Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

для обоих детей покупали инглесину, причем у первого была трансформер - еще 3 дитя потом в ней выросли, а второму покупали прогулку, конда сидеть начал: вот такую baby96.ru/product_info.php

из плюсов, надежность, качество и продуманность. Удобно все расположено, можно поспать, материал легко чистить. из минумов конечно стоит подороже китая и тяжеловата, я бы в самолет не брала, хотя подруга ездила с такой же в Европу, была оч довольна

У нас люлька Инглезина София - просто СУПЕР коляска!!!! Не едет - плывет!! Тяжеловата конечно (15 кг), но я думаю - все люльки тяжелые. А прогулку купили Emmaljunga Scooter , еще не ездили, но внешне очень понравилась, и отзывов по ней отрицательных практически нет ;) . Нам ее папа аж из Москвы привез. В Е-бурге видимо не популярна - не встречала :)

а в инглезине виктории эко кожа, не жарко летом?

а у нас капелла S 901. очень нравится.

сердю44ка
У нас люлька Инглезина София - просто СУПЕР коляска!!!! Не едет - плывет!! Тяжеловата конечно (15 кг), но я думаю - все люльки тяжелые.

Мы тоже в ней катаемся-счастливы до неба!!! А Эммы дороговаты просто...поэтому и не особо популярны.

а у нас инглезина люлька,только я что-то модель никак не определю :( очень устраивает!!! а на лето baby care, складывается как трость, но в общем полноценная коляска.еще не пробовали,но на вид очень даже!

kateov
Quinny Zapp Xtra

как вам коляска?

у нас РОАН МАРИТА!!!! ОТЛИЧНЕЙШАЯ коляска!!!! не едет, а плывет!!!!! прогулочный блок - тоже супер!!!! Да, она тяжеловата, но для люльки 15 кг, это нормально, для прогулки - много. Поэтому прогулку будем покупать другую. А вот для новорожденного - самая большая люлька!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!! (свою будем продавать скоро; цвет-белая с темно-синим.)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 21:17

Bebecar Stylo Class - подарок родителей (моих+мужа) коляска не из дешевых, но того стоит. Масса преимуществ для любителей классики, в отличие от Инглессины и Пеги. Отличный ход, не трясется, удобная люлька, большие колеса. Хорошо укачивает малыша. Складывается тоже легко, не смотря на внушительные размеры

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 00:09Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 00:12

Всем мамочкам и будущим мамочкам привет!!!!!! Хочу тоже похвастаться своими колясочками! Первая коляска у нас была Монтана трансформер, в принципе я ей была довольна, но когда малышу стало все интересно и лежать нен захотелось я стала его сажать и начался ужас!!! Он постоянно съезжал, если пристегивала ремнями, то начинал плакать, от того, что не удобно, в результате, когда он собирался спать, то не лежачее, не сидячее положение его не устраивало, он начинал на всю улицу плакать и мне приходилось его брать на руки и качать. Вообщем я считаю дико неудобная коляска в плане прогулочной части! 8 апреля мы купили Капеллу 901 Сибирь (т.е. зимней комплектации)! Сыночку на тот момент было 9,5 месяцев!!! Сейчас у нас совсем другая картина! Мы выходим на улицу он тихо-мирно сидит изучает окружающий мир, я за ним подсматриваю в смотровое окошечко, после чего он благополучно самостоятельно засыпает и я спинку раскладываю!!! Капелла нам очень нравится, у нее масса плюсов, не буду перечислять, они все уже тут обмусолены. А из минусов я для себя отметила тяжелый вес, но и с этим я смогла справиться (сегодня я попробовала не на руках ее затаскивать, а просто задом тихонечко и аккуратненько закатывать на ступеньки(скажу вам, это оказалось достаточно легко сделать и массу усилий не приходится применять), второе, это недостаточная амортизация (но скажу вам не особенно от этого ребенок страдает! неровности дороги она достаточно хорошо смягчает, а качание вверх-вниз в этом возрасте ребенку не нужно, мои ребенок привыкший иногда при укачивании к качанию вверх-вниз, но в этой коляске ему настолько комфортно, что и это ему не нужно, так изредка, если уж во сне всплакнет) Вообщем мое мнение не коляска, а мечта!!! Мы решили эту колясочку оставить для следующей малышечки и будем использовать с рождения, только прикупим сумку-переноску, чтобы малышечке было удобно и теплый конвертик, чтобы было тепло!!! Советую покупать такую колясочку кто планирует с подросшим ребенком кататься еще и зимой! Проходимость у нее супер! Знаю не по наслышке, просто у подруги такая же и она на ней зимой катала!
Очень приятно, если кому-то мой коммент поможет с выбором коляски!

девочки всем болшой привет, на этом форуме первый раз, но очень хочется узнать ваше мнение по поводу коляски ПЕГ ПЕРЕГО SI :)

А мы тоже тут на днях купили капеллу 901 :)до этого была люлька пег перего янг.капелла мне очень нравится,очень достойный вариант за эти деньги:)

бебекар отличная коляска, у нас тоже такая только цвет шоколад. действительно не сравнить ни с пег перего, ни с инглезиной. не едит а плывет по нашим ужасным дорогам.всем советую. эти коляски были на р.люксембург 34. а прогулку будем брать макларен. тоже классная коляска.

девочки, подскажите, а Happy Baby Tiffany ни у кого не было? покатала в "детском мире" прям влюбилась... а отзывов тут не нашла((

А мы уже неделю на такой катаемся!!! Очень очень нравится!!!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 18:44

купила Graco Fusio
недорого, вроде ничего хотя я не фанат колясок в принципе.... я как то больше по слингам

vareshka
Graco Fusio

ой, а что это за коляска? какие у нее характеристики? и где приобрели? :)

так колясочные маньки увидали новую модель!

Panda2005

Не обижайтесь, эт я в хорошем смысле1

Девочки, а может кто-нибудь про прогулку Chicco Multiway отзывы оставить , плиз? Может пользуется или пользовался кто из вас?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 19:49

а может кто по-этим коляскам скажет?

karapuzikipuziki
Может пользуется или пользовался кто из вас

у меня была такая, когда она ещё называлась ст 04. Не понравилась.

Деньга
она ещё называлась ст 04. Не понравилась.

А поподробней можете описать недостатки этой коляски?

ущу коляску,подскажите,какую прогулку лучше взять,чтоб зимой еще возить.у кого такие были.желательно название с фоткой,а то я не разбираюсь в этих моделях :(

karapuzikipuziki
А поподробней можете описать недостатки этой коляски?

Амортизации никакой вообще. Проходимости тоже (хотя, казалось бы. колёса большие). Складывается некомпактно. Чтобы положить в багажник, надо колёса отстёгивать (одну пару).
Какая-то громоздкая, но в то же время ткань однослойная, тонкая, кап маленький.

Feskova Ksu
колясочные маньки увидали новую модель!

да, тута мы бдим:) симпотичная колясочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы