo"

не знаю как эта коляска, но слышала что инфинити самые дешевые(материалы) и плохие по качеству коляски!

У меня у старшего ребенка была коляска Инфинити, модель кажется лидер. Вполне отработала свою цену. Сейчас еще и в сад едет младшую катать. Ничего не развалилось, не отпало. Передние поворотные колеса все так же хорошо блокируются, блокиратор не срывает. Пользовали мы эту коляску и в хвост, и в гриву. Сели в нее в 6 месяцев, а последний раз катались в 3 года, спускала ее полесенкам на задних колсах каждый день и не по разу, а обратно она сама хорошо шагала. И на нашей модели даже амортизаторы на задних колесах были.

девочки,привет! Не буду выносить отдельной темой,тут спрошу, нам пока 4,5, месяца, в 5 хочу "пересесть" в прогулку, вопрос в какую лучше, нужна маневреная,чтоб одной рукой можно было катать,потому что есть старшая дочь,которой 2.10, думаю над 3-колесной. И самый главный вопрос где купить,в екатеринбург переехала неделю назад,вообще не ориентируюсь в городе и в магазинах тем более, живем в пионерском районе,на омской.

Мечтающая о многом
чтоб одной рукой можно было катать,потому что есть старшая дочь,которой 2.10, думаю над 3-колесной.

зря думаете-катить вы ее 1й рукой сможете, но только по ровной хорошей дороге, на кочках-ямках ичерез паребрики на дорогах она будет заваливаться-падать, а вамведь надо старшую вести за руку....причем у меня дорогущая была коляска-спирит...еще катала кам, жане и капеллу-трехколески все-и ВСЕ заваливаются если 1й рукой везти-поднимаать на паребрик

так я не говорю,что все время я ее буду одной рукой катить,старшая за коляску держится когда гуляем. через дорогу например,в таких случаях. Щас у нас люлька "соян" и когда через дорогу идем,иногда приходится "бросать" дочку чтобы повернуть

Мечтающая о многом
, живем в пионерском районе,на омской.

Мы с Советской!

Мечтающая о многом
думаю над 3-колесной.

аноним
рехколески все-и ВСЕ заваливаются если 1й рукой везти-поднимаать на паребрик

Только по этому и не люблю трехколески! Много хороших легких четырехколесок, главное определиться с бюджетом сначала, а там уже и подобрать моно.

классно,но я к сожалению пока не знаю где советская:) бюджет 7-10 тыс.

Мечтающая о многом
не знаю где советская

параллельно Сулимова.

Мечтающая о многом
бюджет 7-10 тыс.

вводите в яндексмаркете цену и критерии и вперед!

www.active-kid.ru/item.php?id=84
Вот такую купили:) только расцветка другая

Купили Капеллу - 802 (прогулка) нахожусь в легком недоумении, почему ее так нахваливают в интернете. Есть плюсы в виде
-ручка перекидывается
-капюшон большой, опускается до бампера
-большая вентиляционная сетка.... на этом плюсы заканчиваются
Неудобная в маневренности, при опоре на ручку коляски есть люфт, в положении "ребенок к маме" на бордюр коляска не заедет вообще. Всюду сквозит (при одевании чехла).

LadyNoch
Неудобная в маневренности, при опоре на ручку коляски есть люфт, в положении "ребенок к маме" на бордюр коляска не заедет вообще. Всюду сквозит (при одевании чехла).

а то вы не видели когда покупали!? Я сразу знала что г..,а не коляска!

Здравствуйте. Расскажу про себя: У меня старшей 2.10, а младшей 1.2. Тоже стоял вопрос о смене колясок, так чтобы можно было и катить одной рукой и ребенка другой за руку держать. Первая коляска Тевтония пирит (трехколеска), прогулку взяли Хартан Бугги (четырехколеска). Дак вот после спирита, мне вообще не нравиться! Маневренности ноль! Амортизации ноль! А по поребрикам и так и сяк скакать! Думаю, лучшеб я квинни зап (так вроде) взяля. %)

мне прогулочная нужна ...яндекс выдал моим заданным параметрам Lider Kids S203...у кого такая же подскажите как вам нравится?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 15:13

из новых колясок выбирал на екатеринбуржском сайте
66babyshop.ru/section_10.html
сейчас можно в детском оптовом центре найти www.doc-ural.ru/
и на яндексмаркете выбрать модели:
market.yandex.ru/guru.xml

В итоге по отзывам и критериям мы выбрали модель. но купили аналог и б/у:)

Для зимы выбор происходил по критериям (универсальная зима-лето, люлька):

• цена
  • масса. надо искать и легкость и прочность.
  • 3-х колесная, поворачивать коляску одной рукой.
  • люлька съемная, короб. возможность закрепить ребенка внутри люльки
  • в прогулочном варианте горизонтальное положение спинки + регулировка наклона спинки
  • большие колеса для снега и грунтовых дорог:), мягкая подвеска, амортизация
  • корзина для покупок большая, но не критично
  • ручка коляски перекидная -это удобно, но не жизненно необходимо.
  • ручной тормоз -полезная опция. стояночный тормоз на оба колеса одним нажатием.
  • переноска (большая мягкая сумка для переноски ребенка). если нет в комплекте, то можно докупить за 500руб
  • сумка в цвет это красиво, но не обязательно. можно подобрать на китайском рынке не родную.
  • Возможность установки автокресла в конструкцию - хорошая штука, но коляска сильно дороже + привязка к производителю кресла
  • для летнего варианта нужна регулируемая подножка для ребенка (чтобы ноги не болтались)
  • ширина для дверей лифта дома или у родственников/друзей
  • размеры в сложенном состоянии для багажника автомобиля
  • если есть настраиваемое межосевое растояние -это будет удобно для лестниц.
  • в летнем варианте -возможность закрыть козырьком ребенка от непогоды или солнца. вениляция и окошки прозрачные -это удобно.

Немаловажно перед покупкой определить основное назначение коляски, будете ли вы таскать по лестинцам и бездорожью, пролезать по ширине в лифт.
Нужна ли вам коляска универсальная зима-лето? или беспроблемнее купить две на зиму-весну и на лето-осень под рост ребенка, место жительства

Выбор пал на Geoby JOSS-L. по некоторым критериям не удовлетворила, но коляска зверь при своей цене. самый жирный минус это вес (очень тяжелая)

Летняя прогулочная коляска. выбор был такой:

• цена
  • масса
  • чтобы складывалась колесами в одну сторону, не пачкала хозяев колесами.
  • регулируемая спинка + горизонтальное положение
  • хороший полноценный козырек, укрывать ребенка в случае непогоды, ветра
  • фиксация ремешками, перекладина перед ребенком (для безопасности и чтобы за нее держался или подтягивался.
  • подножка регулируемая обязательно. если ребенок заснет, то можно положить нормально.
  • амортизация колес, мягкий тихий ход без треска и вибраций. Размер колес летом не играет роли если не катить по щебню, грунту.
  • москитная сетка + дождевик для коляски. можно докупить отдельно или сшить
  • большая корзина для покупок с удобным доступом для водителя коляски

Нормальная прогулка уже есть, хочу очень легкую для лета (надоело уже с 5 этажа даже 9 кг. таскать), чтоб можно было в дорогу взять. Параметры: ребенку 6 мес., сидит, средненький по параметрам, в коляске иногда спит. Бюджет до 8 тыс. Яндекс глянула, приглянулся макларен триумф (по весу особенно), но вот на сколько в ней можно поспать?... Что еще посоветуете?

Viya
приглянулся макларен триумф (по весу особенно), но вот на сколько в ней можно поспать?.

Я своей годовалой не взяла его - спинка чуть раскладывается и подножки нет. Только если добежать куда-то.

Деньга
Бюджет до 8 тыс.

я бы посмотрела ПП Плико Мини...есть горизонтальное положение спинки, кап приличный, легкая...на розе стоит такая серая (пару дней назад были), 6700 если не ошибаюсь

Viya
макларен триумф

Деньга
спинка чуть раскладывается и подножки нет

:dada:

Panda2005
ПП Плико Мини

Всё прикольно: и лёгкая, и положение "лёжа" более похоже на "лёжа", и колёса в сложенном положении внизу (не испачкаетесь), и цена норм. Единственное - нет бампера спереди. А мой ляль, например, не шибко-то любит пристёгнутым ездить

stvolixa
Единственное - нет бампера спереди

никто не мешает прицепить любой универсальный бампер ;) просто при складывании нужно его снимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы